MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
31.01, 19:18
44
+6 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

G-max Forsage - відгуки, ремонт, експлуатація

Переглядів: 594046
27.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем здесь этот скут.
Некоторые наблюдения по запчастям:
1.Колодки сцепления подходят от Хонды Дио.
2.Колокол сцепления тоже подходит от Дио.
3.Ремень стандартный 729-17.7 очень тяжело найти. На замену ищите ремень 730-17.5,или 730-18 .
4.Колодки на дисковый тормоз подходят от задних тормозов Hyosung GT650. Фирма колодок Xyt цена около 130 грн. Кто то скажет:" Ой а чё так дорого? Я лучше китайские за 30 грн куплю." Дело ваше, но хорошее дешёвым не бывает. Спасибо Voltу за подсказку.  20_drinks
Моя тема о подключении света на прямую от генератора Правильно ли я подключил свет на прямую от генератора? . Это не мануал, но, думаю, прочитав первую страницу темы, всё становится понятно.
Подробный мануал на росийском идентичный нашему скутеру... http://www.moto.com.ua/postphoto/archive/363889_1.rar Большинство ответов можно найти там.
Продолжение следует!  48_download
Змінено: 10.07.2011 р., Ozio
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
973 Б.
like
bad
shockingly
1••567891011••114
09.03.2009 р. відповів для Volt  
answerview
Поменяй свой ремень и увидешь разницу! Хотелосьбы конечно с табой погоняться и покозать на что способен мой скут.
59_rofl
ESKA
like
bad
shockingly
09.03.2009 р. відповів для ESKA  
answerview
Кстати ребят на ваших скутах топлево в карб поступает через насос или самотеком? Если через насос убирайте его

У меня не было бензонасоса.
like
bad
shockingly
11.03.2009 р. відповів для Plyamchik  
answerview
Давно преобрел?
03_biggrin
ESKA
like
bad
shockingly
13.03.2009 р. відповів для ESKA  
answerview
Прівет всем!!!!!! Недавно взяв  G-max Forsage пока він мене радує але пацан в якого я брав його каже шо в нього максималка 50 км/год це правда чи не???
like
bad
shockingly
15.03.2009 р. відповів для LUKSER  
answerview
Это все гонево 50 км/ч это совсем не предел для него!!!! А что сам не проверишь?
ESKA
like
bad
shockingly
18.03.2009 р. відповів для ESKA  
answerview
Я його тільки взяв і покашо погода не позволяє! Я думаю шо він більше ніж 50 км/год! А у тебе яка максималка на спидометрі? 47_mail
like
bad
shockingly
22.03.2009 р. відповів для LUKSER  
answerview
Стоит отметка 90 км/ч. Выкладывал 110 с горки 58_preved
ESKA
like
bad
shockingly
23.03.2009 р. відповів для ESKA  
answerview
Ого! А ти шо поміняв і яке масло заливав?
like
bad
shockingly
23.03.2009 р. відповів для LUKSER  
answerview
Обкатку проходил на хадо и сейчас на нем ездию! Ничего не менял кроме ремня
ESKA
like
bad
shockingly
23.03.2009 р. відповів для ESKA  
answerview
БУдь-ласка поможіть скутер на обкатці при рушанні чується такий як свист в районі заднього колеса????? Це може просто вода попала чи шось хуже????
like
bad
shockingly
23.03.2009 р. відповів для LUKSER  
answerview
БУдь-ласка поможіть скутер на обкатці при рушанні чується такий як свист в районі заднього колеса????? Це може просто вода попала чи шось хуже????

Тяжело сказать. Может быть тормозные колодки трут. Попробуй открутить гайку на тормозе.
like
bad
shockingly
24.03.2009 р. відповів для Ozio  
answerview
Спасибо сьодня попробую може це і вони!!!
like
bad
shockingly
29.03.2009 р. відповів для LUKSER  
answerview
Подскажте.
когда едешь с включенным светом садится аккумулятор. Это генератор слабый и не тянет несколько лампочек, или реле неправильно работает?
like
bad
shockingly
29.03.2009 р. відповів для Volt  
answerview
Подскажте.
когда едешь с включенным светом садится аккумулятор. Это генератор слабый и не тянет несколько лампочек, или реле неправильно работает?

Ты акумулятор не менял? Я вот свой поменял потому, что стоковый никуда не годится.
like
bad
shockingly
29.03.2009 р. відповів для Ozio  
answerview
аккумулятор менял на Вартовский.
like
bad
shockingly
29.03.2009 р. відповів для Volt  
answerview
аккумулятор менял на Вартовский.

По ходу  генератор слабый, у меня сейчас акум на 7Ач и мне его хватает где то на 2 часа езди с дальным светом.  К тому же у нас свет питается от акумулятора, а не напрямую от геренератора, как у многих.
like
bad
shockingly
30.03.2009 р. відповів для Ozio  
answerview
Чувствую же подвох. А можно сделать нормально? как-то переделать перепаять схему? (чтобы от генератора свет был напрямую, и паралельно заряжался аккум)
like
bad
shockingly
30.03.2009 р. відповів для Volt  
answerview
Чувствую же подвох. А можно сделать нормально? как-то переделать перепаять схему? (чтобы от генератора свет был напрямую, и паралельно заряжался аккум)

Я этим не интересовался, советую поспрашивать на форуме.Единственное, что могу посоветовать так это заменить галогенки на светодиоды. Пока не знаю как, но скоро я их себе поставлю  потому, что свет фар меня не устраивает. Они светят куда угодно, но не на дорогу.
Змінено: 30.03.2009 р., Ozio
like
bad
shockingly
31.03.2009 р. відповів для Volt  
answerview
Делай на прямую от генератора и никаких проблем! Я свой переделал теперь машины когда еду моргают дальним
ESKA
like
bad
shockingly
31.03.2009 р. відповів для ESKA  
answerview
Делай на прямую от генератора и никаких проблем! Я свой переделал теперь машины когда еду моргают дальним

Обясни, как это сделать.
like
bad
shockingly
1••567891011••114
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин