Пусть меня модэр простит за не совсем соответствующий пост, хочу поделиться сугубо своим ИМХО!
НАВЕРНОЕ вы обратили внимание, что самый дорогой представитель мото техники из Китая у нас в Украине, это GEON.
И просматривал множество дорогостоющейся техники таких как: геон нак, турер, блекстер, инвайдер, дайтона. На внешний вид конечно хорошо, 2х горшковые двиги, кубатура 250-350, инжекторный впрыск, и.т.п, но и цена ж +/- 3к$! Казалось бы, за такую цену мотык должен работать и работать, но как перечитал их форумы (особенно нак и блекстер) то это тихий ужас! То и создаются теми, типо: потёк бак/вилка, проблема с бензо-насосом, масло на дне картера, сломался электронной спидометр, датчик топлива, откручуються детали, за цепь ваще молчу и.т.д. Дак вот к чему я, неужели не жалко тратить 3к$, что бы потом не вылазить с ним из гаража?! Я к тому, что наши мотопеды за 1к$ лифаны вайперы мустанги, меньше геморны техники которая в 3 раза дороже! Но не смотря на это, геоны так и остаться самыми распиареными и востребованы на нашем рынке, и что самое интересное, сколько читал, практически ни кто не жалел о покупке!
![01_smile](/contents/pics/smiles/01_smile.gif)
... Дич какая-то!)
Всё выше сказанное моё ИМХО, и не является "камнем" в чей либо огород. Если кого затронул своим постом, то звэняйтэ)
![62_sarcastic](/contents/pics/smiles/62_sarcastic.gif)