MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.02, 07:47
44
+4 °С
Вітер: 4 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

G-max Forsage - відгуки, ремонт, експлуатація

Переглядів: 594151
27.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем здесь этот скут.
Некоторые наблюдения по запчастям:
1.Колодки сцепления подходят от Хонды Дио.
2.Колокол сцепления тоже подходит от Дио.
3.Ремень стандартный 729-17.7 очень тяжело найти. На замену ищите ремень 730-17.5,или 730-18 .
4.Колодки на дисковый тормоз подходят от задних тормозов Hyosung GT650. Фирма колодок Xyt цена около 130 грн. Кто то скажет:" Ой а чё так дорого? Я лучше китайские за 30 грн куплю." Дело ваше, но хорошее дешёвым не бывает. Спасибо Voltу за подсказку.  20_drinks
Моя тема о подключении света на прямую от генератора Правильно ли я подключил свет на прямую от генератора? . Это не мануал, но, думаю, прочитав первую страницу темы, всё становится понятно.
Подробный мануал на росийском идентичный нашему скутеру... http://www.moto.com.ua/postphoto/archive/363889_1.rar Большинство ответов можно найти там.
Продолжение следует!  48_download
Змінено: 10.07.2011 р., Ozio
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
973 Б.
like
bad
shockingly
1••88899091929394••114
25.10.2011 р. відповів для SERGO82  
answerview
а на мосту на маршрутку садится??
Перемога - це найважливіше, усе інше - її наслідки.
like
bad
shockingly
25.10.2011 р. відповів для IgorSmak  
answerview
Если грамотно все собрать и потом хорошо обкатать ,то все будет ОК.
Пы.сы Ты ведь собирался его продавать .
РУССКИЙ КОРАБЛЬ,ИДИ НА ХУЙ.
like
bad
shockingly
25.10.2011 р. відповів для santos82  
answerview
жалко его продавать,отчень мало дают - 2500грн,с пробегом 1000км.никто брать не хочет,потому что многие знают что такое китаец...
like
bad
shockingly
answerview
обкатка это 300км пробега больше 35км не давать???так же??
like
bad
shockingly
answerview
Я обкатывал 1000км
like
bad
shockingly
answerview
ну 300км это до первой замены масла,600-700км вторая замена,1000км пробега - третяя замена.правильно?
like
bad
shockingly
answerview
привет!расскажи пожалуйста подробнее,на какую мне маршрутку сесть на м.Шулявка,что б доехать до ул.Полевая,а потом пешком?

от шулявки 239(она же 17),213,223,427..или тролейбус 42,21,22..едеш в сторону радиорынка-да и остановка радиорынок-выходишь....возвращаешся по той же стороне назад-метров 500-будет поворот с большим бугром-идёшь налево---вверх на бугор-проходишь справа экомаркет и пеликан---дальше идёшь прямо до первого поворота справа-(перед детской площадкой)напротив этого поворота есть дырка в зёлёном заборе-заходишь-идёшь сначала по тропинке вправо-выходишь к гаражам-заходишь на дорогу постреди гаражей и на лево последний гараж справа--там увидишь-у них куча скутов и мотов обычно стоит.... можно зайти через кп-но там дальше обходить..если потеряешься-то это гаражный кооператив Караваевы дачи-возле заправки...... 03_biggrin
вот так идти как я на фотке нарисовал зелёным,это ты ту(стрелоской позначена) трапинку имелл ввиду?
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
а на мосту на маршрутку садится??

на каком мосту?????
приезжаешь на шулявку -выходишь с метро-и идёшь направо-метров 400-перед подземный переходом конечная 17...

на рисунке всё правильно--там кучи мусора-а потом -о чудо-сто и интернет магазин-не забудь-с 1 октября на ремонт и все товары у них скидка 10%.....я не рекламирую---покупал в субботу масло и фильтр-а тут хопа скидка-10 гривен-но приятно...

по красным стрелкам тоже правильно-но обходить далеко....

обратно на мосту садится....там подземный переход прямо в вокзале-его не видно-просто двери типа как в метро(если перед ним стоять -то в правой половине)
Змінено: 25.10.2011 р., SERGO82
like
bad
shockingly
answerview
ну справа как выходиш с Шулявки мост,с которого маршрутка по идее сьезжает на ул.Владимира Гетьмана.или ты имеешь ввиду перейти дорогу,сесть в тралейбус,который с Проспекта Победы завернет на ул Гетьмана???я правильно тебя понял?
like
bad
shockingly
answerview
1я-300,2я-1000,а дальше хочешь меняешь каждую 1000 или 2000,я менял каждые 2000км.01_smile
like
bad
shockingly
26.10.2011 р. відповів для santos82  
answerview
ааа,я малость перепутал 01_smile
like
bad
shockingly
27.10.2011 р. відповів для IgorSmak  
answerview
ну справа как выходиш с Шулявки мост,с которого маршрутка по идее сьезжает на ул.Владимира Гетьмана.или ты имеешь ввиду перейти дорогу,сесть в тралейбус,который с Проспекта Победы завернет на ул Гетьмана???я правильно тебя понял?

выходишь с метро и идёшь на право-по этому мосту те надо проехаться-...потом на вадима гетьмана-до остановки кардачи....
like
bad
shockingly
28.10.2011 р. відповів для SERGO82  
answerview
понял.спасибо огормное 20_drinks сегодня поеду.
like
bad
shockingly
answerview
купил у них поршневую 70сс только цылинр,переубедили они меня что можно на неё голову с 50сс поставить.есче купил пару лампочек,скидочку зделали 01_smile
Змінено: 28.10.2011 р., IgorSmak
like
bad
shockingly
28.10.2011 р.
answerview
Знакомые  предлагают 150-ку китаец за 800 уе -прошёл 1000км-но 2 года стоит уже в гараже ...с доками....вот думаю-если так долго стоит что с ним может стать-сдох акум.....резина может попухнуть-хотя не должна...если кто долго хранил-подскажите??
like
bad
shockingly
answerview
Акб ,резина могла потрескаться,перья вилки поржаветь,проводку нужно смотреть на предмет окисления,бак наверняка внутри ржавый,сальники неизвестно в каком состоянии,ремень также стоит проверить.
Мне кажется,что 800$ много.
like
bad
shockingly
answerview
Тоже думаю что 800 дороговато,что угодно за две зимивки случится может,темболее есле его не концервировали.А что за скут?
like
bad
shockingly
28.10.2011 р. відповів для santos82  
answerview
Акб ,резина могла потрескаться,перья вилки поржаветь,проводку нужно смотреть на предмет окисления,бак наверняка внутри ржавый,сальники неизвестно в каком состоянии,ремень также стоит проверить.
Мне кажется,что 800$ много.

+1 верно сказано,еше добавлю что тормозные колодки могли розвалиться,и тросы заржаветь!
ЗЫ:С собственого опыта 30_crazy
АКСЕССУАРЫ К СКУТЕРАМ http://vk.com/club56271548
Сообщество пенсионеров 19+ Владимиро...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif[
like
bad
shockingly
28.10.2011 р. відповів для santos82  
answerview
Посоветуй пожалуйста как поступить:купил я ЦПГ 70сс д=47,в магазине меня как могли убеждали что на неё можно оставить мою родную голову 50сс,но я неуверен что все будет нормально.Другой вариант - взять к ней её же головку 70,экономить не буду так как нехочю потом проблем.И все таки может лучше к ней голову 70?И потом чащательно обкатать.
like
bad
shockingly
28.10.2011 р. відповів для geely  
answerview
О,за тросики я забыл!
like
bad
shockingly
1••88899091929394••114
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин