MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.02, 06:55
44
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

G-max Forsage - відгуки, ремонт, експлуатація

Переглядів: 594319
Ozio з днем народження!
27.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем здесь этот скут.
Некоторые наблюдения по запчастям:
1.Колодки сцепления подходят от Хонды Дио.
2.Колокол сцепления тоже подходит от Дио.
3.Ремень стандартный 729-17.7 очень тяжело найти. На замену ищите ремень 730-17.5,или 730-18 .
4.Колодки на дисковый тормоз подходят от задних тормозов Hyosung GT650. Фирма колодок Xyt цена около 130 грн. Кто то скажет:" Ой а чё так дорого? Я лучше китайские за 30 грн куплю." Дело ваше, но хорошее дешёвым не бывает. Спасибо Voltу за подсказку.  20_drinks
Моя тема о подключении света на прямую от генератора Правильно ли я подключил свет на прямую от генератора? . Это не мануал, но, думаю, прочитав первую страницу темы, всё становится понятно.
Подробный мануал на росийском идентичный нашему скутеру... http://www.moto.com.ua/postphoto/archive/363889_1.rar Большинство ответов можно найти там.
Продолжение следует!  48_download
Змінено: 10.07.2011 р., Ozio
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
973 Б.
like
bad
shockingly
1••64656667686970••114
Ozio з днем народження!
12.07.2011 р. відповів для santos82  
answerview
Хорошо, что обошлось.  01_smile
Можно поподробней про пружинки сцепления? Поздно срабатывает?
like
bad
shockingly
12.07.2011 р. відповів для Ozio  
answerview
Я и рассчитывал,что оно будет поздней срабатывать.Только что ездил с женой,даю газу и двигателю как бы не хватает мощи будто-бы его что-то давит,грешу на то что голова стоит не на 72сс,а на 49сс.
РУССКИЙ КОРАБЛЬ,ИДИ НА ХУЙ.
Змінено: 12.07.2011 р., santos82
like
bad
shockingly
Ozio з днем народження!
13.07.2011 р. відповів для santos82  
answerview
Я и рассчитывал,что оно будет поздней срабатывать.Только что ездил с женой,даю газу и двигателю как бы не хватает мощи будто-бы его что-то давит,грешу на то что голова стоит не на 72сс,а на 49сс.

Может оно слишком поздно срабатывает. У тебя тахометр есть? Как скутер ведёт себя когда ты сам едешь? Старт изменился?
Я, после установки 80сс, головку не менял, правда делал запил. Сточил все неровности и немного расширил каналы.
like
bad
shockingly
13.07.2011 р. відповів для Ozio  
answerview

Может оно слишком поздно срабатывает. У тебя тахометр есть?

Как скутер ведёт себя когда ты сам едешь?

Старт изменился?
Кажется,что он стал даже немного хуже.

Я, после установки 80сс, головку не менял, правда делал запил. Сточил все неровности и немного расширил каналы.
Сам делал запил?
Змінено: 13.07.2011 р., santos82
like
bad
shockingly
Ozio з днем народження!
14.07.2011 р. відповів для santos82  
answerview
Плохо, что тахометра нет. Плохой старт может быть ещё из за того, что сцепление скользит, так как скорость вращения заднего шкива во время сцепления теперь значительно больше. В идеале не помешало бы заменить колодки сцепления  на оригинальные от хонды дио(можно б/у) и пружинки подобрать так, что бы сцепление срабатывало на 2200 об/мин. Но я прекрасно понимаю, что это удовольствие не из дешевых, поэтому я над этим особо не парился – ездил на китайском сцеплении от Дио со стандартными  пружинками.
Запил делал сам, старой советской бормашинкой, которая досталась по наследству. Докупил две насадки бочки. Одну для грубой работы, а вторую с алмазным напылением для более точной, а в конце прошёлся нулёвкой.красно понимаю, что это удовольствие не из дешевых, поэтому я над этим особо не парился – ездил на китайском сцеплении от Дио со стандартными  пружинками.
Запил делал сам, старой советской бормашинкой, которая досталась по наследству. Докупил две насадки бочки. Одну для грубой работы, а вторую с алмазным напылением для более точной, а в конце прошёлся нулёвкой.
like
bad
shockingly
Ozio з днем народження!
14.07.2011 р. відповів для santos82  
answerview
Плохо, что тахометра нет. Плохой старт может быть ещё из за того, что сцепление скользит, так как скорость вращения заднего шкива во время сцепления теперь значительно больше. В идеале не помешало бы заменить колодки сцепления  на оригинальные от хонды дио(можно б/у) и пружинки подобрать так, что бы сцепление срабатывало на 2200 об/мин. Но я прекрасно понимаю, что это удовольствие не из дешевых, поэтому я над этим особо не парился – ездил на китайском сцеплении от Дио со стандартными  пружинками.
Запил делал сам, старой советской бормашинкой, которая досталась по наследству. Докупил две насадки бочки. Одну для грубой работы, а вторую с алмазным напылением для более точной, а в конце прошёлся нулёвкой.красно понимаю, что это удовольствие не из дешевых, поэтому я над этим особо не парился – ездил на китайском сцеплении от Дио со стандартными  пружинками.
Запил делал сам, старой советской бормашинкой, которая досталась по наследству. Докупил две насадки бочки. Одну для грубой работы, а вторую с алмазным напылением для более точной, а в конце прошёлся нулёвкой.
like
bad
shockingly
14.07.2011 р.
answerview
http://www.youtube.com/watch?v=NxRBZAlH3Uk&feature=player_embedded  
ролик про скут
like
bad
shockingly
14.07.2011 р. відповів для Ozio  
answerview
Ясненько.Брат в конце июля будет ехать в Харьков,хочу что-бы он посмотрел широкофазный расспредвал.Ты сейчас без колес?Думаешь что-нибудь себе брать?
like
bad
shockingly
Ozio з днем народження!
15.07.2011 р. відповів для santos82  
answerview
Ясненько.Брат в конце июля будет ехать в Харьков,хочу что-бы он посмотрел широкофазный расспредвал.
Интересно! Где то читал, что с таким распредвалом бывают какие то косяки. Не помню какие.
Ты сейчас без колес?Думаешь что-нибудь себе брать?

Да, передвигаюсь на 11-ом   12_cray Хочу кубатуру 250сс, но нет желания сдавать на права и деньги сейчас нужны для других целей.
like
bad
shockingly
15.07.2011 р. відповів для Ozio  
answerview
Эх!Тоже хочу кубатуру,надоело пердеть 40км/ч.
like
bad
shockingly
vaperist
15.07.2011 р. відповів для santos82  
answerview

эт точно 01_smile
like
bad
shockingly
16.07.2011 р. відповів для vaperist  
answerview

эт точно 01_smile
Валера нужно переседать на кубатуру,если-бы небыло реги на полтиники то можно было ещё подумать,а так кубатура рулит.
like
bad
shockingly
Ozio з днем народження!
16.07.2011 р. відповів для santos82  
answerview

эт точно 01_smile
Валера нужно переседать на кубатуру,если-бы небыло реги на полтиники то можно было ещё подумать,а так кубатура рулит.

Я этим руководствовался, когда продавал свой скутер . По–моему глупо тратится на регу и права для А1, и быть при этом никем на дороге.
like
bad
shockingly
answerview
здаров.на счёт пива не вопрос 03_biggrin хотел спросить у этого скута на стоке стит 50сс или 60сс?а то я еще движок не розберал.
Змінено: 16.07.2011 р., IgorSmek
like
bad
shockingly
16.07.2011 р. відповів для IgorSmek  
answerview
Только холодное.
25_spiteful
На моем скуте стояло 49.9.
Змінено: 16.07.2011 р., santos82
like
bad
shockingly
answerview
а если ставить 80сс, тогда головку родную тоже заменить??
like
bad
shockingly
16.07.2011 р. відповів для IgorSmek  
answerview
Можно и родную оставить,но лучше поставить голову на 80сс,тогда двиг будет лучше крутиться.
like
bad
shockingly
answerview
да,на 80й голове клапана походу больше
like
bad
shockingly
16.07.2011 р. відповів для LaMaK  
answerview
Уже не помню,на голове под 72сс клапана как на 49сс ,только камера сгорания увеличена
like
bad
shockingly
16.07.2011 р. відповів для LaMaK  
answerview
ага.значит клапана и распредвал с 50сс на головку 80сс не перекинуть?головку 80сс надо в зборе брать?
like
bad
shockingly
1••64656667686970••114
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин