Показати повідомлення
Обсуждаем здесь этот скут.
Некоторые наблюдения по запчастям:
1.Колодки сцепления подходят от Хонды Дио.
2.Колокол сцепления тоже подходит от Дио.
3.Ремень стандартный 729-17.7 очень тяжело найти. На замену ищите ремень 730-17.5,или 730-18 .
4.Колодки на дисковый тормоз подходят от задних тормозов Hyosung GT650. Фирма колодок Xyt цена около 130 грн. Кто то скажет:" Ой а чё так дорого? Я лучше китайские за 30 грн куплю." Дело ваше, но хорошее дешёвым не бывает. Спасибо
Voltу за подсказку.
Моя тема о
подключении света на прямую от генератора Правильно ли я подключил свет на прямую от генератора? . Это не мануал, но, думаю, прочитав первую страницу темы, всё становится понятно.
Подробный мануал на росийском идентичный нашему скутеру... http://www.moto.com.ua/postphoto/archive/363889_1.rar Большинство ответов можно найти там.
Продолжение следует!
Змінено: 10.07.2011 р., Ozio
Прикріплені файли
Тоже поначалу один стоял,но после того как забился карб поставил 2,теперь все гуд,цена за 2 фильтра 8грн.
РУССКИЙ КОРАБЛЬ,ИДИ НА ХУЙ.
Я не мойму от куда вы берёте такие глупые слова.... у меня 72сс но явно не 90сс ... едит 75(по ровной) 80-85 с горочки не большой! Да Динмика гов.... до 30 рвёт дальше тупит до 60 секунд 10-20 надо для разгона а вот после 60 набирает прилично!Так что у тех у кого едит 50 значит и 50сс стоит и не каких там 72сс рядом не лежало!
Пробег около 15-17 тысяч точно не знаю т.к один сезон катался без одометра... Самое часто менял карбы 2 поменял... и 3-ий уже поставил японский. И вот на днях заменил полумесяц, коленвал, ремень! Все остальное сток! И то что я писал о скоросте это не китайский спидометр... сверяли с ВАЗ 2108, 2109, 2107 , SangYoun Kyron, другими скутерами... везде разница +- 5км.час! На Окружной дороге в 3-ей полосе еду и не кто обогнать не может... только шумахеры на поршах в 4-от ряду обганяют!
Пешком>>>Велосипед>>>МТ-10>>>Asiamoto 139qmb>>>Suzuki lets 2 new>>>Alesin 139FMA 110cc>>>Zonghsen zs200>>>CBR 1000RR FireBlade
Я не мойму от куда вы берёте такие глупые слова....
Это ты о чем?
Тоже поначалу один стоял,но после того как забился карб поставил 2,теперь все гуд,цена за 2 фильтра 8грн.
всё путём уже работает и даже успел покататся!
причина была в неправилной настройке метки хотя по старым меткам при 50 -ке работал как часы
ну всё я на 70-ке!
Что значит по старым меткам?Все тоже самое,выставляется ВМТ и метки ГРМ.
Я о том что некоторые пишут мол у меня 72сс все "вроде" в норме и не едет больше 45-55
Ребята если у вас реальных 72сс и все рабочое то он выдает оч хорошо на стоковых деталях...
А не писать, поставлю больше кубов поставлю ролики спортивны и разной бред из КИТ тюнинга! Это тоже самое что лить в Днепр Мотюл и заправлять 102 бензом когда 1 цылиндр тупо не работает....
Пешком>>>Велосипед>>>МТ-10>>>Asiamoto 139qmb>>>Suzuki lets 2 new>>>Alesin 139FMA 110cc>>>Zonghsen zs200>>>CBR 1000RR FireBlade
Я о том что некоторые пишут мол у меня 72сс все "вроде" в норме и не едет больше 45-55
Ребята если у вас реальных 72сс и все рабочое то он выдает оч хорошо на стоковых деталях...
Это не к каждому скутеру относится.Стояло 49сс была максималка 50,сейчас стоит 72 и больше 60 он не едет.И это не только на этой модели.Мне не 10 лет чтобы писать всякие глупости.
у меня на стоке 50сс -ехал 37 км.-на горку 10-15 км....ща 55 и на горку тянет нормально......чтобы ехал хотя бы 70-надо спорт вариаторы и с роликами играться....ремень другой.......
дамм.. ребята... я даж не знаю что и сказать
двигатели же одинаковые... может палёные у вас просто....он в стоке 72сс должен ехать 60 минимум... Да под крутую горку у меня он 30-35 едит (в одиночку) в двоём в два раза меньше но тянет под любую!
Я сначала думал ,что это потому что у меня двигатель 1P39QMB,но на работе у парня 139QMB и тоже максималка 60 у него и голова 72сс[у меня голова от 49сс].
не знаю тогда что... но врать не буду! Скорость реально замерял! Любой полтиник японский обгоняю по прямой как полу стоящего! В целом я доволен этим движком тем что его не возможно раскрутить на макс обороты чем больше горка тем больше скорость! И в разрыв не когда не едит хоть даже ручка в пол...одно хреново так это динамика .... очень плохая!
когда покупал продавец говорил 72сс,ну выжимал 75 по ровной трассе 1.В двоём с девушкой 50-55.Когда 1 крейсер 60 идёт не в разрыв,но ускорение говно((
Я сначала думал ,что это потому что у меня двигатель 1P39QMB,но на работе у парня 139QMB и тоже максималка 60 у него и голова 72сс
вчера обкатывал дал до 70 км. ешё есть запас но я пока жалею накатал на новой поршневой 80 км. аппарат зверь!
ты гонишь-первые 100 км надо не больше 30-ти-...а до 600 км максимум 45....угробишь новую поршневую....оан потом просядет тянуть не будет...
Змінено: 08.07.2011 р., SERGO82