Показати повідомлення
Обсуждаем здесь этот скут.
Некоторые наблюдения по запчастям:
1.Колодки сцепления подходят от Хонды Дио.
2.Колокол сцепления тоже подходит от Дио.
3.Ремень стандартный 729-17.7 очень тяжело найти. На замену ищите ремень 730-17.5,или 730-18 .
4.Колодки на дисковый тормоз подходят от задних тормозов Hyosung GT650. Фирма колодок Xyt цена около 130 грн. Кто то скажет:" Ой а чё так дорого? Я лучше китайские за 30 грн куплю." Дело ваше, но хорошее дешёвым не бывает. Спасибо
Voltу за подсказку.
Моя тема о
подключении света на прямую от генератора Правильно ли я подключил свет на прямую от генератора? . Это не мануал, но, думаю, прочитав первую страницу темы, всё становится понятно.
Подробный мануал на росийском идентичный нашему скутеру... http://www.moto.com.ua/postphoto/archive/363889_1.rar Большинство ответов можно найти там.
Продолжение следует!
Змінено: 10.07.2011 р., Ozio
Прикріплені файли
не помню я так... всегда разбираю смотрю. наборы ключей есть.
меня багажник интересует. Все классно но ссобой ничего не возьмешь, и кофру не прицепишь.. эх..
Ты нашёл куда заливается масло для заднего редуктора?
чота вы часто роетесь в вариаторе я уже 10000 проехал и норм а лучше китайцев не брать, я 10000 и не чо почти не ломалось но всеравно китайцы это фигня лучше поднакопить и взять новую япошку или итальяшку и его вам хватит на лет 5 это точно у нас новая ямаха стоит 20000 так у неё 2 года гарантия без ограничения пробега а меня сняли сразу почти с гарантии я проехал пол года у меня пробег был 12000 так они мне сказали ты дурной как ты на нём столько проехал :uops:
Поменял колодки сцепления. Поставил от Хонды Дио.
Кто то нашёл куда нужно заливать масло в редуктор?
Сёдня поменял масло в двигателе и редукторе. И добавил в масло ревитализант Хадо. Посмотрим, что с этого выйдет.
Сегодня пришла в голову одна не плохая идея, но её реализация пока под вопросом. Все владельцы данного аппарата знают , что в тонеле между ног много свободного безполезного места, так вот хотелесь бы туда бензобак запихнуть, как у Априлл, тогда бы в сидуху спокойно влезет шлем, как никак + 7л. Кто, что думает по этому поводу?
Привет всем.У меня тож такой скутер и пока он меня радует,только зеркала поменял потому что постоянно падали и поставил неоны!По ровной дороге едет 65км/ч.,а с горки розганялся до 80км/ч.
Что то мне подсказывает, что двиглу торба. Где то в декабре когда пошли первые морозы мопед перестал заводится, а за день до морозов я ещё на нём катался под дождём. Сгонял на левый берег и обратно, из за отсутствия нормального, полноценного шитка над задним колесом заметил, что вода сильно заливает движок. может быть это и послужило выходу из строя двигателя.
Все попытки завестись результатов не принесли. Карбюратор почистил, фильтр в порядке, искра есть. Даже ради интересса снял патрубок карбюратора и со шприца капал бензин в двигатель. Ноль реакции. Меня удивило, то что при нажатии на кик облако бензин почему то быталкивалось с отверстия, а не затягивалось. Ещё через впускное отверстие било прекрасно видно искру. Даже один раз смесь загорелась и пламя вышло с впускного отверстия.
Это нормально?
Кстати ребят на ваших скутах топлево в карб поступает через насос или самотеком? Если через насос убирайте его [мат] с глаз подальше...
ESKA