MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.02, 19:58
44
+3 °С
Вітер: 5 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

G-max Forsage - відгуки, ремонт, експлуатація

Переглядів: 594227
27.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем здесь этот скут.
Некоторые наблюдения по запчастям:
1.Колодки сцепления подходят от Хонды Дио.
2.Колокол сцепления тоже подходит от Дио.
3.Ремень стандартный 729-17.7 очень тяжело найти. На замену ищите ремень 730-17.5,или 730-18 .
4.Колодки на дисковый тормоз подходят от задних тормозов Hyosung GT650. Фирма колодок Xyt цена около 130 грн. Кто то скажет:" Ой а чё так дорого? Я лучше китайские за 30 грн куплю." Дело ваше, но хорошее дешёвым не бывает. Спасибо Voltу за подсказку.  20_drinks
Моя тема о подключении света на прямую от генератора Правильно ли я подключил свет на прямую от генератора? . Это не мануал, но, думаю, прочитав первую страницу темы, всё становится понятно.
Подробный мануал на росийском идентичный нашему скутеру... http://www.moto.com.ua/postphoto/archive/363889_1.rar Большинство ответов можно найти там.
Продолжение следует!  48_download
Змінено: 10.07.2011 р., Ozio
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
973 Б.
like
bad
shockingly
1••75767778798081••114
09.08.2011 р. відповів для IgorSmak  
answerview
А просто поставить спортивный карб и ничего не настраивать можна?
Если есть лишние деньги,тогда ставь типа спорт карб,но можно и стоковым обойтись.
РУССКИЙ КОРАБЛЬ,ИДИ НА ХУЙ.
like
bad
shockingly
09.08.2011 р. відповів для IgorSmak  
answerview
Вот почитай http://www.moto.com.ua/forum/topic-300486/
like
bad
shockingly
10.08.2011 р. відповів для santos82  
answerview
Привет.И всё-таки пес был прав 03_biggrin .Поршень оказался бракованый(палец в нём плотно не сидел,шатался.От этого люфа могло на ходу поршень разорвать) 23_ireful3 ,отнёс поршневую обратно в магазин,по чеку отдали деньги.
Перемога - це найважливіше, усе інше - її наслідки.
like
bad
shockingly
10.08.2011 р. відповів для IgorSmak  
answerview
Привет.И всё-таки пес был прав 03_biggrin .Поршень оказался бракованый(палец в нём плотно не сидел,шатался.От этого люфа могло на ходу поршень разорвать) 23_ireful3 ,отнёс поршневую обратно в магазин,по чеку отдали деньги.
Хороший пес 03_biggrin из-за таких запов можно попасть ещё на больший ремонт.
like
bad
shockingly
10.08.2011 р. відповів для santos82  
answerview
Дааа,пес - молодец,мой движок спас,деньги и нервы 08_lol .Прикинь как по поршню палец бил бы - потом на поршне трещены появятся.Если бы поршня разорвало,убило бы весь движок,и потом его осколки с картера вылавливать.
like
bad
shockingly
11.08.2011 р. відповів для santos82  
answerview
Вот,уже скута зделал,как ты говорил в карбе дело.Разабрал,почистил.Песочком все щели позабивало. 21_umnik Наверное через старый бензофильтр,до того как я два новых поставил.И зеркала поставил,вот только одна проблема - габариты красного цвета!Мне под мою синюю подсветку красные зеркала не покатят.Бракованые?А у тебя тоже так?Я почему-то думал что они должны быть безцветные.А еще пришлось помучатся как их прикрутить,они не ставали,ножка слишком широкая.Пришлось под них гайки подлаживать.А ты как ставил?
Змінено: 11.08.2011 р., IgorSmak
like
bad
shockingly
11.08.2011 р. відповів для IgorSmak  
answerview
Тоже красные габариты я их не подключал,спереди красный цвет не катит,ножки тоже не ставали я немного подрезал пластик на скуте и немного подрезал сами ножки
like
bad
shockingly
answerview
Я тоже так считаю на счет красных габаритов.Красного с переди быть не должно.Жалко было мне ножки резать.А чем ты пластик на руле резал?
like
bad
shockingly
answerview
Резал острым ножом.
like
bad
shockingly
answerview
А можно в зеркало всунуть маленькую лампочку,для габарита,вместо красного диода?Вот только лампочку не мощную,а самую слабую.
like
bad
shockingly
answerview
Можно вставить светодиод.
like
bad
shockingly
answerview
Привет хочу сделать типа габариты и свет-засунуть в фары по десятку диодов-чтоб от ментов и напряга нет акуму---подскажи как морда снимается???

Ставлю скут на стоянке на улице, купил чехол на него а он промокает-утром приходишь-сидение мокрое часто--подвернулся мешок -типа из под сахара-как раз надевается по всей длине сидушки-только дырку прорвал для защёлки-теперь лафа...и под чехлом его не видно и сидение сухое!!
like
bad
shockingly
11.08.2011 р. відповів для SERGO82  
answerview
Привет хочу сделать типа габариты и свет-засунуть в фары по десятку диодов-чтоб от ментов и напряга нет акуму---подскажи как морда снимается???

Ставлю скут на стоянке на улице, купил чехол на него а он промокает-утром приходишь-сидение мокрое часто--подвернулся мешок -типа из под сахара-как раз надевается по всей длине сидушки-только дырку прорвал для защёлки-теперь лафа...и под чехлом его не видно и сидение сухое!!
Привет!Я делал 'Ангельские глазки'смотрится бомба.
Сминаешь пластик над акб,потом по боках сминаешь смотри там саморезы под мордой помоему по 3шт слева и справа где траверса вилки.Сминаешь впереди черный пластик.В районе где вставляются галогенки есть круглые отверстия и там видны саморезы их нужно открутить.
Вообще если у тебя мтс звони отвечу на все вопросы,Если,что есть ещё и диджус ,по телефону будет проще.
like
bad
shockingly
21.08.2011 р. відповів для santos82  
answerview
Привет 58_preved Наконец-то я приехал,вот думаю зайду.Как там у тебя делишки?
like
bad
shockingly
21.08.2011 р. відповів для IgorSmak  
answerview
Привет!Пока пешком,вчера позвонили попросили отремонтировать скут,была слабая искра,ставил с другого скута катушку с насвечником,комутатор,результат тот же,поставил другой генератор и искра стала ок.
З.ы.Куда ездил?
like
bad
shockingly
answerview
На дачю ездил.Летом часто там пропадаю.Там у меня скут проживает 03_biggrin .Сам в Киеве живу.Сейчас мучаюсь с ним.То ли коротнула моя самодельная проводка(зеркала,противотуманка,светодиоды)то ли родную проводку переврузил(врезался в неё как обговаривалось выше) ну в обшем замкнуло что-то и погорело все - все лампочки,реле легулятор тока,реле поворотов,бензометер,дальний свет,правые повороты.даже предохранитель не спас 12_cray Уже все поменял.На лаве попал.Теперь светодиоды полностью отдельно от штатной проводки пустил,противотуманку выкинул,боюсь подключать зеркала, снова врезатся нужно.Сосок на заднем колесе лопнул.Ели до хаты доехал.Думаю как блин его поменять 21_umnik Все знакомые мастера отказали.Мож подскажеш как?
like
bad
shockingly
answerview
Привет!Пока пешком,вчера позвонили попросили отремонтировать скут,была слабая искра,ставил с другого скута катушку с насвечником,комутатор,результат тот же,поставил другой генератор и искра стала ок.
З.ы.Куда ездил?
Плохо что пешком!пора уже колеса брать 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Купишь сосок на безкамерку, бери с гайкой они лучше,розбортируешь колесо,старый в утиль,новый ставишь вместо него слишком сложного ничего нет.
З.ы.С проводкой конечно попадалово
like
bad
shockingly
answerview
З.ы.Куда ездил?
Плохо что пешком!пора уже колеса брать 03_biggrin
Жду когда придет из Китая.
like
bad
shockingly
answerview
А накачивать как?Мне говорили что только мощным кпрресором как на СТО.А у меня есть дома компресор который подключается к машине(в разьем для прикуривателя)Таким можна?
like
bad
shockingly
1••75767778798081••114
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин