MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
06.03, 00:01
44
+10 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

G-max Forsage - відгуки, ремонт, експлуатація

Переглядів: 596514
27.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем здесь этот скут.
Некоторые наблюдения по запчастям:
1.Колодки сцепления подходят от Хонды Дио.
2.Колокол сцепления тоже подходит от Дио.
3.Ремень стандартный 729-17.7 очень тяжело найти. На замену ищите ремень 730-17.5,или 730-18 .
4.Колодки на дисковый тормоз подходят от задних тормозов Hyosung GT650. Фирма колодок Xyt цена около 130 грн. Кто то скажет:" Ой а чё так дорого? Я лучше китайские за 30 грн куплю." Дело ваше, но хорошее дешёвым не бывает. Спасибо Voltу за подсказку.  20_drinks
Моя тема о подключении света на прямую от генератора Правильно ли я подключил свет на прямую от генератора? . Это не мануал, но, думаю, прочитав первую страницу темы, всё становится понятно.
Подробный мануал на росийском идентичный нашему скутеру... http://www.moto.com.ua/postphoto/archive/363889_1.rar Большинство ответов можно найти там.
Продолжение следует!  48_download
Змінено: 10.07.2011 р., Ozio
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
973 Б.
like
bad
shockingly
1••85868788899091••114
05.10.2011 р. відповів для santos82  
answerview
пока нет-но чувствуется вибрация при нагрузке....чувствую что надо парить.....или поменять оба варика-не знаю стоит ли бобло такое влаживать в него...месяц езды остался-доездит  или нет-вот в чём вопрос 59_rofl  59_rofl
like
bad
shockingly
05.10.2011 р. відповів для SERGO82  
answerview
Сцепление как поживает?Ремень проверял,может уже износился?В каком состоянии грузики и слайдеры вариатора?
РУССКИЙ КОРАБЛЬ,ИДИ НА ХУЙ.
Змінено: 05.10.2011 р., santos82
like
bad
shockingly
05.10.2011 р. відповів для santos82  
answerview
да не проверял-но динамика упала....мотор зверь...надо брать что то помощнее-я езжу на максималке-через это и всё ломается-скут расчитан ездить на нём 30-35-и раз в неделю выезжать-тогда и прослужит лет 5...а 800-1000км в месяц-надо мот-я думаю даже 150-ка тоже самое ..овно как и наше-только ездит быстрее(двиги то идентичны-просто чуть больше)-а ломаться будет также....видел 150-ки после 2-3 лет-на многих пластик на заклёпках....обрывает крепление двига(скорость выше-вибрация и удар тоже),,.тормоза хоть и дисковые-но то шланги текут-то ещё какая то ерунда.....надо парить-зарегил только на свою голову-правительство и гаи .ондоны... 13_evil
like
bad
shockingly
05.10.2011 р. відповів для SERGO82  
answerview
Согласен на 100%,нужно брать кубатуру.Какой уже пробег на скуте?
like
bad
shockingly
06.10.2011 р. відповів для santos82  
answerview
5300
like
bad
shockingly
06.10.2011 р. відповів для santos82  
answerview
чем отличаются дорогие варики от дешёвых?
like
bad
shockingly
06.10.2011 р. відповів для SERGO82  
answerview
Ясно,я свой продал с пробегом 14000 с копейками.Сегодня видел свой скут,нынешний владелец ездит каждый день.
like
bad
shockingly
06.10.2011 р. відповів для SERGO82  
answerview
Дорогой варик в руках не держал.Дешевый юзал,как для цены 140 грн то нормально.Слишком дорогой на этот скут ставить смысла не вижу.
like
bad
shockingly
07.10.2011 р. відповів для santos82  
answerview
Ясно,я свой продал с пробегом 14000 с копейками.Сегодня видел свой скут,нынешний владелец ездит каждый день.

Ого!!!Как это ты так много умудрился на нем проездить???!!Китайцам же после 10000км гаплык приходит!
Перемога - це найважливіше, усе інше - її наслідки.
like
bad
shockingly
07.10.2011 р. відповів для IgorSmak  
answerview

Ого!!!Как это ты так много умудрился на нем проездить???!!Китайцам же после 10000км гаплык приходит!
Крутил его 6 дней в неделю.08_lol
like
bad
shockingly
08.10.2011 р. відповів для santos82  
answerview
Ааааа,ты там наверное в движке все стоковое заменил.... . 03_biggrin А я голову ламаю  03_biggrin  Жду следующего сезона,в планах зделать полный светодиодный комплект 30_crazy  30_crazy Хотел спросить,как можно со стокового глушака прямоток зделать?я смотрел - он завареный наглухо,что б все перепонки и сеточки вынять.Или может купить такой глушак,который разбирается?
like
bad
shockingly
09.10.2011 р. відповів для IgorSmak  
answerview
Ааааа,ты там наверное в движке все стоковое заменил.... . 03_biggrin А я голову ламаю  03_biggrin  Жду следующего сезона,в планах зделать полный светодиодный комплект 30_crazy  30_crazy Хотел спросить,как можно со стокового глушака прямоток зделать?я смотрел - он завареный наглухо,что б все перепонки и сеточки вынять.Или может купить такой глушак,который разбирается?
Вообщем звук глушителя меня сразу немного не устраивал,был какой-то звон.Думал одна из перегородок отпала,разрезал
глушак они стояли на месте,но я все ровно их выбросил.Звук стал
громче,более басистый и блин звон остался(причина звона была- оооочень тонкий металл глушака) .Звук надоел,громкий ,особенно  ночью неприятен.Нашел трубу такого же диаметра как глушак с толщиной стенки 3мм,востановил перегородки,приварил.Звук стал приятный и без звона.01_smile
like
bad
shockingly
09.10.2011 р. відповів для santos82  
answerview
У меня ситуацыя немного другая - хочю что б звук был громкий,басистый,что б соседей по ночам будить 30_crazy Но разрезать его боюсь,потом есче халтурно заварю,проблемы будут.
like
bad
shockingly
10.10.2011 р. відповів для santos82  
answerview
Думаю вот такой взять,он же вроде разбирается http://www.scootershop.kiev.ua/index.php?productID=1425  .А ты свой болгаркой резал?Кстати,недавно ЯВУ 638 прямоток видел!просто кошмар!
like
bad
shockingly
10.10.2011 р. відповів для IgorSmak  
answerview
Ну он вроде не полностью разбирается,банка по моему цельная.
Свой резал болгаркой30_crazy
like
bad
shockingly
11.10.2011 р. відповів для santos82  
answerview
Да,болгарочка - самый универсальный инструмент 30_crazy Лучше будет если снять сам глушак,а колено оставить 30_crazy
like
bad
shockingly
11.10.2011 р. відповів для IgorSmak  
answerview
Болгарка рулит.А раньше если нада что-то отрезать нужно было брать пилку по металлу или зубило.30_crazy
like
bad
shockingly
11.10.2011 р. відповів для santos82  
answerview
Тогда были доисторические времена 03_biggrin Недавно замутил инструмент для фиксацыи сцепы,взял уголок пол метра длиной,на конце просверлил два отверстия,вставил два болта,и той же любимой нами болгаркой вырезал проем для накидного ключа 30_crazy инструмент зашибись.надоело гвозди встовлять 03_biggrin
like
bad
shockingly
12.10.2011 р. відповів для santos82  
answerview
Привет! ты не вкурсе вайперы лучше нашего или тоже г...я подумываю о 150 ке с дисковыми тормозами-говорят они ездят 85 км на стоке?
like
bad
shockingly
12.10.2011 р. відповів для SERGO82  
answerview
Вайпер лучше,хотя тоже как повезет.
Правильно,что подумываешь о 150ке,да и инфы по 157му мотору полно.
з.ы.Посмотри в сторону фирмы Ерискай,вроде лучше за Вайпер.
like
bad
shockingly
1••85868788899091••114
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин