Как я счастлив найти еще обладателей подобного чуда
. Покупался мопед для мамы ездить на дачу. но частенько сам катаюсь.. на работу и по делам. ПРавда моя марка Hanter motor модель Volt (внешне тоже самое)
Наездил почти 1400км. Тоже мелкие неисправности но вцелом не подводил (раз бензин закончился изза неотрегулированного датчика, пришлось пешком на заправку). В основном вина неисправностей это предпродажная подготовка (не затянуты болты и крепления) многие тетали перед сборкой даже пленились очистить от пленки по этому из щелей до сих торчат обрывки. Руль тоже болтался (мелочь одну гайку подтянуть).
Аккум пришлось поменять почти сразу (они предупреждали что гарантия на аккум не распространяется).
Максимальная скорость с моим 84кг - 79.. 80км/ч. Проверял на одном участке в две стороны чтобы исключить ветер и наклон дороги. В среднем езжу на 70км/ч.
Удачный и продуманый для падения дизайн. Два дня назад влетел в собаку на 30.. 40 км/ч вылетел мимо левого зеркала, скут приложился на левую сторону. Сломалось крыло, поломалась такая полосочка пластика.. и задней частью лег подножкой пассажира. В остальном все ок (я тоже с небольшими ушибами, хорошо в шлеме)
Не могу найти багажник, точнее крепление под кофр, кто может подсказать где его можно взять?