MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
12.02, 16:09
44
-3 °С
Вітер: 0 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мотоцикли с двигуном 162FMJ 150сс: Road Wanderer, Viking, LF150, LEOPARD, Spark, Comanche, Slider, Korsar 150, Flame, RING...

Переглядів: 1247098
15.12.2012 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем: обслуживание, ремонт, тюнинг, стайлинг  Мотоциклы с двигателем 162 FMJ
ROAD WANDERER  150;
Viking YM 150-X;
Lifan-LF150-13;
LEOPARD 150 LP150-8A-V;
Spark SP150 R-12;
Comanche 150;
Slider 150;
Korsar 150;
Flame 150;
RING 150;
Musstang 150
Patriot PM150-3
 и другие модели....

В архиве № 1 Мануал на Road Wanderer
В архиве № 2 Мануал на Honda-CG-125-1976-1991.г (прародительница) на английском языке.
В архиве № 3 Мануал на Slider_YK150
В архиве № 4 Мануал на LF 150-13
ссылка на справочник по эксплуатации китайской мототехники:http://www.moto.com.ua/postphoto/archive/1508519_1.rar
дополнение: http://www.moto.com.ua/postphoto/archive/1533984_1.rar
по маслам (авто и мото):http://www.moto.com.ua/forum/topic-1252211/message-1533977/#1533977
маслосъемные колпачки, т.е. сальники клапана  .  В  164fml  от Daewoo Matiz.
По габаритам идеально подходят.
Оригинальные китайские высыхают, дубеют и моторчик начинает брать масло.
по размеру , до выпуска 2010 г.
d1 - 5,5 мм
d2 - 9 мм
d3 - 11 мм 
высота 9,5 мм

Мопед LEOPARD 49сс ⇒3876 км,72сс ⇒8186 км,110сс ⇒ 6548 км =18610 км. Мотоцикл Lifan ROAD WANDERER Rival 150сс 9912 км. и Скутер VIPER Storm 150cc 5512 км. - продан. Открыл мотосезон
Змінено: 19.03.2020 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
1015.22 кБ.
rar
7.51 мБ.
rar
663.73 кБ.
rar
674.98 кБ.
1
like
1
bad
shockingly
27.07.2016 р. відповів для moto-moto  
answerview
Спасибо, очень информативно расписал!!! Буду искать тогда другую! 18_good
like
bad
shockingly
27.07.2016 р. відповів для Leitz  
answerview
А еще вопрос, у меня на звездах написано 428. Подойдет ли звезда с альфы?
like
bad
shockingly
27.07.2016 р. відповів для Leitz  
answerview
А еще вопрос, у меня на звездах написано 428. Подойдет ли звезда с альфы?

Если у "Альфы" тот же шаг цепи и теже посадочные места крепления, то подойдет.
В идеале надо знать все размеры своей звезды и так подбирать.
like
bad
shockingly
28.07.2016 р. відповів для Leitz  
answerview
альфы идут 420 или 428. маркировка на звезде обязана быть
смотри по посадочному месту.
выпуклую звезду точно так же можно развернуть и пдложить шайбы. в чем проблема?
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
29.07.2016 р. відповів для tsinik  
answerview
Буду искать теперь от альфы! Выпуклую не хочу ставить даже с шайбами, т.к болты короткие из-за них уже гайку нельзя будет закрутить нормально(((
like
bad
shockingly
kascej
29.07.2016 р. відповів для tsinik  
answerview
альфы идут 420 или 428. маркировка на звезде обязана быть
смотри по посадочному месту.
выпуклую звезду точно так же можно развернуть и пдложить шайбы. в чем проблема?

зубчатку и цепочку в лавке заказывал,
http://www.bikeshop.by/replacement-parts/sprockets
через 2 дня курер привозил,я даже не знал  что он так быстро  в китай бегает.
like
bad
shockingly
29.07.2016 р. відповів для kascej  
answerview
Быстро китайцы бегают, быстро делают, от таго некаторые вещи быстро разваливаются! Мот сам по себе хороший, движок ходовка в норме. Вот приборка никакой критики не выдерживает! 10_ireful2  Разлетелась в хлам шкала тахометра и сам тахометр опять не работает .  Буду думать, как ее заменить. заказать у диллера новую , возможно такую же касячную?  Или купить у китайцев другую, универсальную? Пока не знаю, заниматься мотом буду зимой. Пока Прибалтика нас поливае т дождями, белых и боровиков в лесу навалом. Езжу, некогда!
Змінено: 29.07.2016 р., Czeslaw
like
bad
shockingly
kascej
29.07.2016 р. відповів для Czeslaw  
answerview
Быстро китайцы бегают, быстро делают, от таго некаторые вещи быстро разваливаются! Мот сам по себе хороший, движок ходовка в норме. Вот приборка никакой критики не выдерживает! 10_ireful2  Разлетелась в хлам шкала тахометра и сам тахометр опять не работает .  Буду думать, как ее заменить. заказать у диллера новую , возможно такую же касячную?  Или купить у китайцев другую, универсальную? Пока не знаю, заниматься мотом буду зимой. Пока Прибалтика нас поливае т дождями, белых и боровиков в лесу навалом. Езжу, некогда!

приборка цела,сам китаец сильно звенит и больше 95 не прет.
https://www.youtube.com/watch?v=2UWLw8mPvcM
like
bad
shockingly
29.07.2016 р. відповів для kascej  
answerview
Мой моторчик еще в хорошей форме . На спидометре 10к с хвостиком. Разгон до 75 кмч "на ура" , так настроен карб , в осносном для города . Недавно сверял показания спидометра с ЖПС-ом , больше 105 кмч  из него не выдавил. В конце хода ручки газа ему не хватает нафты. Ну и Бог с ним, мне скорости на большом мопеде до 90 вполне хватает.
like
bad
shockingly
answerview
А на 105 км до скольких тыс оборотов крутился двигатель?
weterOK
like
bad
shockingly
kascej
answerview
Мой моторчик еще в хорошей форме . На спидометре 10к с хвостиком. Разгон до 75 кмч "на ура" , так настроен карб , в осносном для города . Недавно сверял показания спидометра с ЖПС-ом , больше 105 кмч  из него не выдавил. В конце хода ручки газа ему не хватает нафты. Ну и Бог с ним, мне скорости на большом мопеде до 90 вполне хватает.

у меня одна проблема,чтоб меньше в мапедке гайки крутить.уже не вижу болты и гайки и катать медики не разрешают,следущий сезон превращаюсь в пасажира,водилу уже приобрел.
like
bad
shockingly
29.07.2016 р. відповів для weterOK  
answerview
А на 105 км до скольких тыс оборотов крутился двигатель?

Тогда тахометр уже не работал . Да и верить такой приборке не стоит.
like
bad
shockingly
kascej
29.07.2016 р.
answerview
мапедка как и раньше крутится 9 оборотов,рычит а вперед не бежит,механики чото с зубами весной намудрили.
https://www.youtube.com/watch?v=iKd0JCQFPf8
нады сказать чтоб делали как раньше была,мапедка ехала и не вопила.
like
bad
shockingly
30.07.2016 р. відповів для Kombrig  
answerview
Здравствуйте!!!При таких температурах при обратном ходе стучат иногда перья вилки,до плюс пятнадцати стука нет.Подскажите,что залить и сколько?Когдато в СССРе лил веретёнку...
Всем привет, вчера приехал с встречи "кабоводов" в Светловодске на Днепре, прошел почти 700 км, по отличним и убитым дорогам. Это я про переднюю вилку в продолжение. Всю дорогу прислушивался, но ни единого стука (в обратку, пробои) не было, хотя попадал в весьма "добротные" колдобины. Так что "Декстрон" всем в вилку 03_biggrin Рекомендую 18_good
Іванович. Не бандерлог!
like
bad
shockingly
31.07.2016 р.
answerview
Тормозная жидкость разъела стекло. Кто подскажет, чтоб гидравлику в зборе не покупать, а купить только тормозную машинку. На свой мотоцикл перерыл весь инет и так не нашел, есть с под хонды похожие "lead" и "dio" но в реальности их не видел, боюсь кота в мешке купить. Кто ткнет пальцем мне на сылку? Буду очень благодарен!
like
bad
shockingly
kascej
31.07.2016 р. відповів для Kalash  
answerview
Тормозная жидкость разъела стекло. Кто подскажет, чтоб гидравлику в зборе не покупать, а купить только тормозную машинку. На свой мотоцикл перерыл весь инет и так не нашел, есть с под хонды похожие "lead" и "dio" но в реальности их не видел, боюсь кота в мешке купить. Кто ткнет пальцем мне на сылку? Буду очень благодарен!

как подсказать?если не понять,что маспо зубастое или стекло ушастое 01_smile
like
bad
shockingly
31.07.2016 р. відповів для Kalash  
answerview
если эта дырдочка как смотровое окно не актуальна, на эпоксидку залить монетку или кружок металла по размеру. платить за машинку в сборе я бы не сал, кучеряво выйдет. да и где гарантия, что это не повторится. впредь Лейте только дот4. дот5+ вообще другая жидкость. даже чистый дот5 не предназначен для китайчиков. манжетки целы остались? не разбухли?
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
31.07.2016 р. відповів для tsinik  
answerview
Спасибо за совет. Попробую эпоксид. Дырочка не важна, главное чтоб система работала. До манжетов еще не добрался, далеко от дома, по приезду переберу всю гидравлику
like
bad
shockingly
kascej
31.07.2016 р. відповів для tsinik  
answerview
если эта дырдочка как смотровое окно не актуальна, на эпоксидку залить монетку или кружок металла по размеру. платить за машинку в сборе я бы не сал, кучеряво выйдет. да и где гарантия, что это не повторится. впредь Лейте только дот4. дот5+ вообще другая жидкость. даже чистый дот5 не предназначен для китайчиков. манжетки целы остались? не разбухли?

я даже рад что китайцы забыли поставить стекллышко 01_smile
like
bad
shockingly
31.07.2016 р. відповів для kascej  
answerview
на мотоциклах с открытым рулем еще заглядывают на уровень некоторые. на скутерах же, где пластиком зашито, то это окно и даром не сплющилось. но катают с таким же успехом. это же не масло, что выгорает и не охлаждайка, что испаряется. стала ватной ручка - отвинтил да проверил. все равно тормозуху рекомендуют менять раз в 3 года. а при утечке при разрыве шланга окошко смотровое не спасет
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин