Показати повідомлення
Обсуждаем здесь этот скут.
Некоторые наблюдения по запчастям:
1.Колодки сцепления подходят от Хонды Дио.
2.Колокол сцепления тоже подходит от Дио.
3.Ремень стандартный 729-17.7 очень тяжело найти. На замену ищите ремень 730-17.5,или 730-18 .
4.Колодки на дисковый тормоз подходят от задних тормозов Hyosung GT650. Фирма колодок Xyt цена около 130 грн. Кто то скажет:" Ой а чё так дорого? Я лучше китайские за 30 грн куплю." Дело ваше, но хорошее дешёвым не бывает. Спасибо
Voltу за подсказку.
Моя тема о
подключении света на прямую от генератора Правильно ли я подключил свет на прямую от генератора? . Это не мануал, но, думаю, прочитав первую страницу темы, всё становится понятно.
Подробный мануал на росийском идентичный нашему скутеру... http://www.moto.com.ua/postphoto/archive/363889_1.rar Большинство ответов можно найти там.
Продолжение следует!
Змінено: 10.07.2011 р., Ozio
Прикріплені файли
а какую посоветуеш лампочку взять?
рассуждение правильное конечно(у меня тоже на работает верхняя позиция)-но зачем при заводке аккум грузить-он и так еле крутит(у меня во всяком случае)
Так просто при заводке свет от акб чтоб был выключен и все
....предлагали сегодня страховку-172 год...120 полгода....мой мрэв г....... продал базу страховикам....наяривают терь-вот и регся потом...
Вот идиоты
РУССКИЙ КОРАБЛЬ,ИДИ НА ХУЙ.
Фара уже идет с лампочкой Н3 55W
а можна фару включать от акума или надо переходить на режим от гениратора?
а можна фару включать от акума или надо переходить на режим от гениратора?
Можно,но акб быстро сядет,а от генератора у меня свет включен постоянно и все ОК.
Думаю нет,есть 65сс,потом идет 72сс.Нужно померять диаметр цилиндра.
На 60сс!Интересно какой диаметр цилиндра тогда?
как думаеш, если фару прикрутить под морду к пластику,не отвалится?(у мя под мордой места достаочно)
как думаеш, если фару прикрутить под морду к пластику,не отвалится?(у мя под мордой места достаочно)
Смотри фото выше,я под пластик подложил шинку
Пожалуйста.
У меня тоже самое,просто у ручки большой свободный ход,продувка карба ничего не изменит.
у меня на 72 сс-55 идёт-но надо хорошо разогнать...зависит ещё от бензина-постоянно забивается жеклёр-утром даю газу 45 не тянет-а вечером на трети 50 валит...сеточку в бак никто не ставил(чтоб сразу в бак заливать чистый бенз)???
у меня на 72 сс-55 идёт-но надо хорошо разогнать...зависит ещё от бензина-постоянно забивается жеклёр-утром даю газу 45 не тянет-а вечером на трети 50 валит...сеточку в бак никто не ставил(чтоб сразу в бак заливать чистый бенз)???
У меня между баком и карбом стоит 2 фильтра и все ОК.
Поршневую сами меняли?Возможно что-то не так сделали.Метки на расспредвале правильно выставили?Зазоры клапанов какие делали?Искра есть?
надо и себе поставить-у меня только один....