А в магазине как различить нжневальный? Так как продавцы сами не знают,им лишь бы впарить товар
Иногда нужно ездить вдвоем, так что сидение должно быть полноценное 2х местное( чето типа турист). Эндурик как по мне хорош для пацанов любителей поганять
А у Вас сколько сс? расход важен.Теряюсь что выбрать 150или 200сс. И хотел уточнить как китйцы после пару лет эксплуатации себя ведут? Выгорают ли стопы,повороты, пластик, на летнем солнце, и при +30 в тени движки не перегреваются?
я различаю по боковой крышечке в голове, которая для регулировки грм, у нижневальников её вроде как нет.
200 греется больше чем 125 из-за того что горючки в первом горит больше))
+ японцы когда создавали CG125 разрабатывали весь КШМ под 125-170, но никак не под 250. 250 то уже китайцы колхоз-тюненх такой делают...
..ну и тут правильно говорят, что китай 125 от 200 отличается более уверенной ездой в крутые горки, намного легче идет с пасажиром. Но жор горючки соответственно выше. А мего-подрыва в 3 раза превышаюшего 125ку и скорость 140 от 200ки не нужно ожидать.
п.с. посмоти еще SOUL SPIRIT 150 (недочоппер на базе юбра), я его присматриваю немножко, ибо альтенатив пока не нахожу(..
http://www.moto.com.ua/forum/topic-1400960/