MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.02, 04:59
44
+7 °С
Вітер: 4 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

G-max Forsage - відгуки, ремонт, експлуатація

Переглядів: 594115
27.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем здесь этот скут.
Некоторые наблюдения по запчастям:
1.Колодки сцепления подходят от Хонды Дио.
2.Колокол сцепления тоже подходит от Дио.
3.Ремень стандартный 729-17.7 очень тяжело найти. На замену ищите ремень 730-17.5,или 730-18 .
4.Колодки на дисковый тормоз подходят от задних тормозов Hyosung GT650. Фирма колодок Xyt цена около 130 грн. Кто то скажет:" Ой а чё так дорого? Я лучше китайские за 30 грн куплю." Дело ваше, но хорошее дешёвым не бывает. Спасибо Voltу за подсказку.  20_drinks
Моя тема о подключении света на прямую от генератора Правильно ли я подключил свет на прямую от генератора? . Это не мануал, но, думаю, прочитав первую страницу темы, всё становится понятно.
Подробный мануал на росийском идентичный нашему скутеру... http://www.moto.com.ua/postphoto/archive/363889_1.rar Большинство ответов можно найти там.
Продолжение следует!  48_download
Змінено: 10.07.2011 р., Ozio
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
973 Б.
like
bad
shockingly
1••92939495969798••114
07.11.2011 р. відповів для IgorSmak  
answerview
Ну не знаю..... .Мыслей больше нет 34_wacko2 Думаю увеличеные клапана только лучше повлеяют на работу движка,там время когда клапан открыт увеличено,то есть в теории мощьность увеличется примерно на 5% 18_good .Это поможет избежать перегрева ЦПГ,в подальшем клина поршня и т.д.

ты что на нём до пенсии ездить собрался 08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol
like
bad
shockingly
07.11.2011 р. відповів для SERGO82  
answerview
ну конечно,планирую его для своих правнуков оставить 07_dirol  будет фамильная ценность15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin
Перемога - це найважливіше, усе інше - її наслідки.
like
bad
shockingly
07.11.2011 р. відповів для SERGO82  
answerview
а на самом деле,хочю поставить поршневую,обкатаю её и продам его,а то сейчас продавать смысла нет,он же совсем не едит 21_umnik в дальнейшем упал мой взгляд на Викингмото "Гепард" 150сс,5 передач 18_good
like
bad
shockingly
08.11.2011 р. відповів для IgorSmak  
answerview
я если хватит бобла хочу мот 125 или 250.....если нет -то виперра возьму с задним дисковым тормозом....
like
bad
shockingly
08.11.2011 р. відповів для SERGO82  
answerview
я уверен,что с мотоцыклом,хоть и китайским,проблем меньше 30_crazy
like
bad
shockingly
08.11.2011 р. відповів для IgorSmak  
answerview

зонги 10 000 ездять-а потом либо клин либо ещёчто то(отсилы 15000)-но он едет уже за 100-и уже хочется ездить на дальняки-----на два сезона максимум(если дача близко 25_spiteful )

а на самом деле,хочю поставить поршневую,обкатаю её и продам его,а то сейчас продавать смысла нет,он же совсем не едит 21_umnik в дальнейшем упал мой взгляд на Викингмото "Гепард" 150сс,5 передач 18_good

если ты его продавать собрался-зачем тратить бобло и брать новую голову?????ты его дороже 3500 не продашь...
like
bad
shockingly
mr-tolik
answerview
ставил 3500 не клюют!!!!!
like
bad
shockingly
answerview
я если хватит бобла хочу мот 125 или 250.....если нет -то виперра возьму с задним дисковым тормозом....

Ого задний дисковыи тормоз основнои в параметре выбора скута, 18_good  03_biggrin
АКСЕССУАРЫ К СКУТЕРАМ http://vk.com/club56271548
Сообщество пенсионеров 19+ Владимиро...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif[
like
bad
shockingly
09.11.2011 р. відповів для SERGO82  
answerview

зонги 10 000 ездять-а потом либо клин либо ещёчто то(отсилы 15000)-но он едет уже за 100-и уже хочется ездить на дальняки-----на два сезона максимум(если дача близко 25_spiteful )

если ты его продавать собрался-зачем тратить бобло и брать новую голову?????ты его дороже 3500 не продашь...

у меня только пробег 1000км,почти новый,думаю хоть за 4000 сплавить 30_crazy
like
bad
shockingly
answerview
думаю,порневую поставлю,покатаюсь с ней,потом уже продавать....может даже своему деду продам 30_crazy он за все 5 тыс. возьмет 30_crazy  30_crazy  30_crazy
like
bad
shockingly
09.11.2011 р. відповів для IgorSmak  
answerview
думаю,порневую поставлю,покатаюсь с ней,потом уже продавать....может даже своему деду продам 30_crazy он за все 5 тыс. возьмет 30_crazy  30_crazy  30_crazy

так для села супер-я к себе ездил-и по грибы и на рыбалку.....а для города-за хлебом только 03_biggrin

так в 150-ах также как и  у полтосов все движки одинаковые(другие у корейцев европейцев и японцев)...а для города дисковый тормоз неплохо-ну и терь буду смотреть чтоб свет от генератора да багажник был, да багажник под седухой не маленький был...+рассказали как выбирать(типа там трубы от вибрации отлетают да движки делают 2-мя способами-льют да из порошка плавят...)  
я свой продавал на auto.ria.юа   -началии звонить с первого дня-правда я на 300 дешевле.....
like
bad
shockingly
answerview
хорошо в том плане,что не часто катаюсь,но есть огромный минус - по лесу нормально ездить не могу,а есле лететь,то потом буду его по кускам собирать 30_crazy я вот только один раз блин в лесок выехал,сразу же разбил переднею вилку,и конечно же полетели сайленблоки,и поотлетало все что плохо держалось 23_ireful3 ааа,есче и диск погнул!!! 23_ireful3  23_ireful3 так что я теперь только на асфальт выезжаю 03_biggrin
like
bad
shockingly
10.11.2011 р. відповів для IgorSmak  
answerview
хорошо в том плане,что не часто катаюсь,но есть огромный минус - по лесу нормально ездить не могу,а есле лететь,то потом буду его по кускам собирать 30_crazy я вот только один раз блин в лесок выехал,сразу же разбил переднею вилку,и конечно же полетели сайленблоки,и поотлетало все что плохо держалось 23_ireful3 ааа,есче и диск погнул!!! 23_ireful3  23_ireful3 так что я теперь только на асфальт выезжаю 03_biggrin

не знаю почему у тя не получается-я ганял по лесу , по трухановому-там тоже лес -корни камни-грунтовка.... и всё ок-газу просто не на всю-да тормозить на кочках надо...как у тя вилка разбилась не представляю-я по киеву в такие яму влетал на скорости и ничё-а первые 3 месяца вообще была торба-я не знал что переднее колесо надо наполовину спускать-у меня руки от руля сильно болели.....потом само стравило-да и до меня как до жирафа дошло 08_lol .....ничё ни разу не менял....только двиг(но это из другой области)...ща скутеров почти не вижу-только мотоциклисты ганяют-наверно у них больше бобла на дорогой и тёплый экип....

хотел спросить что надо чтоб стекло в шлеме не потело:
1 Спец стекло
2 Спец средство(аэрозоль там..смазка...)
3 Или просто шлем за 300 баков
???????
like
bad
shockingly
mr-tolik
10.11.2011 р. відповів для SERGO82  
answerview
я пока езжу с открытым забралом! в строительных очках за 10 гр.!!! не потеет! из экипа : штаны джинсы да куртка потеплей , ну и перчатки за 50 гр. болоневые! пока терпимо! 07_dirol
like
bad
shockingly
10.11.2011 р. відповів для SERGO82  
answerview
ну значит ты по нормальному лесу не ездил 30_crazy я в таких глушах бывал что потом целый день дорогу домой по следам колес искал 03_biggrin на скорости 30-35 еду - рас удар в вилку,два удар в вилку,и так постоянно,по вилке и задней подвеске.
И обходить препятствия почти невозможно,сплошные громадные корни,ямы,канавы от тракторов и т.д.А есче лучше,когда ты загрузаешь в громадной канаве с под тракторных колес 30_crazy  30_crazy Я так раз загруз,з дуру заехал,колеса были полностью погружонные в грязь,пол мопеда ушло в низ,даже газу дать не мог.Пришлось подмогу вызывать,меня на тросу Ява вытаскивала. 30_crazy  30_crazy  30_crazy Потом лапатой с двисга грязь снимал....и под напором со шланга вымывал))
like
bad
shockingly
10.11.2011 р. відповів для IgorSmak  
answerview
Так ты не тот транспорт себе взял,нужно было эндуро брать.03_biggrin
РУССКИЙ КОРАБЛЬ,ИДИ НА ХУЙ.
like
bad
shockingly
11.11.2011 р. відповів для santos82  
answerview
дорого будет эндуро брать))) 03_biggrin китайцу все внедорожье покороно 30_crazy
like
bad
shockingly
12.11.2011 р. відповів для mr-tolik  
answerview
я пока езжу с открытым забралом! в строительных очках за 10 гр.!!! не потеет! из экипа : штаны джинсы да куртка потеплей , ну и перчатки за 50 гр. болоневые! пока терпимо! 07_dirol

морж что ли? я с открытым только проеду-или глаза слезятся или потом голова болит....я подштаники и штаны зимние болоневые одевал-тепло так.....а курточка кожанка...но при -2 немного уже чувствуется...
like
bad
shockingly
mr-tolik
12.11.2011 р. відповів для SERGO82  
answerview
да нармально!!!!!! я и сегодня гонял немного! 55_yu
like
bad
shockingly
25.11.2011 р.
answerview
Сёдня звонил мой покупатель-говорит что навернулась поршневая-мол цилиндр сильно пописан--хочет поставить старый цпг на 50сс-а он у меня больше 35 -40 не ездил на нём----72сс---прошёл всего 3500......получается вовремя продал-замена с работой и маслом 100 баков где то.....так что вот такие пироги-какой то нефартовый форсаж попался-наверно собрали с хлама.....
like
bad
shockingly
1••92939495969798••114
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин