Показати повідомлення
Обсуждаем здесь этот скут.
Некоторые наблюдения по запчастям:
1.Колодки сцепления подходят от Хонды Дио.
2.Колокол сцепления тоже подходит от Дио.
3.Ремень стандартный 729-17.7 очень тяжело найти. На замену ищите ремень 730-17.5,или 730-18 .
4.Колодки на дисковый тормоз подходят от задних тормозов Hyosung GT650. Фирма колодок Xyt цена около 130 грн. Кто то скажет:" Ой а чё так дорого? Я лучше китайские за 30 грн куплю." Дело ваше, но хорошее дешёвым не бывает. Спасибо
Voltу за подсказку.
Моя тема о
подключении света на прямую от генератора Правильно ли я подключил свет на прямую от генератора? . Это не мануал, но, думаю, прочитав первую страницу темы, всё становится понятно.
Подробный мануал на росийском идентичный нашему скутеру... http://www.moto.com.ua/postphoto/archive/363889_1.rar Большинство ответов можно найти там.
Продолжение следует!
Змінено: 10.07.2011 р., Ozio
Прикріплені файли
Насчет втулки честно не помню,ну завтра с утра сниму свое колесо и посмотрю потом отпишусь,выхлопную при замене поршневой нужно сминать обязательно она прикручена к цилиндру.
РУССКИЙ КОРАБЛЬ,ИДИ НА ХУЙ.
Колесо не сминал дел много,переехал на пмж в соседний район,а на работу езжу туда где жил туда и обратно чуть больше 70 км с субботы наездил уже 350км,за неделю будет получатся больше 400км,главное чтоб скут неподвел.
много ....я где то 25-30 в день....тебе придётся ставить на него всё японское...или проще может яву купить старенькую да до ума довести...
много ....я где то 25-30 в день....тебе придётся ставить на него всё японское...или проще может яву купить старенькую да до ума довести...
На Яву деньги нужны,я на скутере еду 40км/ч и бенз не так жрет и на мотор нагрузка меньше,думаю прорвемся.Мне проще в том плане,что скутер могу сам отремонтировать ненужно никого нанимать.
ой пацани лучше не покупаёте их на нивках я там роботал собирал их с упаковкы нечего сложного канешно нету ну скут етот ГОВНО с виду да я согласен красивый но качество хе*ня и всех остальних тоже потом я пошол роботать на низ в мастерскую механиком подготавливать мопеды с контейнера на продаж то скажу что лучше взять у них б/у япошку чем новое говно китай
я знаю-но уже купил-терь всё меняю
почему ты так говориш я вдень наезжаю 50км и все нормально за год 12тыс наездил,масло замахался минять а так все нормально,да моторесурс маленький но ничего ездит,а так да для больших поездок нужно брать кубатуру не намного она и бенза есть
ой пацани лучше не покупаёте их на нивках я там роботал собирал их с упаковкы нечего сложного канешно нету ну скут етот ГОВНО с виду да я согласен красивый но качество хе*ня и всех остальних тоже потом я пошол роботать на низ в мастерскую механиком подготавливать мопеды с контейнера на продаж што скажу что лучше взять у них б/у япошку чем новое говно китай
Да знаю,что говно,но на этом говне я наездил уже почти 12000 было много поломок,но потихоньку довел его до ума.Если руки растут из плеч,то и -из говна можно сделать пулю.
да согласен!!!но можно нармальное купить чтоб потом много не вкладовать!
ну если тебе так нравиться g-max то у них щас появились новые моделии можеть еще купить
да согласен!!!но можно нармальное купить
Я думал нормальное
ну если тебе так нравиться g-max то у них щас появились новые моделии можеть еще купить
Нет уж спасибо лучше возьму вайпер шторм 150
Змінено: 02.06.2011 р., santos82
я тоже вижу много вайперов ганяет-ремонтируют их там где и я-есть у них модель ф1-стошники от неё плюются-говорят такй гемор.....около меня бугор есть -так вот видел троих вайперов 50сс-не знаю модель-но на него не могут заехать-стают на полпути(кто знает полевая-перед кардачами)....но очень много на них гасают....лучше ямака ёбр125.чуть дороже -но лучше намного.. http://www.yamaha.ua/product.aspx?n=YBR125&sub=OverView
Поршневую72 сс нужно ставить обязательно и головку под нее желательно взять
Поршневую72 сс нужно ставить обязательно и головку под нее желательно взять
да только полный комплект! а ктонибуть решил вопрос с задним тормозом ? может попробывать сам матерьял поменять
У меня нормальные тормоза,дело в том,что они не должны стопорить колесо намертво так как на мокрой дороге колесо пойдет юзом и можно упасть.Можно купить колодки с прорезями.