Мне по цене непонятно написано Цена 20,79 - 55$ так сколько в зелёных от 20,79 до 55$ возможно цена зависит от количества заказанных комплектов?
там в выпадающем списке, в графе "Цвет" нужно выбрать комплектацию. Весь комплект стоит 55$, если отдельно радиатор с трубками 45,и т.д.
Сумма в 20$ это только крышка клапанов. При этом всем это только покупка, но еще нужно учесть доставку и процент посредника, а это дополнительно порядка 35$.
В итоге имеем 55+35 =?!.. + ждать месяц.
Глянул на бегемото, есть и сейчас комплект МО, только уже вырос в цене от курса доллара
МО
Я перед новым годом на ебее видел комплекты МО от 42-ух американских президентов, они были без рамки но + бесплатная доставка. Посылка весила 2.1 кг.
В пятницу общался с ребятами которые оптом берут в китае, шепнули на ушко что с 1 февраля ввели новые правила, в итоге более 1кг бесплатной доставки уже не будет. хотя инфо лично мной не проверенная, как говорят за что купил, за то и...
Можно самому построить МО. Берем радиатор
Радиатор или такой (чуток поменьше)
Радиатор . Загвоздка в крышке, если делать через картер то крышка отпадает. Штуцера точим у токаря.
Все остальное продается у нас в автомагазинах. Рамку с защитой для радиатора делаем по желанию. Все.
Главное иметь руки и желание..