чомусь важко у це повірить
Это личное дело можешь не верить. Сразу научись обращаться по человечески культурно вежливо что бы к тебе относились взаимно.
не важко = перечитай пости = там про експлуатацію взимку мотоцикла Альфамото Вікінг оснащеного 150 кубовим двигуном 162 FMJ (який винесено на фасад теми)...
Читал твои посты и видео, да есть посты и про эксплуатацию мотоцикла Viking но к чему видео как ты издеваешься над своим мотоциклом зимой хотя мотоциклом Viking очень трудно назвать, после того как ты приложил свои умелые руки с самодельной рамой и ...
на таком на трассу ехать нельзя
инспекторы ДПС остановят и заберут на штрафплощадку.
И к чему выложил видео как ездиш по всем лужам и в итоге падаешь в лужу
кому интересно не знаю, и самому не стыдно такое видео выкладывать?
И не надо мне тыкать у меня сын старший, на три года меньше за тебя. Прежде в форуме человеку написать или ответить посмотри на аватарку сколько ему лет и обращайся вежливо по человечески и к тебе будет отношение взаимное, ты пишешь в многие темы форумов владельцем данных мотоциклов сам не являешься, как можно давать советы сам не поездив на данной технике, и отвечаешь на вопросы которые тебе не задают.
Мопед LEOPARD 49сс ⇒3876 км,72сс ⇒8186 км,110сс ⇒ 6548 км =18610 км. Мотоцикл Lifan ROAD WANDERER Rival 150сс 9912 км. и Скутер VIPER Storm 150cc 5512 км. - продан. Открыл мотосезон