MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.02, 09:56
44
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

G-max Forsage - відгуки, ремонт, експлуатація

Переглядів: 594336
Ozio з днем народження!
27.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем здесь этот скут.
Некоторые наблюдения по запчастям:
1.Колодки сцепления подходят от Хонды Дио.
2.Колокол сцепления тоже подходит от Дио.
3.Ремень стандартный 729-17.7 очень тяжело найти. На замену ищите ремень 730-17.5,или 730-18 .
4.Колодки на дисковый тормоз подходят от задних тормозов Hyosung GT650. Фирма колодок Xyt цена около 130 грн. Кто то скажет:" Ой а чё так дорого? Я лучше китайские за 30 грн куплю." Дело ваше, но хорошее дешёвым не бывает. Спасибо Voltу за подсказку.  20_drinks
Моя тема о подключении света на прямую от генератора Правильно ли я подключил свет на прямую от генератора? . Это не мануал, но, думаю, прочитав первую страницу темы, всё становится понятно.
Подробный мануал на росийском идентичный нашему скутеру... http://www.moto.com.ua/postphoto/archive/363889_1.rar Большинство ответов можно найти там.
Продолжение следует!  48_download
Змінено: 10.07.2011 р., Ozio
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
973 Б.
like
bad
shockingly
1••62636465666768••114
09.07.2011 р. відповів для IgorSmek  
answerview
Значит он у тебя вообще не работает.И у тебя все время обагощеная смесь,черный нагар на свече и повышенный расход бенза.
РУССКИЙ КОРАБЛЬ,ИДИ НА ХУЙ.
like
bad
shockingly
09.07.2011 р. відповів для mr-tolik  
answerview
во-во у мя таже проблема.коз** на нивках халтурно собрали(я готовый брал)тросик гайками вобщеи не прикрутили - отвалился.и как-тослизалась в приводе звёздочка 10_ireful2 а авторынок возле квадрата?бывшой Авроры?там?
like
bad
shockingly
09.07.2011 р. відповів для santos82  
answerview
так как теперь ситуацыю спасти????
like
bad
shockingly
mr-tolik
answerview
во-во у мя таже проблема.коз** на нивках халтурно собрали(я готовый брал)тросик гайками вобщеи не прикрутили - отвалился.и как-тослизалась в приводе звёздочка 10_ireful2 а авторынок возле квадрата?бывшой Авроры?там?
тогда с приводом и подберай . выдубичи проезжаеш и с право будет авторынок . всё я спать
like
bad
shockingly
answerview
так как теперь ситуацыю спасти????
Нужно завести скут отключить обаготитель и проверить идет ли на него питание,если идет тогда сминаешь его кидаешь на акб и смотришь должна немного выйти игла.
like
bad
shockingly
09.07.2011 р. відповів для santos82  
answerview
ясно.попробую.а как ты проводку вел от поворотов на зеркалах?
like
bad
shockingly
Ozio з днем народження!
10.07.2011 р. відповів для santos82  
answerview
Ну даже не знаю ,что может быть и скутера одинаковые,а больше 60км/ч не едет он у меня и все.
ничего не поможет .поставь пошневую на 70-80 и наслождайся ! савсэм другой апарат!       да! вот ещё что я сегодня на билечах в эпицентре костюм от дождя взял! за 109 гр. 58_preved
В том то и дело,что стоит цпг 72сс и максималка выросла с 50км/ч до 60км/ч,хотя-бы была бы 70км/ч и крейсерская что-бы была не 40- 45,а 50-55.
Ремешок вариатора меня?
like
bad
shockingly
10.07.2011 р. відповів для IgorSmek  
answerview
От проводов идущих на повороты,выше писал спереди под пластиком есть мама папа синий и белый это свет,а оранжевый и ещё какой-то это повороты вот от них и запитывайся
like
bad
shockingly
10.07.2011 р. відповів для Ozio  
answerview
Ремень стоит стандарт 729на17.7
like
bad
shockingly
answerview
http://www.scootershop.kiev.ua/index.php?productID=532

у меня тоже были проблемы с приводом-просто выгнул уши на большой шестерёнке-они не попадали в пазы диска
like
bad
shockingly
Ozio з днем народження!
answerview
Ремень стоит стандарт 729на17.7
Сколько ты уже на нём проехал? У меня стандартный ремешок уже на 2– ух тысячах сильно растянулся и из за этого он на максимальных оборотах, не до конца углублялся на заднем шкиве вариатора. И к тому же была жуткая вибрация на макс оборотах.
Змінено: 10.07.2011 р., Ozio
like
bad
shockingly
answerview
ясно. спосиб 01_smile  01_smile
like
bad
shockingly
10.07.2011 р. відповів для SERGO82  
answerview
а у меня большая шестерёнка вобше слизалась.прийдется новый привод брать 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Проехал 100км на ремне.Вообще думаю разобрать сцепу посмотрю на колодки и думаю поставить пружины пожеще и поставить ролики тяжелее.
like
bad
shockingly
answerview
ясно. спосиб 01_smile  01_smile
С тебя пиво.20_drinks03_biggrin
like
bad
shockingly
Ozio з днем народження!
answerview
Проехал 100км на ремне.Вообще думаю разобрать сцепу посмотрю на колодки и думаю поставить пружины пожеще и поставить ролики тяжелее.

Не понял?  34_wacko2 Ещё обкатка не пройдена, а ты скутер гоняешь на всю?
like
bad
shockingly
mr-tolik
answerview

и я гоняю после смены поршневой на 70-ку! правдо 50-55кмч.! уже 150 намотал на новой поршневой . доволен тягой,скоростью и комфортом как слон! 03_biggrin
like
bad
shockingly
Ozio з днем народження!
10.07.2011 р. відповів для mr-tolik  
answerview

и я гоняю после смены поршневой на 70-ку! правдо 50-55кмч.! уже 150 намотал на новой поршневой . доволен тягой,скоростью и комфортом как слон! 03_biggrin
Я тоже при смене поршневой , особо с ней не церемонился. Накатал в щадящем режиме 100 км, а потом дал жару.  01_smile Но если скут абсолютно новый, то лучше обкатку провести как положено, так как в двигателе. кроме поршневой, происходит притирка многих других деталей.
like
bad
shockingly
mr-tolik
answerview

Я тоже при смене поршневой , особо с ней не церемонился. Накатал в щадящем режиме 100 км, а потом дал жару.  01_smile Но если скут абсолютно новый, то лучше обкатку провести как положено, так как в двигателе. кроме поршневой, происходит притирка многих других деталей.
тогда хрустальную вазу надо было брать!!!!!!! 08_lol  железо оно и есть железо поламается бум делать! а так он должен приносить радость в жизни для этого и куплен!  30_crazy
like
bad
shockingly
answerview

Не понял какая обкатка?03_biggrin   Пробег 14000км,а на поршневой 72сс 10000км
like
bad
shockingly
1••62636465666768••114
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин