У меня датчик стоит уже давно, но возле коллектора от карбюратора к цилиндру, т. е. в самом "затышном" месте. Самая высокая температура была 140, после установки МО больше 110 не греется. Две недели назад ездил в Изюм на закрытие сезона, дык 80 градусов всю дорогу, радиатор МО закрывал тряпкой, но и температура воздуха 5-6 градусов. Датчик брал на рынке, на вид хорошо вписался в приборку и вчера случайно такой видел-160 гр. Где-то в моих сообщениях выкладывал фото.
Привет Славик!
а я так и не собрад трмодатяик,прошлой зимой все детали заказал,но лень свое дело сделала
а может просто небыло нужды,мапедка 4 сезона откатала во всяких температурных условиях и мне не пришлось под нее подстраиватся,скока и как мне нужно было,стоко и пахала.этим летом так ваще сам невыдерживал над асфальтом жару,а мапедка не жаловалась,даже снижения мощности не наблюдалось.наверно так и откатаю.этим летом других забот хватало,пришлось менять цепочку,заднюю резину и воздухофильтр.у колектора самое холодное место у головы,еще и постоянно охлаждается свежей смесью