Ребзики,причем тут коленвал? Голова новая,человек пишет, и начало обрывать.А так как это зряпчасти,как сказал товарищ tsinik ,то проблема,скорее всего не в клапанах.Вроде как несколько комплектов сменил.Мое предположение,чисто теоретически,проблемма может быть в направляющих втулках клапанов и ,как следствие,седлах.Наверно,гдето там собака порылась и копать там надо.
![20_drinks](/contents/pics/smiles/20_drinks.gif)
п.с. Я ж как всегда до конца не дочитал сообщение и пиликаю.Вот,все верно,если упирается,то конечно в этом и есть проблемма.Можно че сделать-нагреть голову,выпрессовать направляющие,обточить на точиле или болгарке.Запрессовать с помощью спецприспособы(заказать у токаря-просто палка с разными диаметрами,бо в продаже таких нету,наверное),выпрессовывать ею тоже,желательно.Ну и потом обязательнейшим обрзом
прирезать седла клапанов,потом притереть и будет бимба, зая бимба!Я думаю эти операции дешевле будут,чем новая голова.Да и нвую голову желательно тоже,кстати, прирезать и потом притерать.А то там такие кривульки.Так зато такая обработанно-доработанная головка будет самая крутая и уверен в ней будешь на стопицот!!!На всю жизнь хватит.