Показати повідомлення
При нынешней стоимости топлива, приходиться задумываться о его жесточайшей экономии. Посему, думаю к сезону сменить свой достаточно прожорливый Piaggio Liberty 125 на аналогичного класса мопед с КПП. По некоторым непроверенным данным расход топлива на коробке значительно меньше. Из вариантов рассматриваю:
1. Хонда Каб с объемом от 90сс
2. Хонда Иннова АНФ 125и
3. Хонда Wave 110i (на коробке ли он?)
4. Yamaha Townmate(практически раритет)
и другие аналогичного плана аппараты именитых производителей.
Есть ли подобные у Сузуки, кимко, европейских производителей? Интересует именно Скутеретта, а не мотоцикл плана Ебр. Китайские клоны не рассматриваются, но владельцев кабоподобных китйцев хотелось бы послушать на тему расхода топлива, удобства передвижения, максимальной скорости и проч.
Многие, здесь присутствующие, сейчас могут подумать: "А зачем тебе это. Возьми нормальную кубатуру. И при расходе чуть большем, чем у 125-ки будешь получать значительно больше удовольствия". Мое видение вопроса таково: в городе 90-125сс более чем достаточно, а поездки "на дальняк" это всего лишь 14 часть моего сезонного пробега. Можно и потерпеть.
Легко казаться. Очень трудно быть.
veterok2607 і Nitro, не можу зрозуміти про що ви сперечаєтесь?
Хонда Каб є інжекторні, витрата навіть не 1.4, а до 1л/100км (при 40км/год)... правда карб мені здається надійнішим, нехай в нього і буде витрата на 10-20% більше... б/у Хонду Каб можна знайти за 700-800-900 у.о. в хорошому стані, також привозять під замовлення, ... тоді коли новий китайський мопед коштує 600-700 у.о. У такому разі я виберу Хонду Каб, а не Альфу.
На відміну від тих же ендуро - де китайський 1500-2000 у.о., а японський 3500-5000...
Тут вже ситуація гірше
А вот сварные швы алюминиевой рамы CRF450L японского производства.
Honda SL230 рік випуску 2005
( у мене на китайці може трохи і кращі
)
☭ = 卐 = Z
Змінено: 20.01.2019 р., hitmanhunter
Якщо все буде добре, роздрібна ціна буде 600. В продаж підуть на початку квітня.
Да, і ідуть фактично зібрані в металевому каркасі. (прикрутити тільки переднє колесо, руль, повороти, дзеркала і глушник).
Джум 150 теж в квітні буде? чи раніше?
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Поки пише прихід на 07 лютого, але все залежить від погоди.
Криголам наймайте чи шо
Кто то имел дело с такой техникой?
не дешовку потягло?
шини, аморти поміняєш - тисяч 15 проїде.
На дешовку думаю каждого из нас тянет , но за этим не гонюсь , иначе не спрашивал бы , хотя экземпляр , действительно дешовый , дисковый тормоз , не плохие размеры , но вот цена , настораживает , как говорится , дешовое , хорошим не бывает , по этому лучше спросить у тех , кто знает.
Та звичайна Альфа за 550 баксів, то Мототема просто задовбалася їх продавати і вирішила здихатися
Да я вижу у них ещё Ямасаки и , Янхинг , если я правильно написал , вся мототехника просроченная так сказать , год выпуска 2012-2016 год , хотя на днях на ОЛХ , проскакивали Башан 2016 г.в. от другого продавца , но быстро исчезли , из личных наблюдений , смотрю что многая Китайская мототехника , 2014-2017 г.в.не распродалась и , сейчас , всплывает по скидочной цене , так что думаю не спешить , посмотреть как дальше будет
Змінено: 14.02.2019 р., Vdv_76
В тебе залишилося максимум місяць, як тільки сонце вигляне - вони й на чермет ціни піднімуть
Воно ж простояло 8-10 років - фіг його знає чи там сальники цілі
Фоксвел до речі вже привіз мопеди в Київ, під кінець місяця будуть сертифікати зроблені.
Сегодня заходил на сайт Фоксвелл , пока что ничего определенного , будем ждать , на счёт покупки , пока не тороплюсь , два колеса есть , пешеходом не останусь
есть Ява 12в.но она больше подходит для дальняков , в городе и , ближнем пригороде , она не совсем удобна , а я в основном и , езжу город , пригород , и для меня , думаю не только для меня , важно , расход топлива , комфорт , то есть , вес , стартер , не нужно размешивать масло в бензине , дешевизна в обслуживании , и.т.далее , так что передвигаться есть на чём , а там будет видно.
Змінено: 14.02.2019 р., Vdv_76
Ура , свершилось , купил себе под ёлочку , всех с Наступающим , Новым Годом!
Змінено: 31.12.2020 р., Vdv_76
Вітаю!!!
Вайпер це непоганий мопед в порівнянні з сьогоднішніми Мустангами.