Показати повідомлення
Обсуждаем: обслуживание, ремонт, тюнинг, стайлинг Мотоциклы с
двигателем 162 FMJ
ROAD WANDERER 150;
Viking YM 150-X;
Lifan-LF150-13;
LEOPARD 150 LP150-8A-V;
Spark SP150 R-12;
Comanche 150;
Slider 150;
Korsar 150;
Flame 150;
RING 150;
Musstang 150
Patriot PM150-3 и другие модели....
В архиве № 1 Мануал на Road Wanderer
В архиве № 2 Мануал на Honda-CG-125-1976-1991.г (прародительница) на английском языке.
В архиве № 3 Мануал на Slider_YK150
В архиве № 4 Мануал на LF 150-13
ссылка на справочник по эксплуатации китайской мототехники:http://www.moto.com.ua/postphoto/archive/1508519_1.rar
дополнение: http://www.moto.com.ua/postphoto/archive/1533984_1.rar
по маслам (авто и мото):http://www.moto.com.ua/forum/topic-1252211/message-1533977/#1533977
маслосъемные колпачки, т.е. сальники клапана . В 164fml от Daewoo Matiz.
По габаритам идеально подходят.
Оригинальные китайские высыхают, дубеют и моторчик начинает брать масло.
по размеру , до выпуска 2010 г.
d1 - 5,5 мм
d2 - 9 мм
d3 - 11 мм
высота 9,5 мм
![]()
Мопед LEOPARD 49сс ⇒3876 км,72сс ⇒8186 км,110сс ⇒ 6548 км =18610 км. Мотоцикл Lifan ROAD WANDERER Rival 150сс 9912 км. и Скутер VIPER Storm 150cc 5512 км. - продан. Открыл мотосезон
Змінено: 19.03.2020 р., tsinik
Прикріплені файли
А еще вопрос, у меня на звездах написано 428. Подойдет ли звезда с альфы?
альфы идут 420 или 428. маркировка на звезде обязана быть
смотри по посадочному месту.
выпуклую звезду точно так же можно развернуть и пдложить шайбы. в чем проблема?
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Буду искать теперь от альфы! Выпуклую не хочу ставить даже с шайбами, т.к болты короткие из-за них уже гайку нельзя будет закрутить нормально(((
Быстро китайцы бегают, быстро делают, от таго некаторые вещи быстро разваливаются! Мот сам по себе хороший, движок ходовка в норме. Вот приборка никакой критики не выдерживает!
![10_ireful2](/contents/pics/smiles/10_ireful2.gif)
Разлетелась в хлам шкала тахометра и сам тахометр опять не работает . Буду думать, как ее заменить. заказать у диллера новую , возможно такую же касячную? Или купить у китайцев другую, универсальную? Пока не знаю, заниматься мотом буду зимой. Пока Прибалтика нас поливае т дождями, белых и боровиков в лесу навалом. Езжу, некогда!
Змінено: 29.07.2016 р., Czeslaw
Мой моторчик еще в хорошей форме . На спидометре 10к с хвостиком. Разгон до 75 кмч "на ура" , так настроен карб , в осносном для города . Недавно сверял показания спидометра с ЖПС-ом , больше 105 кмч из него не выдавил. В конце хода ручки газа ему не хватает нафты. Ну и Бог с ним, мне скорости на большом мопеде до 90 вполне хватает.
А на 105 км до скольких тыс оборотов крутился двигатель?
weterOK
мапедка как и раньше крутится 9 оборотов,рычит а вперед не бежит,механики чото с зубами весной намудрили.
https://www.youtube.com/watch?v=iKd0JCQFPf8
нады сказать чтоб делали как раньше была,мапедка ехала и не вопила.
Тормозная жидкость разъела стекло. Кто подскажет, чтоб гидравлику в зборе не покупать, а купить только тормозную машинку. На свой мотоцикл перерыл весь инет и так не нашел, есть с под хонды похожие "lead" и "dio" но в реальности их не видел, боюсь кота в мешке купить. Кто ткнет пальцем мне на сылку? Буду очень благодарен!
если эта дырдочка как смотровое окно не актуальна, на эпоксидку залить монетку или кружок металла по размеру. платить за машинку в сборе я бы не сал, кучеряво выйдет. да и где гарантия, что это не повторится. впредь Лейте только дот4. дот5+ вообще другая жидкость. даже чистый дот5 не предназначен для китайчиков. манжетки целы остались? не разбухли?
любіть у годину негоди!
Спасибо за совет. Попробую эпоксид. Дырочка не важна, главное чтоб система работала. До манжетов еще не добрался, далеко от дома, по приезду переберу всю гидравлику
на мотоциклах с открытым рулем еще заглядывают на уровень некоторые. на скутерах же, где пластиком зашито, то это окно и даром не сплющилось. но катают с таким же успехом. это же не масло, что выгорает и не охлаждайка, что испаряется. стала ватной ручка - отвинтил да проверил. все равно тормозуху рекомендуют менять раз в 3 года. а при утечке при разрыве шланга окошко смотровое не спасет
любіть у годину негоди!