Показати повідомлення
Есть такая прелесть кто что скажет.
Игорь
Наконец установил стекло как хотел.
Игорь
Самое главное - нужно следить за болтами, которые крепят звезду к диску. У меня раскрутились, я не заметил. В итоге - диск буду со ступицей менять и звезду ведомую. Вырвало одно крепление и звезда cъелась.
Поставлю от Корсара, с треугольными демпферами.
Стекло для скутеров обрезал под фару?
Где ж такое чудо и по чем? Не дешевле ли уже японца брать - стида или ту-же вирагу.
400 это конечно класс но у нас ее по моему нет.
Игорь
Итак сегодня 980км замена масла. Так как масло уже меняли нового ничего нет а вот с фильтром решили разобраться. Замерять его чтобы знать хотябы какой заказывать. Фильтр у нас стоит метал сетка но не такая как на обычных скутерах а на много мельче по этому даже микро стружка была им задержана. Стружка хоть и не много но была. Фильтр был обмерян и найден по каталогу такой же только с бумажным фильтрующим элементом думаю он будет лучше очищать а пока старый вымыли выдули высушили и поставили на место.
Игорь
бумажный однозначно будет лучше
Сегодня забрал фильтр при следущей замене установлю и установил ходовые огни.
Игорь
На сегодня пробег 7400 Проблем с мотом практически нет. Единственное что сделал поменял втулки амортизаторов. Родных не было взял с Волги стойки стабилизатора. Внутренний диаметр подошел а наружный пришлось на наждаке обточить.
Игорь
Мои амортизаторы стали пробивать на восьмой тысячи. Тоесть пружины держат а сам амортизатор не работает. Подобрал по размерам и нагрузке. Похожие по виду на корсаровские все супер. Теперь хочу заменить масло в вилке. После замены задних почувствовал что и передние практически не работают. Пробег 9500км на ведущей звезде появилась выработка (наверно попалась качественная) а задняя как новая. Цепь в норме потянулась совсем не много. И еще один косяк гайка на оси задней вилки. Почувствовал что мот начал гулять на продольных неровностях подтянул гайку пропало на время короче пришлось заменить гайку. Если кто будет менять лучше найти или выточить гайку по длиннее чтоб резьбы по больше. Ну а в целом мотом очень доволен!
Игорь
Наконец дошли руки до света. Стояла обычная лампочка не галоген. Купил линзу врезал родной отражатель. Результат бомба как я раньше ездил? Линза со шторкой встречки не слеплю короче все супер!!!
Игорь