Кстати пройду обкатку - а весной обязательно смотаюсь к топикастеру Леопарду - пока даж приблизительно непойму как установить масляный радиатор - тех возможностей море (мх цех в заводе) а вот шо делать (сисадмин) руки не оттуда - пока не увижу непойму - вся надежда на LEOPARD.
Пантерка очень нравится - хотся охлаждение и много путешествий !
Добрый день Максим.
В форуме: Мотоциклы с двигателем 162 FMJ 150сс Road Wanderer,Viking,LF150, LEOPARD,Spark,Comanche,Slider,Korsar 150,Flame,RING... от 16.10.2013 в 21:11, Talos (#1383) если я правильно понял для меня адресовано это письмо. вами написано:
а весной обязательно смотаюсь к топикастеру Леопарду о ТОПИКАСТЕРе прочитайте здесь: http://www.journalist-pro.com/2012/07/16/kto_takie_topikastery_ili_pochemu_tak_malo_khoroshikh_vebforumov.html
Первое. В этом форуме в шапке теме на русском языке написано
Модератор темы: LEOPARD и попрошу подбирать выражение когда вы излагаете мысль к участнику форума.
Второе. Всегда рад принять к себе в дом хорошего человека и поделиться своими знаниями, подробно ещё раз рассказать показать о проделанной работе со своим мотоциклом да и вообще общение, но при условии если человек относится до меня с уважением и я к этому человеку буду относится взаимно.
Третье. Если вы внимательно читали с первых страниц этого форума я думаю подробно описывал и выкладывал фото о проделанной работе с мотоциклом а так же и о масляном охлаждении, более подробно и с фото смотрите от 27.05.2013 в 08:08, LEOPARD (#363) а так же у моего сына на мотоцикле LIFAN LF150 установлено масляное охлаждение только у меня радиатор закреплён на дугах у сына на раме. В этом году два раза ездил в Крым на своём мотеи масляным охлаждением доволен,первую поездку в Крым в июне 2013г с командой Михаила staroverrr, вторую поездку организовал свою команду из пяти человек и четырех мотоциклов и разработал маршрут путешествия и просмотр достопримечательностей Крыма сам лично с фото выкладывал в мотожурнале на www.moto.com.ua МотоЖурнал, Путешествия, дальнобой. "Путешествие в Крым 2013.г" Если вам будет интерестно почитайте я всё описывал и так же о масляном охлаждении в том числе. Но если вам не понятно милости прошу весной в мой дом а также пишите на форуме в мой адрес всегда рад ответить а также звоните по мобильному мой номер на аватарке.
Мопед LEOPARD 49сс ⇒3876 км,72сс ⇒8186 км,110сс ⇒ 6548 км =18610 км. Мотоцикл Lifan ROAD WANDERER Rival 150сс 9912 км. и Скутер VIPER Storm 150cc 5512 км. - продан. Открыл мотосезон