Привет всем, после последнего "дальняка" я задался целью изготовить дополнительную траверсу на переднюю вилку, при маневрировании колесо немного "гуляет". На ЮТУБе нашел видео, где парень сделал с нижних шатунных крышек МТ (4 шт.) Может кто-то делал? Поделитесь досвидом. Главное, чтоб не дорого
![62_sarcastic](/contents/pics/smiles/62_sarcastic.gif)
https://www.youtube.com/watch?v=KLuXbRzKYzM
:-D
В ветке "Лонсин прусс 200" пользователь "AXA 1"
На свой Прусс 200 сделал такую третью траверчу (бугель) результатом остался очень доволен. Делал по пр меры как на Ютубе.
Я так же общался с этим парнем который выложил видео на ютуб, его отзывы и впечатления были только крайне положительные.
Он как то говорил, что проехался на таком же как у него моте, но без бугеля....сказал что чувство словно на холодце едешь . Мот гуляет, едет не точно, в поворотах виляет и при торможении вилку выкручивает и мот пытается на бок завалиться. Сказал после этого, как я мог раньше без этого бугеля ездить, это же даже опасно! :-(
На "Юбр клубе" некоторые владельцы тоже изготавливали бугель.
Некоторые делали из более толстой пластины жесткого металла 3-4мм, крепежную пластину под переднее крыло (на ней крепиться переднее крыло). Жесткость конструкции на кручение получалось конечно меньше чем у полноценного бугеля, но улучшение управляемости все равно было.