Показати повідомлення
Обсуждаем здесь этот скут.
Некоторые наблюдения по запчастям:
1.Колодки сцепления подходят от Хонды Дио.
2.Колокол сцепления тоже подходит от Дио.
3.Ремень стандартный 729-17.7 очень тяжело найти. На замену ищите ремень 730-17.5,или 730-18 .
4.Колодки на дисковый тормоз подходят от задних тормозов Hyosung GT650. Фирма колодок Xyt цена около 130 грн. Кто то скажет:" Ой а чё так дорого? Я лучше китайские за 30 грн куплю." Дело ваше, но хорошее дешёвым не бывает. Спасибо
Voltу за подсказку.
Моя тема о
подключении света на прямую от генератора Правильно ли я подключил свет на прямую от генератора? . Это не мануал, но, думаю, прочитав первую страницу темы, всё становится понятно.
Подробный мануал на росийском идентичный нашему скутеру... http://www.moto.com.ua/postphoto/archive/363889_1.rar Большинство ответов можно найти там.
Продолжение следует!
Змінено: 10.07.2011 р., Ozio
Прикріплені файли
Могло быть вполне.В жиклере отверстие маленькое.
РУССКИЙ КОРАБЛЬ,ИДИ НА ХУЙ.
когда снимал его и ставил оставил все настройки карба прежние(чтоб потом невозится)но всеравно опять пришлось настраивать.почему так?ведь холостой,качество-все оставил как прежде.
Перемога - це найважливіше, усе інше - її наслідки.
у мя спод датчика не текло,только когда я туда полез,прокладку неправильно подложил тогда и потекло.я просто усики которые держут датчик поджал,чтоб они сильнее прижимали датчик с прокладкой.и норм,не течет
когда снимал его и ставил оставил все настройки карба прежние(чтоб потом невозится)но всеравно опять пришлось настраивать.почему так?ведь холостой,качество-все оставил как прежде.
точно сказать не могу,но думаю просто карб разбирался и поэтому настройки немного изменились.
Просто пришлось сильно закрутить болт холостого хода,чтоб не глохнул,а раньше был он у меня почти весь выкручен.
Привет!Как у тебя дела?Появилась у меня на днях идея.Решил снять один задний амортизатор,чтобы мягче было,и на одном ездить.Поскольку на моем скуте сидеть как та табуретке,только передняя вилка хорошо работает.Я так подумал,больше половины китайцев 50сс с одним амортом.Уже сейчас двое ставят,боятся что движок вывернет
Вдвоём не садится,думаю покатит - намного мягче жопа скута станет.А если еще выкинуть стоковые,(которые сухие,подбрасывают и удар не принимают)и поставить нормальный масляный аморт то тогда есче лучше будет!Что думаешь?
Привет!Я такого не делал,поэтому ничем помочь не могу,нужно копать интернет.
З.ы.Среди газомасляных амортов много гуано.Они только с виду как газмяс,а на самом деле пустышка.
Змінено: 29.09.2011 р., santos82
Аааа,буду знать
Та я про газовые не думаю,дорогие уж слишком
Пробывал сравнивать мой штатный аморт с нормальным масляным:взял поставил напол и всем телом навалился,сжал,результат на лицо - стоковый сразу выстреливает, а масляний - мягко,плавно в исходное положение возвращается.
Аааааа!Я подумал ,что ты будешь ставить газмяс!
Та нет
Сначала попробую один оставить,а есле результата не будет,тогда новый масляк кулю
У тебя с одним амортом вибрации нет?
Вчера ремонтировал знакомому скут,так вот он рассказывал,что у него оборвало крепление аморта и получается он ехал на одном.Ехать стало черезчур мягко и скут в поворотах вел себя неуверенно,такое впечатление ,что вот-вот должен упасть.
У тебя с одним амортом вибрации нет?
Вот на днях попробывал снять - отчень мягко,но ужасная вибрацыя,а поскольку у меня сайленблоки полетели, движок начал в стороны гулять
!Поставил обратно.
Так хоть два аморта движок на месте держут.
а у него тоже китаец?
Хотел у тебя спросить,ты ж вроде музыку ставил.Раскажи пожалуйста что к чему.
а у него тоже китаец?
Да,speed gear 50сс
вот кстати скут, у которого общая платформа с нашим Форсажиком http://www.engine-market.ua/profile/avtoplaneta-herson/products/pp/skuter-speed-gear-gn-150/
хотел спросить-с передним вариатором может что-то случиться(типа перегрелся, повело)-и если его покоробило он может вибрировать и тем самым убивать подшипники коленвала?
Все может быть с китайскими запами.Почему спрашиваешь?Что уже и на новом колене подшипник полетел?
Змінено: 04.10.2011 р., santos82