Показати повідомлення
Обсуждаем: обслуживание, ремонт, тюнинг, стайлинг Мотоциклы с
двигателем 162 FMJ
ROAD WANDERER 150;
Viking YM 150-X;
Lifan-LF150-13;
LEOPARD 150 LP150-8A-V;
Spark SP150 R-12;
Comanche 150;
Slider 150;
Korsar 150;
Flame 150;
RING 150;
Musstang 150
Patriot PM150-3 и другие модели....
В архиве № 1 Мануал на Road Wanderer
В архиве № 2 Мануал на Honda-CG-125-1976-1991.г (прародительница) на английском языке.
В архиве № 3 Мануал на Slider_YK150
В архиве № 4 Мануал на LF 150-13
ссылка на справочник по эксплуатации китайской мототехники:http://www.moto.com.ua/postphoto/archive/1508519_1.rar
дополнение: http://www.moto.com.ua/postphoto/archive/1533984_1.rar
по маслам (авто и мото):http://www.moto.com.ua/forum/topic-1252211/message-1533977/#1533977
маслосъемные колпачки, т.е. сальники клапана . В 164fml от Daewoo Matiz.
По габаритам идеально подходят.
Оригинальные китайские высыхают, дубеют и моторчик начинает брать масло.
по размеру , до выпуска 2010 г.
d1 - 5,5 мм
d2 - 9 мм
d3 - 11 мм
высота 9,5 мм
Мопед LEOPARD 49сс ⇒3876 км,72сс ⇒8186 км,110сс ⇒ 6548 км =18610 км. Мотоцикл Lifan ROAD WANDERER Rival 150сс 9912 км. и Скутер VIPER Storm 150cc 5512 км. - продан. Открыл мотосезон
Змінено: 19.03.2020 р., tsinik
Прикріплені файли
а що за лампи такі 3535? я як тільки взяв свого, відразу поставив H4 (55w) лампу в фару, а в габарит і приборку - світлодіодні.
600км - все працює.
п.с. і форус світла майже зберігся, зустрічних сліплю тільки дальнім
☭ = 卐 = Z
Змінено: 22.01.2015 р., hitmanhunter
Нормально, ярко горят? При постоянно включоном ближнем свете аккум не садится?
ну в круглой вайперовской фаре светит, как для мотоцикла, очень классно, без преувеличения
НО я слышал что мощность гены в 157fmi что-того около 60-65ватт, а тут - 55+10зад, поэтому думаю скоро акум подсядет... а может и нет
Все равно хочу найти лампочку Н4, на ват 40-45, если такие конечно существуют... свет то особо так не поменяется, а гене легче буит
☭ = 卐 = Z
Змінено: 22.01.2015 р., hitmanhunter
в принципе провока нормальная. но светит головной свет желтым илла того что на лампе не 14.2 как на акб а 12 примерно. при 14в свет намного белее. и приятнее глазу. вот это падение напряжения меня и не устраивает. ищу решение как устранить... буду реле ставить. вот только в фаре и так места нет. а тут ещё и 2 реле впихнуть туда нужно... под бак может?
Всем привет. а вот и я движок начал собирать. ( приложу видео в архиве так как на ютубе не знаю как там и чего выложить)
Прикріплені файли
Думаю работать будет нормально. лижбы не чихал в карб. так как поршень не дошел ещё а уже клапан впускной открывается. ну как заведешь отпишись.
а есть чертежик переделанного распредвала?
у меня в 150 сс 62мм поршень .. так поршень можно оьлегчить же.
я в эту ветку выкладывал ранее.
Сетка что внутри мотора то для ловли кирпичей,спичек и окурков.Очень на мой взгляд крупная.Смысла чистить ее специально не вижу.А саморез выкрутишь с началом сезона и все проблемы решатся.У меня тоже сочится всякая дрянь при прогреве.
http://www.vexillographia.ru/russia/images2/anarchy2.gif
Сегодня получил по почте из Китая ветровое стекло. Изготовлено из 4мм поликарбаната и два крепежных кранштейна к нему . Примерял - подошло нормально, сидит прочно , угол наклона , выше-ниже , все регулируется. Весной толково выставлю, пока снял что бы не мешало.
у меня в 150 сс 62мм поршень .. так поршень можно оьлегчить же.
на QJ китай в 2008 году перешел на облегченннын поршня.
https://www.youtube.com/watch?v=S3rVY1lHPNI
Змінено: 23.01.2015 р., kascej
ок. спасибо. не буду напрягаца тогда по поводу чистки этой сетки. сам видел ее раз только. но рваную. наверно китайци так поставили
Очень неплохо смотрится . фары у нас одинаковые. если не трудно и есть возможность сделать фото с переди в полный рост мото. я бы к своему прикинул по фото потом.
ну и ссылку в ЛС где заказывал, пожалуйста.
Купил себе 2 маленькие противотуманки. прикреплю к головной фаре. и в них светодиодные лампы. завтро постараюсь фото выложить если перегоню в теплый гараж мот.
Змінено: 23.01.2015 р., trup87
ура
заёл свой мотор
Змінено: 23.01.2015 р., Yarikkkzs50f
Прикріплені файли
ура
заёл свой мотор
Смотрел Ваше видео. Двиг. завелся и работает - это уже замечательно, поздравляю. Теперь буду терпеливо ждать отчета , какая от доработак движка получилась прибавка в скорости, тяге, приемистости. Но это скорее всего будет после ходовых испытаний. Удачи!
Змінено: 23.01.2015 р., Czeslaw
ура
заёл свой мотор
Смотрел Ваше видео. Двиг. завелся и работает - это уже замечательно, поздравляю. Теперь буду терпеливо ждать отчета , какая от доработак движка получилась прибавка в скорости, тяге, приемистости. Но это скорее всего будет после ходовых испытаний. Удачи!
Спасибо.. ну я как потеплеет градусов до + 5 + 6 + 7 выкочу, заведу, прогрею и всё нормально настрою: клапана и карбюратор. А как в переулке снег сойдёт что можно будет до дороги добраться то немного акуратно проезу на заправку гляну едет хоть)))
Змінено: 23.01.2015 р., Yarikkkzs50f