Всем привет! Сегодня у нас +12 и сезон можно сказать открыт. Залил ведро бензина и поехал смотреть свои места для рыбалки. Накатал за день 120км. Мопедка полностью обкатана на спидометре 6 800 км ,сейчас бегит - дай дорогу! Моя красивая труба из нержавейки посинела, стала еще красивее. В общем технических проблем нету. Испытал новый, купленый к сезону шлем-модуляр LS2 FF370. Шумноват, в остальном впечатления от езды в нем хорошие, второй тонированый визор удобная штука в солнечный день, лучше работает продувка наружного визора по сравнению с интегралом FF351. В общем за день куча позитива.
Ну все, теперь давай к нам на "сходняк", к "лидаводам" с Белоруссии один товарищ собирается, 15 июня, мы тоже подвалим.
![20_drinks](/contents/pics/smiles/20_drinks.gif)
Тонированный визор я отверг: днем хорошо, а ночью хоть другой шлем с собой бери в дорогу, но зато простые польские очки (технические, сверлить, болгарить...) оказались лучше противосолнечных
![18_good](/contents/pics/smiles/18_good.gif)
Что-то, очевидно, в состав стекла входит, что уменьшает дискомфорт от солнца и, к тому же, в пасмурный день и в сумерки четче вижу. Рекомендую, Цена копеечная. (На аватарке я в них).
Іванович. Не бандерлог!