Всем добрый вечер. Температура падает и думаю, что пора закрывать мотосезон. В связи с этим вчера на скорую руку грубо обработал крепления для ветрового стекла и установил на мот. Потом было-бы проблематично все носить домой с работы на примерку. Купил готовый дешевый ветровик для мопеда Альфа , Дельта , как на фото 1. Стекло обрезал , нагревая феном придал на коленке ему более подходящую к моту форму . Креплене из нержавейки зимой доработаю и придам ему божеский вид. В общем сегодня попробовал проехать и понял, что у моего ветровичка есть недостатки. Встречный поток стал концентрироваться прямо в лицо. Гораздо комфортнее себя чувствуешь, если чуть наклонить голову. Может нужно было попробовать поменять угол наклона,но инструмента с собою не было. Гнуть за стекло с усилиет не рискнул , оно слишком тонкое, 3мм. Скорее всего сделаю другое , на 50мм выше .Осталось найти подходящий кусок плекса толщиной 4-5мм, о листовом поликарбанате теперь можно только мечтать.
стекло из поликарбаната всего на 10 евро дороже,из плекса 30 евро, из поликарбаната 40,я бы сам за такую работу не брался бы,в колхозе есть мастера кто этим занимается,дешевле и выгоднее у них заказать.
http://www.motopower.lv/member_gallery.php?gal_id=5662
шлифовать,сам шлифую и полирую,час шлифовки 20 евро
Павел, есть такое понятие "руки чешутся"
![62_sarcastic](/contents/pics/smiles/62_sarcastic.gif)
и их надо чем-то занять. Учтите, чем толще оргстекло, тем оно опаснее, при падении тоже дает острые осколки. В субботу ездили в Изюм на закрытие мотосезона, стекло очень даже было не лишнее. Моя температура (личная) в этот день была 38 и головная боль, в Лозовой при выезде +8, в Изюме +4, а по приезде обратно уже +2. Экипировка отработала на 5 с +! Официально закрыли, но думаю, что еще покатаем!
![20_drinks](/contents/pics/smiles/20_drinks.gif)
Іванович. Не бандерлог!