MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.11, 00:16
31
0 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

LIFAN Virginia 250 - обсуждение

Переглядів: 31207
12.12.2012 р.
answerview
Есть такая прелесть кто что скажет.
Игорь
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
12.12.2012 р. відповів для garic  
answerview
Доброго времени суток всем наконец могу хоть что то написать. Позавчера пришла справка счет и все остальные бумаги и как закон подлости никто не отменял я работаю. Вчера с 8.30 уже ждал возле магазина наконец пришел продавец проверили номера рамы двигателя поцепил красные номера и первый выезд.Хочу сказать сразу на двух колесах всего 2 года сначала ВАЙПЕР 50 мало зделал 80 мало продал и купил G_MAX 110 поездил всеравно мало и тут захожу в магазин а тут он красавиц весь в хроме ну короче посидел на нем и понял это мое ну а дальше сбор денег оплата долгое ожидание доков и вот он выезд.Теперь о моте посдка удобная хотя сиденье немного жостковато нет индекатора скоростей а передачи включаются 1 вниз остальные вверх а на G-MAXсе по кругу и все вниз. Но песле 150 км пробега по городу стал привыкать и к скоростям и к звуку двигателя так что думаю это не проблема. Идет мягко как МЕРС на средней регулеровке амортизатора двигатель работает четко тянет с самых низов почти на самых низах поддергивается так что иногда приходится играться сцыплением. Из неприятного нет центральной подножки и конечно маленький сюрприз болт заднего колеса сначала вставили с права а потом повесили глушаки в ближайшее время надо переставить. А так пока притензий нет все затянуто ничего не стучит не скрипит и все работает.
Игорь
like
bad
shockingly
sanekyoo
12.12.2012 р.
answerview
китает. происходит от ямахи вирага.
у знакомого что-то наподобие.
проблема---задние сайлентблоки в амортизаторах 38_focus . и резинки на звездочки заднего колеса 38_focus .
а так нормальный мокик.
like
bad
shockingly
12.12.2012 р. відповів для sanekyoo  
answerview
По сравнению с другими подобными у него ведомая звезда намного больше и крепится к ступице а вот саленблоки на амортизаторах действительно какието слабенькие.
Игорь
Змінено: 12.12.2012 р., garic
like
bad
shockingly
answerview
больше в каком плане? сколько зубьев? в субботу будешь на встрече в кафешке?
like
bad
shockingly
sanekyoo
answerview
По сравнению с другими подобными у него ведомая звезда намного больше и крепится к ступице а вот саленблоки на амортизаторах действительно какието слабенькие.

звезда крепится через резиновые сайлентблоки. точнее просто через резину.
вот она и приходит в негодность.
приходится изобретать.
like
bad
shockingly
12.12.2012 р. відповів для staroverrr  
answerview
больше в каком плане? сколько зубьев? в субботу будешь на встрече в кафешке?
Зубья не считал просто визуально больше а в суботу собираюсь.
Игорь
like
bad
shockingly
answerview
Отличный мотоцикл 18_good  Добротно выглядит, наверно один из лучших среди своих конкурентов
like
bad
shockingly
13.12.2012 р. відповів для khomenkoSrg  
answerview
Решил написать немного о мох доделках может кому пригодится. Дело в том что мне нравится все контролировать вот и задумал поставить кое какие приборы. Купил приборку от дельта-альфа спидометр механический вынул а вместо него вставил дополнительные от 6 жигулей там часы температура воздуха вольтметр.Повороты дублируются потому что на баке в шлеме плохо видно а пищалку хочу убрать а то на светофорах все обращают внимание как то не очень .Подключил тахометр главное чтобы в нем было три провода а то есть такие с двумя их не подключишь.Вставил ленточную подсветку другого цвета а то была зеленая не вписывалась. Вверху было пустое место вставил температуру двигателя. А вместо замка зажигания поставил прикуриватель и подключил на прямую от ак через предохранитель. Остался указатель передач с ним пока не разобрался. Да еще хочу поставить ветровик с затемненным низом чтоб прикрыть панельку снаружи. Есть еще мысли по поводу центральной подножки но это потом.На данный момент пробег 385км претензий нет все класс .
Игорь
like
bad
shockingly
13.12.2012 р. відповів для garic  
answerview
вообще то лучше что бы обращали внимание, чем игнорировали  15_badgrin
1
like
1
bad
shockingly
13.12.2012 р. відповів для staroverrr  
answerview
В основном обращают внимание пешеходы  05_shok
Игорь
like
bad
shockingly
answerview
тоже не плохо  03_biggrin  с открытым ртом  15_badgrin
like
bad
shockingly
answerview
себе как раз поставил с пищалкой поворотник, забываю выключать , а сигнальные лампы не видно
like
bad
shockingly
Alex12
answerview
В основном обращают внимание пешеходы  05_shok
Пищалку можно просто приглушить,заткнув например кусочком поролона. 01_smile
like
bad
shockingly
13.12.2012 р. відповів для Alex12  
answerview
Уже где то писал я когда учился в ДСАФе на зилу нас инструктор лупил линейкой по рукам если забывали выключить помогает. Было давно до сих пор помню. 03_biggrin
Игорь
like
bad
shockingly
04.01.2013 р. відповів для garic  
answerview
Вот такое стекло стояло.
Игорь
Змінено: 04.01.2013 р., garic
like
bad
shockingly
14.01.2013 р. відповів для garic  
answerview
Вот по случаю приобрел.
Игорь
like
bad
shockingly
14.01.2013 р. відповів для garic  
answerview
А можно поинтересоваться где и по чем покупали мотоперчатки, что на аватарке у Вас?
Змінено: 14.01.2013 р., Devais
like
bad
shockingly
14.01.2013 р. відповів для Devais  
answerview
В обычном спорт магазине. Почем уже не помню давно было.
Игорь
Змінено: 14.01.2013 р., garic
like
bad
shockingly
25.02.2013 р.
answerview
Сегодня на улице аж +6 и я решился выехать но оказалось не все так просто. Моя девочка наотрез отказалась заводится! Около часа я уговаривал ее. И свечи менял, бензин доливал ну в общем колдовал. ЗАВЕЛ тяжело и то с полностью закрытым подсосом . О холостых и речи нет. Погрел минут 10 немного лучше но всеравно только на подсосе так и поехал надо было перегнать с государственного гаража в свой. Дело в том что мой холодный а там где она зимовала +20. Так вот через 10км стало лучше я уже смог на половину убрать подсос а еще через 30км она полностью проснулась и помчалась на сколько позволяет обкатка. Итог за сегодня проехал всего 50км холодно общий километраж 440км. Завтра буду узнавать за дуги из нержавейки и багажник надо готовить к летним поездкам.
Игорь
like
bad
shockingly
25.02.2013 р. відповів для Devais  
answerview
95 гривен
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин