MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.11, 05:09
31
0 °С
Вітер: 2 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Где можно нарезать резьбу на коленвал?

Переглядів: 8262
29.11.2012 р.
answerview
Ребята, помогите, плиз. Кто в курсе, где в Киеве можно нарезать резьбу?
Имеется коленвал от Suzuki sepia с багом - сорвана резьба на коленвале, со стороны генератора (на фото стрелочкой показано). К кому можно обратиться с этой бедой?
Змінено: 29.11.2012 р., Heavy
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
29.11.2012 р. відповів для Heavy  
answerview
Не проста це справа. Треба розпресувати, проточити під меншу різьбу, нарізати, запресувати і відбалансувати. 06_question
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
29.11.2012 р. відповів для User  
answerview
Не проста це справа. Треба розпресувати, проточити під меншу різьбу, нарізати, запресувати і відбалансувати. 06_question
Зачем распрессовывать? Если необходимо проточить, то как есть в сборе зажать в токарный станок, в головку шатуна продеть резиновый жгут, привязать его к чему либо чтобы при вращении шатун не бился не обо что и в таком виде проточить.
like
bad
shockingly
30.11.2012 р.
answerview
Спасибо за ответы. Правда, вопрос был в том, где это можно сделать, а не как.  04_blush  Нужен токарь.
ПС: да и зачем распрессовывать - проще уже новый коленвал взять))
like
bad
shockingly
YAMAHA250
30.11.2012 р. відповів для Heavy  
answerview
Обратись в авто мастерские ,тебе окажут помощь возможно проста прогонят леркой  .У самого Сузуки правда ZZ 03_biggrin  7 год  Жаль будет продавать но Жена требует кубатуру 54_curtsey Удачи в ремонте!
like
bad
shockingly
04.12.2012 р. відповів для YAMAHA250  
answerview
Не думала, что это в любой автомастерской сделают. Я себе уже представила метания по заводам в поисках токаря  04_blush
ПС: у меня тоже ZZ  01_smile
Змінено: 04.12.2012 р., Heavy
like
bad
shockingly
04.12.2012 р. відповів для Heavy  
answerview
Не думала, что это в любой автомастерской сделают. Я себе уже представила метания по заводам в поисках токаря  04_blush
ПС: у меня тоже ZZ  01_smile
Так резьба сорвана,или забита с краю?Если сорвана,то как ее можно было там сорвать?Если забита скраю,то елементарно на токарном резцом проганяется.Перерезать на ближайший размер(на М8)не лучший вариант-слабая получится.И разве только по заводам можно найти токаря?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
16.01.2013 р.
answerview
Любой трамвайный или троллейбусный парк, автопарк. Попасть на территорию не проблема. Дальше у любого работяги узнаешь где токарь.
:)
like
bad
shockingly
16.01.2013 р.
answerview
У самово такаяже проблемка, на батеном Адресе, нужен хароший токарь и сварщик,ддумаю наварить автоматом или аргоном,шлифануть и нарезать резьбу.Жалко ,коленвал,в идеале.Распресовывать точно нестоит.Даже если при сварке номного поведет, хороший токарь в центрах выправит.Колено некаленое главное неперегреть.(можно при сварке намотаь мокрую тряпку) Буду пробовать,сделаю отпишусь.---(Коляну... сорвать резьбу запроста, тому кто незнает что бывает левая резьба) 01_smile
like
bad
shockingly
16.01.2013 р. відповів для tactik  
answerview
У самово такаяже проблемка, на батеном Адресе, нужен хароший токарь и сварщик,ддумаю наварить автоматом или аргоном,шлифануть и нарезать резьбу.Жалко ,коленвал,в идеале.Распресовывать точно нестоит.Даже если при сварке номного поведет, хороший токарь в центрах выправит.Колено некаленое главное неперегреть.(можно при сварке намотаь мокрую тряпку) Буду пробовать,сделаю отпишусь.---(Коляну... сорвать резьбу запроста, тому кто незнает что бывает левая резьба) 01_smile
Ну насколько я помню левая резьба это на Адрессе 100 на левой цапфе,а на фото резьба выделена на правой цапфе.Но не суть важно.Кстати,есть еще один вариант,испробован уже,и показал полную работоспособность впоследствии.Вкратце:Если позволяет конструкция цапфы(например на том же Адрессе правая цапфа),на токарном отрезаем поврежденную резьбу,зацентровываем,сверлим отверстие необходимого диаметра,и нарезаем внутреннюю резьбу М 10х1.25.Предварительно конечно покупаем подходящий болт на автометизах с хорошей твердостью,и собираем все до кучи.Шайба под болт тоже будет необходима. 95_thankyou Спасибо за внимание... 04_blush
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
16.01.2013 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Спбасибо за подсказку.Так точно ,у бати Адрес 100...(87 лет деду-еще в седле 01_smile01_smile:
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин