MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.02, 13:42
44
+5 °С
Вітер: 5 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

G-max Forsage - відгуки, ремонт, експлуатація

Переглядів: 594192
27.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем здесь этот скут.
Некоторые наблюдения по запчастям:
1.Колодки сцепления подходят от Хонды Дио.
2.Колокол сцепления тоже подходит от Дио.
3.Ремень стандартный 729-17.7 очень тяжело найти. На замену ищите ремень 730-17.5,или 730-18 .
4.Колодки на дисковый тормоз подходят от задних тормозов Hyosung GT650. Фирма колодок Xyt цена около 130 грн. Кто то скажет:" Ой а чё так дорого? Я лучше китайские за 30 грн куплю." Дело ваше, но хорошее дешёвым не бывает. Спасибо Voltу за подсказку.  20_drinks
Моя тема о подключении света на прямую от генератора Правильно ли я подключил свет на прямую от генератора? . Это не мануал, но, думаю, прочитав первую страницу темы, всё становится понятно.
Подробный мануал на росийском идентичный нашему скутеру... http://www.moto.com.ua/postphoto/archive/363889_1.rar Большинство ответов можно найти там.
Продолжение следует!  48_download
Змінено: 10.07.2011 р., Ozio
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
973 Б.
like
bad
shockingly
1••82838485868788••114
10.09.2011 р. відповів для santos82  
answerview
Зацени какой видос нашел:  http://smotri.com/video/view/?id=v147606498fa
Перемога - це найважливіше, усе інше - її наслідки.
Змінено: 10.09.2011 р., IgorSmak
like
bad
shockingly
10.09.2011 р. відповів для Ozio  
answerview
Привет . Хочу спросить где и за сколько купил этот скут ? Спасибо за ответ .
История моей мототехники - Верховина-3, Электрон В-150М, МТ-9, Yamaha jog Artistic spec, Viper zip r3i, Musstang YX48Q-1, Sabur Force 48cc ... пока всё. Всё будет OK - leon-ok !
like
bad
shockingly
10.09.2011 р. відповів для leon-ok  
answerview
Брал я его на Нивках в Киеве в до кризисное время за кажись 5500 грн. Если собираешься брать такой новый то не советую, разве что если предложат б/у по заманчивой цене.
like
bad
shockingly
10.09.2011 р. відповів для Ozio  
answerview
б/у китай брать опасно,я уже неговорю про новый.....
like
bad
shockingly
10.09.2011 р. відповів для leon-ok  
answerview
Свой брал в прошлом году за 5700.Цена разная,смотря какого года выпуска.2008 года выпуска - 5400-5600грн,2010 года - дороже-5700грн.
like
bad
shockingly
10.09.2011 р. відповів для IgorSmak  
answerview
06_question Сижу с телефона,видео могу смотреть только с ютуба.
РУССКИЙ КОРАБЛЬ,ИДИ НА ХУЙ.
like
bad
shockingly
answerview
попробую закинуть с ютуба. 18_good
like
bad
shockingly
answerview
сегодня побывал на Киевском мотошоу которое каждый год происходит,на спорттрассе "Чайка",может знаеш?блин!!сколько там нехники! 56_yahoo столько спортбайков! 56_yahoo я очюмел,видел Хонду 4цылиндра!!!рядная четвёрка.модель не запомнил 02_sad соревнования просто супер.
like
bad
shockingly
answerview
попробуй так  http://you-tube.com.ua/movie.html?rt_movie_id=3421564
like
bad
shockingly
10.09.2011 р. відповів для IgorSmak  
answerview
М-да,4 котла,прет наверное,шо дурная.
like
bad
shockingly
answerview
да,чють-чють газку с места дал и словил сосну 30_crazy там наверное 1,5 - 2 литра.Такой бы на скут поставить!
like
bad
shockingly
answerview
вот посмотри  http://www.moto.com.ua/forum/topic-945611/%D7%E0%E9%EA%E0&all_v_pst=on&page=1#pryam
like
bad
shockingly
11.09.2011 р. відповів для santos82  
answerview
Уже точно установил причину замыкания на своем скуте(как писал выше).Тогда поставил я сигнализацыю,было классно,заводил с брелка 18_good ,но не долго я радовался.Ставил еще зеркала с поворотами,в них и была проблема.Когда я нажал кнопку "закрыть на охрану",повороты мегнули(вместе с зеркалами,которые были подключены к родным поворотам)Провод + который шел на зеркала коротнул с рамой 12_cray И в один миг когда я нажал эту кнопку,згорело все в том числе и сигнализацыя12_cray Эх,дурак я,плохо заизолирывал.
like
bad
shockingly
12.09.2011 р. відповів для IgorSmak  
answerview
а,просто видел форсаж серебристого цвета,их в Киеве единицы,водитель лет 30-ти.Думал может ты.как он у тебя там поживает?

на венике есть штуки 3.....как поживает-прошёл 2500-поставил 72сс-ещё 2500-не выдержали сцепление и подшипники коленвала-ща делают....ремонт штуки полторы....также на 3000 заменил задний диск-вырвало втулку...надеюсь ещё до зимы покататься-на завтра передают +28...самое поганое когда скут ломается в дороге.....но обычно ломается при заводе..... 03_biggrin
like
bad
shockingly
12.09.2011 р. відповів для SERGO82  
answerview
да,дороговатый ремонт.Такого китайца как у нас лучше вобще не трогать,а есле уже трогать,то конкретно всё менять подчистую.Вот моему скуту повезло,я с ним отчень акуратно,за один сезон проезжаю 700км!Использую его только для прогулки,или в магазин поехать,месность изучаю.Может знаеш где Буча,Ирпень?Как дальше проехать,по Варшавской трассе,будет населённый пункт "Клавдиево-Тарасово",может знаеш?Вот там я и обетаю 03_biggrin Ну ты конечно безпощядно експлуатируеш его,наверное каждый день ездиш?Очевидно,нерасчитан форсаж на такое. 30_crazy
like
bad
shockingly
12.09.2011 р.
answerview
На этих выходных в лес на скуте по грибы ездил.Стрелка бензина не точная,когда она уже на нуле,то остается еще полбака.Ну я и поехал.Заехал вглубь леса,вокруг не души.Когда ехал,мопед стал фыркать.Приехал,пошол собирать грибы.Собрал полную корзину,привезал на сидуху и давай его заводить.А он не заводится!!! 23_ireful3 Дыркал,дыркал с ножки - ничего.Думал может карбюратор опять забился,на месте разобрал - а он в нутри сухой!!И тут до меня дошло,открыл бак - а там пусто,не капли.Я чють с ума не сошел,страшно стало,один в лесу,скоро темнеет!!!Давай я другу звонить,чтобы бензина привёз,а он к Бабушке уехал помогать!!Он к счастью позвонил своему дяде,тот был дома,попросил чтобы он подехал.И тут сежу я,думаю как ночевать в лесу буду,темнеет.И тут слышу я звук могучего Кардана,подехал его дядя,с канистрой.Так и спасли меня от волков 30_crazy
like
bad
shockingly
answerview
Главное,что нашел причину,на ошибках учатся.
like
bad
shockingly
12.09.2011 р. відповів для santos82  
answerview
да,причину нашел,но сгнализацыю уже не спасити 12_cray центральный блок сгорел,от него паленым воняло.А может все-таки есть шанс поченить?как думаеш?
like
bad
shockingly
answerview
Это нужно показать спецу по электрике.
На бенз сделал себе шкалу из проволоки 4ки и я всегда знал сколько у меня бенза в баке.
like
bad
shockingly
12.09.2011 р. відповів для santos82  
answerview
В лесу оставатся,я тебе скажу,страшно.А как это ты так с проволочки зделал?
like
bad
shockingly
1••82838485868788••114
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин