Показати повідомлення
прошу не ругать меня за то если тема повторяеться. просто ненашел ничего вразумительного. заказал бортовой компьютер на свой Зонг чеппер. т.к. тахометра и вольтметра он лишен(, все работает кроме самого тахометра. ( ездил даже к мототехнику. разобрали мот почти весь, сняли бак и т.д. искали место подсоеденяли к комутатору но ничего, механик сказал что прибор не рабочий, вот я незнаю так ли это поэтому хочу что бы точно указали место куда подсоеденить тахометр.
http://begemoto.com/index.php?show_aux_page=26 это ссылка на установку, по идее тот провод что отвечает за тахометр нужно подключить: "Белый - на провод между катушкой зажигания и коммутатором" вот его найти и не могу(
фото катушки прилагаеться, к ней идет +, - и высоковольтный кабель на свечу, пробовал как на + так и на - неработает и все( может какой то нюанс пропустил?
Подскажите к какому проводу на катушке зажигания нужно подсоединять белый провод МК-05? И что будет если их перепутать? Нужно срочно знать!
У меня двигатель 4Т.
Змінено: 30.05.2009 р., Ozio
Тот что идет от коммутатора на катушку, он один единственный такой. У китайцев он чаще всего желто-черный
Иногда хочется чтобы всегда!..
Мужики, а как его поставить на мой мот?
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку