Показати повідомлення
Обсуждаем здесь этот скут.
Некоторые наблюдения по запчастям:
1.Колодки сцепления подходят от Хонды Дио.
2.Колокол сцепления тоже подходит от Дио.
3.Ремень стандартный 729-17.7 очень тяжело найти. На замену ищите ремень 730-17.5,или 730-18 .
4.Колодки на дисковый тормоз подходят от задних тормозов Hyosung GT650. Фирма колодок Xyt цена около 130 грн. Кто то скажет:" Ой а чё так дорого? Я лучше китайские за 30 грн куплю." Дело ваше, но хорошее дешёвым не бывает. Спасибо
Voltу за подсказку.
Моя тема о
подключении света на прямую от генератора Правильно ли я подключил свет на прямую от генератора? . Это не мануал, но, думаю, прочитав первую страницу темы, всё становится понятно.
Подробный мануал на росийском идентичный нашему скутеру... http://www.moto.com.ua/postphoto/archive/363889_1.rar Большинство ответов можно найти там.
Продолжение следует!
Змінено: 10.07.2011 р., Ozio
Прикріплені файли
Ремень пошел на рынок и купил,ещё лежит новый паверлинк 729на 17.5.Втулку сточил на 1мм.
РУССКИЙ КОРАБЛЬ,ИДИ НА ХУЙ.
Проехал 100км на ремне.Вообще думаю разобрать сцепу посмотрю на колодки и думаю поставить пружины пожеще и поставить ролики тяжелее.
Не понял?
Ещё обкатка не пройдена, а ты скутер гоняешь на всю?
Не понял какая обкатка?
Пробег 14000км,а на поршневой 72сс 10000км
ого!!! так я ещё вообще не ездил тогда! у меня только 1158 и 3 метра!
В этом сезоне накатал уже 4000км.
З.Ы обкатку я все таки проходил бы как положенно,разве,что зарплата позволяет часто покупать новые запы и часто ковыряться в скуте в радость.
Может стоит ещё на миллиметр сточить? Жаль я уже не помню на сколько стачивал.
Может стоит ещё на миллиметр сточить? Жаль я уже не помню на сколько стачивал.
Сточил на 1мм и на холостых скут начало дергать пришлось ставить грузы легче.Вот и думаю поставить теперь грузы тяжелее может хоть крейсерскую скорость подыму,а чтоб скут трогался на высших оборотах нужно поставить жесткие пружины в сцепу.
Появился гул в районе заднего варика-не постоянный слышен на прогреве и стоянке-не подскажешь что может быть?????такое впечатление что дёргается ремень но не может(может колодки притёрлись)....
Фиг его знает что это может быть.Сними крышку варика и посмотри все ли там ОК,может ремень умирает.
Фиг его знает что это может быть.Сними крышку варика и посмотри все ли там ОК,может ремень умирает.
на 4.800 литра 95 проехал 172 км! средняя скорость 50кмч.
Вполне нормальный расход.
Да вчера уже купил красные пружины буду их ставить.Блин потек сальник со стороны варика и появился посторонний звук думаю или варик или подшипник колена.Колено ТАТА стоит 200грн,цепь ГРМ уже на последней метке успокоителя,чувствую буду двиг колоть.
а от 95-го всё ок-я только 92 заливаю....
Поставил себе второй топливный фильтр -перед карбом-утром пришёл-течёт бенз-на стыке (фильтр состоит из двух половинок-одна уже-другая шире)сам фильтр треснул-пошёл в магазин -дали новый бесплатно -квадратный какой то---в итоге вакумник работает через раз-вот думаю-может поставить краник на шланг-типа как на дельте -никто не пробывал???
дождь достал -буду искать дождевик-а то в плаще мокнут ноги и руки...
Поставил себе второй топливный фильтр -перед карбом-утром пришёл-течёт бенз-на стыке (фильтр состоит из двух половинок-одна уже-другая шире)сам фильтр треснул-пошёл в магазин -дали новый бесплатно -квадратный какой то---в итоге вакумник работает через раз-вот думаю-может поставить краник на шланг-типа как на дельте -никто не пробывал???
дождь достал -буду искать дождевик-а то в плаще мокнут ноги и руки...
Краник сначала думал ставить но потом отказался от этой идеи.
Сочувствую. Колено ТАТА не бери, это хлам. В нашей теме есть человек, который уже себе ставил такое колено, на пару тысяч хватило.
Вообще сама по себе марка ТАТА полное Г ! Я себе их коромысла брал, так они после получаса езды стучали по хлеще родных. Про ихние ремни очень много не лесных отзывов на нашем форуме.
Причина постороннего звука была от лопнувшего слайдера на варике.На колене слава Богу нет ни продольного ни поперечного люфта стоит как влитое.Поставил сегодня красные пружины чето эфект не тот что я ожидал,немного поюзаю и поставлю назад стоковые.Крыльчатка варика немного оплавилась.