Показати повідомлення
Обсуждаем здесь этот скут.
Некоторые наблюдения по запчастям:
1.Колодки сцепления подходят от Хонды Дио.
2.Колокол сцепления тоже подходит от Дио.
3.Ремень стандартный 729-17.7 очень тяжело найти. На замену ищите ремень 730-17.5,или 730-18 .
4.Колодки на дисковый тормоз подходят от задних тормозов Hyosung GT650. Фирма колодок Xyt цена около 130 грн. Кто то скажет:" Ой а чё так дорого? Я лучше китайские за 30 грн куплю." Дело ваше, но хорошее дешёвым не бывает. Спасибо
Voltу за подсказку.
Моя тема о
подключении света на прямую от генератора Правильно ли я подключил свет на прямую от генератора? . Это не мануал, но, думаю, прочитав первую страницу темы, всё становится понятно.
Подробный мануал на росийском идентичный нашему скутеру... http://www.moto.com.ua/postphoto/archive/363889_1.rar Большинство ответов можно найти там.
Продолжение следует!

Змінено: 10.07.2011 р., Ozio
Прикріплені файли
Сцепление как поживает?Ремень проверял,может уже износился?В каком состоянии грузики и слайдеры вариатора?
РУССКИЙ КОРАБЛЬ,ИДИ НА ХУЙ.
Змінено: 05.10.2011 р., santos82
Согласен на 100%,нужно брать кубатуру.Какой уже пробег на скуте?
чем отличаются дорогие варики от дешёвых?
Ясно,я свой продал с пробегом 14000 с копейками.Сегодня видел свой скут,нынешний владелец ездит каждый день.
Дорогой варик в руках не держал.Дешевый юзал,как для цены 140 грн то нормально.Слишком дорогой на этот скут ставить смысла не вижу.
Ясно,я свой продал с пробегом 14000 с копейками.Сегодня видел свой скут,нынешний владелец ездит каждый день.
Ого!!!Как это ты так много умудрился на нем проездить???!!Китайцам же после 10000км гаплык приходит!
Перемога - це найважливіше, усе інше - її наслідки.
Ого!!!Как это ты так много умудрился на нем проездить???!!Китайцам же после 10000км гаплык приходит!
Крутил его 6 дней в неделю.

Ааааа,ты там наверное в движке все стоковое заменил.... .

А я голову ламаю

Жду следующего сезона,в планах зделать полный светодиодный комплект

Хотел спросить,как можно со стокового глушака прямоток зделать?я смотрел - он завареный наглухо,что б все перепонки и сеточки вынять.Или может купить такой глушак,который разбирается?
Ааааа,ты там наверное в движке все стоковое заменил.... .

А я голову ламаю

Жду следующего сезона,в планах зделать полный светодиодный комплект

Хотел спросить,как можно со стокового глушака прямоток зделать?я смотрел - он завареный наглухо,что б все перепонки и сеточки вынять.Или может купить такой глушак,который разбирается?
Вообщем звук глушителя меня сразу немного не устраивал,был какой-то звон.Думал одна из перегородок отпала,разрезал
глушак они стояли на месте,но я все ровно их выбросил.Звук стал
громче,более басистый и блин звон остался(причина звона была- оооочень тонкий металл глушака) .Звук надоел,громкий ,особенно ночью неприятен.Нашел трубу такого же диаметра как глушак с толщиной стенки 3мм,востановил перегородки,приварил.Звук стал приятный и без звона.

У меня ситуацыя немного другая - хочю что б звук был громкий,басистый,что б соседей по ночам будить

Но разрезать его боюсь,потом есче халтурно заварю,проблемы будут.
Думаю вот такой взять,он же вроде разбирается http://www.scootershop.kiev.ua/index.php?productID=1425 .А ты свой болгаркой резал?Кстати,недавно ЯВУ 638 прямоток видел!просто кошмар!
Ну он вроде не полностью разбирается,банка по моему цельная.
Свой резал болгаркой

Да,болгарочка - самый универсальный инструмент

Лучше будет если снять сам глушак,а колено оставить

Болгарка рулит.А раньше если нада что-то отрезать нужно было брать пилку по металлу или зубило.

Тогда были доисторические времена

Недавно замутил инструмент для фиксацыи сцепы,взял уголок пол метра длиной,на конце просверлил два отверстия,вставил два болта,и той же любимой нами болгаркой вырезал проем для накидного ключа

инструмент зашибись.надоело гвозди встовлять

Привет! ты не вкурсе вайперы лучше нашего или тоже г...я подумываю о 150 ке с дисковыми тормозами-говорят они ездят 85 км на стоке?
Вайпер лучше,хотя тоже как повезет.
Правильно,что подумываешь о 150ке,да и инфы по 157му мотору полно.
з.ы.Посмотри в сторону фирмы Ерискай,вроде лучше за Вайпер.