Показати повідомлення
Обсуждаем здесь этот скут.
Некоторые наблюдения по запчастям:
1.Колодки сцепления подходят от Хонды Дио.
2.Колокол сцепления тоже подходит от Дио.
3.Ремень стандартный 729-17.7 очень тяжело найти. На замену ищите ремень 730-17.5,или 730-18 .
4.Колодки на дисковый тормоз подходят от задних тормозов Hyosung GT650. Фирма колодок Xyt цена около 130 грн. Кто то скажет:" Ой а чё так дорого? Я лучше китайские за 30 грн куплю." Дело ваше, но хорошее дешёвым не бывает. Спасибо
Voltу за подсказку.
Моя тема о
подключении света на прямую от генератора Правильно ли я подключил свет на прямую от генератора? . Это не мануал, но, думаю, прочитав первую страницу темы, всё становится понятно.
Подробный мануал на росийском идентичный нашему скутеру... http://www.moto.com.ua/postphoto/archive/363889_1.rar Большинство ответов можно найти там.
Продолжение следует!
Змінено: 10.07.2011 р., Ozio
Прикріплені файли
Как у тебя там дела,зделал габариты со светодиодами?
Перемога - це найважливіше, усе інше - її наслідки.
Да,внутри под стеклом,как снимать,смотри чуть выше я недавно писал о снятии Sergo82,просто смотри внимательно когда будешь снимать,что держит конкретную часть пластика.
Понятно,тоже хочю такое зделать.Хотел еще спросить,как я не подбирал 6 роликов в варик - никакого результата,как только 3 штучки по 7 г. каждый поставил - сразуже поехал.Может 3 штучки еще тежелее поставить,приблезительно по 10г. каждый,как думаеш?
Змінено: 29.08.2011 р., IgorSmak
Что конкретно хочешь от смены роликов?
РУССКИЙ КОРАБЛЬ,ИДИ НА ХУЙ.
Тяги.
У меня стояли ролики 7гр. Для каждого двига нужно подбирать ролики, искать золотую середину.
3шт. или 6шт.?Когда я 3шт. поставил, скутер ожил,тяга и скоростьв два раза увеличелись.Думаю если 3шт еще тежелее пеоставить, динамика лучше станет.Твое мнение??
У меня стояло 6шт по
7гр. Чем тяжелее ролики тем хуже динамика,но чуть больше максималка.
Ясненько,пойду колдовать
Думаю вот на сдующий сезон японца взять,полтинника.Сузика или Хондочку.Говорят их крутить лехче
Мож посоветуеш какой лучше и надежнее?
К сожалению ничем помочь не могу.Нужно здесь на мотокоме смотреть,должно быть обсуждение японских полтиников.
Думаю Honda Dio ZX35 не плох.
Хочю брать в мотомагазине Б.у,.Владелец закупает скутеры "в контейнерах"с Одесы,полностью перебирает двигатель,все сломаное меняет(аморты,резина,вилка и т.д.)Пластик перекрашует или полирует или новый ставит.В конечном этоге скут как новый,почти все дитали новые и выглядит отлично!Берет за них 5-6тис.,да дорого берет, но скутер в идеале и он за него отвечает.С-под его руки выходят скутеры,которые стрелку ложат за 3-4секунды и едут 80км!!!Недавно он собрал новую Suzuki Sepia ZZ,дал мне проехатся.Она просто бомба!Тяга феноменальная!Уже продал её за 5200.
Если все так как ты говоришь,тогда конечно бери.
Поживем,увидим.Думаю,или Викинг или японца.Все кто у него брал отчень довольны.
У меня знакомый у него брал Сузика Сепию ZZ,отчень доволен.
http://www.scootershop.kiev.ua/ это фирменое сто наше
Дороговато там,лучше повозможности самому все делать.