читал, но варежку не раскрывал. по сути, согласен с вышесказанным - смесь беднит. вспоминаю твои прежние посты о перегревах - явный симптом. попробуй игру с жиклерами. если на прогретом прет, что немой - то, возможно, откалибровать сам жиклер ХХ (тогда и винт качества даст результативность). возможно, что иглу придется приподнять, чтоб убрать скачок (провал). на зажигание (коммут) я бы не стал грешить.
перегрівався у мене 125ка, по крайній мірі мені так здавалось... а на 200ку я кинув термометр в масло, то вище 105С не піднімалось навіть в жару +30С.
у мене на PZ30 стоіть *38 холостий, але мені зовсім не віриться що як шо я поставлю *42 і мот отак і зразу почне заводитись на холодну... тому якось не рішуче хочеться викидати 100грн просто для спроби.
п.с. крутіння вінтом ХХ дає невелике підвищення/зниження обертів, але я викручував його на 5-6-7 обертів, мот все одно на холодну не завівся із стартера і кіка. З гори великої завівся.
моторчик или подхватывает или нет. но дрыгать несколько минут - я бы его спалил от психов.
у мене були і такі думки під час цього, скажу чесно, особливо коли кудись не встигав, або заводив його десь на стоянці в центрі міста