блин,. прилип вчера вечером на пару сотен гайцам, за езду без прав. ехал в темное время суток мот в гараж ставить и тут они с гаражей выезжали, вобщем "подперли" по подозрению в краже, да и я еще без гермака как чухно в шапке и рабочей куртке, в таком виде как я был я б и сам кого угодно заподозрил бы.
Актов и протоколов не оформляли, гаец попался с "человеческими качествами" да и я не бузил, как-бы все по уставу, представился, объяснил что и почему и как и за что, и т.д.,. в машине вежливо поговорили, пообщались, доки на мот в порядке, права дома забыл, акт на минималку 525грн. и штрафплощадку гаец сам не настаивал (ключик от мота во внутреннем кармане у меня
), вобщем отделался устным предупреждением и одной Леськой. былоб два Шевченка, отделался б одним шевой, а так.. (все и так знают как с ними трудно диалог вести)
.. можно б было некоторые действия их и оспорить, но в законах я не силен, по этому проще отдать казначейскую бумажку чем оспаривать по закону ихние действия. да и себе нервные клетки сэкономлю и дешевле будет.
а вся эта кухня изза ситуации в стране, теперь они круглосуточно дежурят на дорогах и объезжают за ночь два-три раза по району, так сказать местная самооборона, гаец и два лба с калашами при полном экипе,. как говориться против течения сильно не попрешь..