MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.02, 00:41
44
+6 °С
Вітер: 3 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

G-max Forsage - відгуки, ремонт, експлуатація

Переглядів: 594079
27.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем здесь этот скут.
Некоторые наблюдения по запчастям:
1.Колодки сцепления подходят от Хонды Дио.
2.Колокол сцепления тоже подходит от Дио.
3.Ремень стандартный 729-17.7 очень тяжело найти. На замену ищите ремень 730-17.5,или 730-18 .
4.Колодки на дисковый тормоз подходят от задних тормозов Hyosung GT650. Фирма колодок Xyt цена около 130 грн. Кто то скажет:" Ой а чё так дорого? Я лучше китайские за 30 грн куплю." Дело ваше, но хорошее дешёвым не бывает. Спасибо Voltу за подсказку.  20_drinks
Моя тема о подключении света на прямую от генератора Правильно ли я подключил свет на прямую от генератора? . Это не мануал, но, думаю, прочитав первую страницу темы, всё становится понятно.
Подробный мануал на росийском идентичный нашему скутеру... http://www.moto.com.ua/postphoto/archive/363889_1.rar Большинство ответов можно найти там.
Продолжение следует!  48_download
Змінено: 10.07.2011 р., Ozio
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
973 Б.
like
bad
shockingly
29.05.2012 р. відповів для IgorSmak  
answerview
Да если они не пускают,то притирать не нужно
РУССКИЙ КОРАБЛЬ,ИДИ НА ХУЙ.
like
bad
shockingly
29.05.2012 р. відповів для santos82  
answerview
Ну тогда уже только зазоры подтяну. 59_rofl До меня дошло,почему звенит,при регулировке щуп между болтиком и клапаном должен еле пролазить,а я так выставил,что щюп свободно ходит под болтиком.
Перемога - це найважливіше, усе інше - її наслідки.
like
bad
shockingly
answerview
У меня есче после покупки появилась проблема.На переднем вариаторе ремень не выталкивается на максимальный радиус примерно на 8мм.В стоке ремень стоял 17.5х729 ,может есле поставлю ремень 18х730,может тогда он выталкнется на мах. радиус?
like
bad
shockingly
answerview
Щуп должен ходить немного туго.По поводу ремня,не скажу,самому интересно,что получится.
РУССКИЙ КОРАБЛЬ,ИДИ НА ХУЙ.
like
bad
shockingly
answerview
Ну тогда с ремнем буду экспериментировать.О результате доложу. 20_drinks
like
bad
shockingly
answerview
[
Это ты сальники имеешь ввиду?А подшипники думаю не дифицыт,подберу.

Я имел в виду 2 подшипника в здоровой пластине справа-к которой крепится аморт труба (частично) и надевается ось заднего колеса-там два подшипника...на подшипниках есть сальники с резины и металла -я ставил с металла-на рынке чухали что лучше...
like
bad
shockingly
answerview
Как движок скинул,хотел сайлентблоки жвигателя поменять,штатные также накрылись.Изготовиз трубку,питался болтом новый закрутить,то есть так,что б новый сайлент выпресавывал старый,и стал на его место,а старый в трубку выпал.А он зараза намертво сидит,и ни на милиметр ви вилазит.... 23_ireful3 Выбивать не стал,так как можно отколоть его посадочное место.Так блин с расшатаными сайлентблоками назад его и поставил. 02_sad

У меня тоже сайленты аж повыпадали наполовину...(так сказали) так на сто их выпаливали....
like
bad
shockingly
29.05.2012 р. відповів для SERGO82  
answerview

Я имел в виду 2 подшипника в здоровой пластине справа-к которой крепится аморт труба (частично) и надевается ось заднего колеса-там два подшипника...на подшипниках есть сальники с резины и металла -я ставил с металла-на рынке чухали что лучше...

Ну я так и понял. 18_good
like
bad
shockingly
29.05.2012 р. відповів для SERGO82  
answerview
Как движок скинул,хотел сайлентблоки жвигателя поменять,штатные также накрылись.Изготовиз трубку,питался болтом новый закрутить,то есть так,что б новый сайлент выпресавывал старый,и стал на его место,а старый в трубку выпал.А он зараза намертво сидит,и ни на милиметр ви вилазит.... 23_ireful3 Выбивать не стал,так как можно отколоть его посадочное место.Так блин с расшатаными сайлентблоками назад его и поставил. 02_sad

У меня тоже сайленты аж повыпадали наполовину...(так сказали) так на сто их выпаливали....

Как в следующий раз двиг скину,попробую как-то их тисками выдавить.
like
bad
shockingly
answerview
они легко разрезаются ножовочным полотном надломанным. Внешняя обойму не до конца резать (чтобы место посадки не повредить) и отверткой.. железо мягкое, не сложно выковыривается все.
like
bad
shockingly
29.05.2012 р. відповів для Volt  
answerview
Ты имеешь ввиду взять молоток,отвертку и его попросту разбить а останки вынять? Хммм а идея неплохая,мне нравится 03_biggrin .А новый уже запресую в пустое посадочное место.
like
bad
shockingly
answerview
Бить не нужно.  Старое полотно вдоль надломить чтобы влезло поначалу и пропилить до стенок (акуратно не до конца). Стучать не рекомендовано, а то все ухо может отколоться. Отверткой поддеваешь и оно мягкое чуть жоще жестянки. Сминается внутрь и выпадает.
like
bad
shockingly
answerview
А ты случайно на своем скуте не пробывал ставить ремень чуть пошире и подлиннее,у меня просто на переднем вариаторе ремень не выходит на максимальный радиус,думаю так решить проблему.
like
bad
shockingly
answerview
Бить не нужно.  Старое полотно вдоль надломить чтобы влезло поначалу и пропилить до стенок (акуратно не до конца). Стучать не рекомендовано, а то все ухо может отколоться. Отверткой поддеваешь и оно мягкое чуть жоще жестянки. Сминается внутрь и выпадает.

Понял.Спасибо. 20_drinks А то я пытался его выдавить,не стуча,а результат - ноль.
like
bad
shockingly
answerview
Я думаю,может взять дрель и высверлить по кругу резину,втулка сама выпадет,а потом уже полотом,надрезать,оно как раз влезит.
like
bad
shockingly
answerview
когдато экперементировал. Длинные ремень стал задевать за бендикс, на бендиксе даже прокалина образовалась от трения, а ремень вдоль надрезан через пару недель. Стоковый ремень оказался максимально возможным. К тому же желательно мерять просто сантиметром, величины указанные при продаже ремня - порой сильно отличаются.
like
bad
shockingly
answerview
Я думаю,может взять дрель и высверлить по кругу резину,втулка сама выпадет,а потом уже полотом,надрезать,оно как раз влезит.

да можно и так. Многие тут просто расковыривают резину чем подрукой, плоскогубцами вытащить внутреннюю обойму и далее надрезать.  Пилить та там мин 5.
like
bad
shockingly
answerview
У меня на переднем вариаторе ремень не выходит до конца примено 7-8мм.Думаю есле ремень будет малость длиннее,он врядли бендикс задетет,а будет в самый раз.
like
bad
shockingly
answerview
Что-то подобное было, по этому тоже экспериментирование с ремнями. Но у меня была проблема с задней частью вариатора (щеки не разжимались, там авняное все, направляющие разбились стало заклинивать... пришлось заменить задний вариатор), когда это заметил, то вопщем в этом была беда, а не в ремне. Недостатка скорости не ощущалось как для 47 поршневой. Стоковый оптимальный размер (мне так кажется). В других осуждениях тоже встречал что начинает за бендикс затирать более длинный, по сему больше не провожу экспериментов.
like
bad
shockingly
answerview
А ты разве не обслужил задний вариатор на 1000-1500км пробега?Я свой перебрал,салидолом все смазал,дабы в сухую не работал,иначе хана ему.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин