MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
04.02, 07:43
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мотоцикли с двигуном 162FMJ 150сс: Road Wanderer, Viking, LF150, LEOPARD, Spark, Comanche, Slider, Korsar 150, Flame, RING...

Переглядів: 1244287
15.12.2012 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем: обслуживание, ремонт, тюнинг, стайлинг  Мотоциклы с двигателем 162 FMJ
ROAD WANDERER  150;
Viking YM 150-X;
Lifan-LF150-13;
LEOPARD 150 LP150-8A-V;
Spark SP150 R-12;
Comanche 150;
Slider 150;
Korsar 150;
Flame 150;
RING 150;
Musstang 150
Patriot PM150-3
 и другие модели....

В архиве № 1 Мануал на Road Wanderer
В архиве № 2 Мануал на Honda-CG-125-1976-1991.г (прародительница) на английском языке.
В архиве № 3 Мануал на Slider_YK150
В архиве № 4 Мануал на LF 150-13
ссылка на справочник по эксплуатации китайской мототехники:http://www.moto.com.ua/postphoto/archive/1508519_1.rar
дополнение: http://www.moto.com.ua/postphoto/archive/1533984_1.rar
по маслам (авто и мото):http://www.moto.com.ua/forum/topic-1252211/message-1533977/#1533977
маслосъемные колпачки, т.е. сальники клапана  .  В  164fml  от Daewoo Matiz.
По габаритам идеально подходят.
Оригинальные китайские высыхают, дубеют и моторчик начинает брать масло.
по размеру , до выпуска 2010 г.
d1 - 5,5 мм
d2 - 9 мм
d3 - 11 мм 
высота 9,5 мм

Мопед LEOPARD 49сс ⇒3876 км,72сс ⇒8186 км,110сс ⇒ 6548 км =18610 км. Мотоцикл Lifan ROAD WANDERER Rival 150сс 9912 км. и Скутер VIPER Storm 150cc 5512 км. - продан. Открыл мотосезон
Змінено: 19.03.2020 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
1015.22 кБ.
rar
7.51 мБ.
rar
663.73 кБ.
rar
674.98 кБ.
1
like
1
bad
shockingly
31.03.2014 р. відповів для Direktor  
answerview
Привет Володя, засада конечно, думаю, что надо взять хорошую шайбу по диаметру уха амортизатора и приварить через отверстие к остаткам шпильки. Осевой нагрузки там особой нет.
Привет Иванович.
Суть да дело такое.. там остался один виточек резьбы, я подобрал декоративную гайку которой счяс закрепил аморт, в принципе пока держит, Но: на отломанной части держится крепление боковых кофров, и на болтах заднего крыла держится багажник. Все взаимосвязано.

Я вот пообщался с людьми, есть предложение, просверлиться в остатке шпильки и отломанной резьбе и нарезать резьбу, вкрутить шпильку, сточить под конус для сварки (чтоб было тело), заварить и нарезать резьбу,... или сделать шайбу которая закроет сварное место.
Ну как-бы так,. там то и нагрузки почти никакой, но сварной говорит что держать будет..
(рисовалка с меня никакой, но на всяк нарисовал в поинте.)

ну и фотка как он у меня сейчас выглядит(без кофров и багажника).
like
bad
shockingly
31.03.2014 р. відповів для voffkaZ  
answerview
У меня мысля в том же направлении была, а потом подумал, что если это временно...Теперь важно просверлить и нарезать резьбу по центру остатка чтоб совместить с отломанной частью. Держать будет, куда оно денется 18_good
Іванович. Не бандерлог!
like
bad
shockingly
31.03.2014 р. відповів для Messi512  
answerview
Який комутатор підійде на наш двигун?

Вот этот можешь заказать- http://motokvartal.com.ua/product_6754.html
like
bad
shockingly
31.03.2014 р. відповів для Djan50  
answerview
На скрине в окошке сверху ссылка, прямую не дают вставить....
like
bad
shockingly
31.03.2014 р. відповів для Djan50  
answerview
http://motokvartal.com.ua/product_12773.html
Як Вам цей?
like
bad
shockingly
31.03.2014 р.
answerview
Ось
like
bad
shockingly
01.04.2014 р. відповів для Djan50  
answerview
http://motokvartal.com.ua/product_12773.html
ßê Âàì öåé?
like
bad
shockingly
01.04.2014 р. відповів для Messi512  
answerview
Смотри на расположение выводов разьема коммутатора.Для скутеров выводы стоят вертикально а для мотоцыклов расположены горизонтально.Короче посмотри как расположены выводы на твоем коммутаторе.
ГЛАВНОЕ НЕ СКОРОСТЬ-ГЛАВНОЕ БЛАГОПОЛУЧНО ДОЕХАТЬ
like
bad
shockingly
01.04.2014 р. відповів для mashinist  
answerview
У мене стоять горизонтально. Думаю купити цей. Що скажете?
like
bad
shockingly
01.04.2014 р. відповів для Messi512  
answerview
Стандартный коммутатор в одесских интернет-магазинах стоит около 40 гривен.На твоем рисунке по моему из КИТ наборов---стоит около  100 гривен . Отличается от стандартного немного большим углом опережения зажигания.Это позволяет развить чуть больше скорость. Но на некоторых мотоцыклах от него не устойчивы холостые обороты.
ГЛАВНОЕ НЕ СКОРОСТЬ-ГЛАВНОЕ БЛАГОПОЛУЧНО ДОЕХАТЬ
like
bad
shockingly
kascej
02.04.2014 р.
answerview
Доброго дня всем!
мужики кто разбирается в интернете,а то мне рекламщики вешают лапшу на уши лишь бы побольше платил 01_smile какого интернета достаточно чтоб на форумах посидеть и какой фильм посмотреть,я в этих цифрах Mbit/s не разбираюсь
like
bad
shockingly
02.04.2014 р. відповів для kascej  
answerview
Доброго дня всем!
мужики кто разбирается в интернете,а то мне рекламщики вешают лапшу на уши лишь бы побольше платил 01_smile какого интернета достаточно чтоб на форумах посидеть и какой фильм посмотреть,я в этих цифрах Mbit/s не разбираюсь
1 Mbit/s уже достаточно чтоб на сегодня просто в нете (по)сидеть.
10-25 Mbit/s можно и в скайпе, и музычку одновременно. кино зависит от плеерабуфера да и самого сервака
но эт понятия растяжимые, все зависит от провайдера, хостинга, серверов, и т.д.

К примеру у меня сейчас подключение 100 Mbit/s а интернет-страницы грузятся так-же как я сидел раньше на 2 Mbit/s , (ну, мож чуток быстрее, но на меня как было так и есть.). но вот при торрентах сила чувствуется, полторагиговый фильм влетает за пару минут, фильмы в 3D порядка 20-35Gb порядка 30-40 минут и смотришь.. а серфинг по инету от скорости мало зависим.

Если есть возможность, подключай 50 а то и все 100 Mbit/s, нет возможности бери 20 Mbit/s, а там сам смотри по карману. вобщем, здесь как раз играет правило - чем больше тем лучше.
like
bad
shockingly
kascej
02.04.2014 р. відповів для voffkaZ  
answerview
Доброго дня всем!
1 Mbit/s уже достаточно чтоб на сегодня просто в нете (по)сидеть.
10-25 Mbit/s можно и в скайпе, и музычку одновременно. кино зависит от плеерабуфера да и самого сервака
но эт понятия растяжимые, все зависит от провайдера, хостинга, серверов, и т.д.

К примеру у меня сейчас подключение 100 Mbit/s а интернет-страницы грузятся так-же как я сидел раньше на 2 Mbit/s , (ну, мож чуток быстрее, но на меня как было так и есть.). но вот при торрентах сила чувствуется, полторагиговый фильм влетает за пару минут, фильмы в 3D порядка 20-35Gb порядка 30-40 минут и смотришь.. а серфинг по инету от скорости мало зависим.

Если есть возможность, подключай 50 а то и все 100 Mbit/s, нет возможности бери 20 Mbit/s, а там сам смотри по карману. вобщем, здесь как раз играет правило - чем больше тем лучше.

Спасибо Владимир!
с меня пиво причитается 01_smile сын пока жил со своими играми в онлайне намудрил.
значит с 400 Mbit/s  за 44евро могу смело переходить на бюджетные 100 Mbit/s
http://lattelecom.lv/majai/komplekti/internets-tv-talrunis/apraksts
http://lattelecom.lv/majai/internets/majas-internets/apraksts
телик не смотрю и телефоном не пользуюсь
like
bad
shockingly
02.04.2014 р. відповів для kascej  
answerview

разницу от четырехсотки только на торрентах почувствуешь, а для всего остального сотни с головой хватает.  01_smile  
(не пропадай  17_wink )
like
bad
shockingly
02.04.2014 р. відповів для mashinist  
answerview
Стандартный коммутатор в одесских интернет-магазинах стоит около 40 гривен.На твоем рисунке по моему из КИТ наборов---стоит около  100 гривен . Отличается от стандартного немного большим углом опережения зажигания.Это позволяет развить чуть больше скорость. Но на некоторых мотоцыклах от него не устойчивы холостые обороты.

існує версія, що в комутаторі немає нічого мудрого... віддав другу-електронщику спалений комутатор - він його розібрав, мікросхеми там немаєж, які саме елементи використані ще не знаю, бо їх залили смолою і якимос гіпсом/цементом = археологічни роботи тривають!
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
kascej
02.04.2014 р. відповів для voffkaZ  
answerview

разницу от четырехсотки только на торрентах почувствуешь, а для всего остального сотни с головой хватает.  01_smile  
(не пропадай  17_wink )

Спасибо!
пока еще держусь.хоть здоровье совсем хреновое.вчера сходил первый день за 7 месяцев на работу сегодня валяюсь дома и лечусь,спина и ноги совсем корявые.может в этом году 100 часов наработаю чтоб покататься, надо учится на пенсию жить 01_smile
like
bad
shockingly
03.04.2014 р. відповів для kascej  
answerview

(не пропадай  17_wink )

Спасибо!
пока еще держусь.хоть здоровье совсем хреновое.вчера сходил первый день за 7 месяцев на работу сегодня валяюсь дома и лечусь,спина и ноги совсем корявые.может в этом году 100 часов наработаю чтоб покататься, надо учится на пенсию жить 01_smile
Паша, прекращай, ты же бессмертный! 18_good  20_drinks
Іванович. Не бандерлог!
like
bad
shockingly
03.04.2014 р. відповів для kascej  
answerview

Та все у тебе буде ґаразд: он моя 150-ка теж хандрила, пропалила клапан... вставив новий і через 150-170 км він знову відмовився працювать...  думаєш на цьому все закінчиться?
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
03.04.2014 р.
answerview
На рынке видел самоконтрящиеся гайки. С низу обычная, сверху запресована какая то вставка.
Проверю на своем, если действительно работает, то для наших моторов это может быть актуально.
like
bad
shockingly
03.04.2014 р. відповів для irbis80  
answerview
На рынке видел самоконтрящиеся гайки. С низу обычная, сверху запресована какая то вставка.
Проверю на своем, если действительно работает, то для наших моторов это может быть актуально.
эти гайки продаются в каждом хоз.магазине. по качеству разные. есть на раз, открутил и можешь ее уже не закручивать, а есть и по нескольку раз туда сюда..
пользуюсь ими давно, но предпочитаю классически шайба-гровер-гайка. это надежней в сто раз.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин