MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.02, 16:55
44
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

G-max Forsage - відгуки, ремонт, експлуатація

Переглядів: 594382
Ozio з днем народження!
27.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем здесь этот скут.
Некоторые наблюдения по запчастям:
1.Колодки сцепления подходят от Хонды Дио.
2.Колокол сцепления тоже подходит от Дио.
3.Ремень стандартный 729-17.7 очень тяжело найти. На замену ищите ремень 730-17.5,или 730-18 .
4.Колодки на дисковый тормоз подходят от задних тормозов Hyosung GT650. Фирма колодок Xyt цена около 130 грн. Кто то скажет:" Ой а чё так дорого? Я лучше китайские за 30 грн куплю." Дело ваше, но хорошее дешёвым не бывает. Спасибо Voltу за подсказку.  20_drinks
Моя тема о подключении света на прямую от генератора Правильно ли я подключил свет на прямую от генератора? . Это не мануал, но, думаю, прочитав первую страницу темы, всё становится понятно.
Подробный мануал на росийском идентичный нашему скутеру... http://www.moto.com.ua/postphoto/archive/363889_1.rar Большинство ответов можно найти там.
Продолжение следует!  48_download
Змінено: 10.07.2011 р., Ozio
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
973 Б.
like
bad
shockingly
1••53545556575859••114
28.05.2011 р. відповів для santos82  
answerview
Подскажи плиз(сегодня разобрал заднее колесо-тормоз-я на него грешил-оказался в норме...а подшипники которые под гайкой-просто высыпались с кучей стружки и разного г....я выбил их -пошёл на фирменное сто-у них не оказалось таких-поехал на куренёвских рынок-там у деда взял по 15 гривен польские(у меня стояли с резиновыми сальниками-а это типа под метал)...так самое главное что хотел стпросить-на оси колеса есть 2 втулки -1 широкая-находится возле колеса-а вторая маленькая-где то 1 см...так куда она ставиться?????? 01_smile я подшипники оба сдвинул к трубе-а втулку поставил от колеса рядом со второй втулкой-всё вроде ездит но хотел уточнит там ли она??

Ещё обнаружил что труба к самому цилиндру была прикручена на 1 гайку...поставил шайбу и гайку-хотел уточнить-при замене поршевой труба откручивается?????
Ещё пришлось купить ключ на 21 нормального качества чтоб открутить заднее колесо-китайские головки приказали долго жить....Смазал ось переднего колеса солидолом и ось заднего тоже...чтото начало попискивать на ямах-грешу на супорт переднего тормоза-там у меня вылетела резинка-хотя может где то сайлентблоки..Открыл купательный сезон-водичка немного в днепре прохладная -но просто супер 20_drinks  20_drinks  08_lol
like
bad
shockingly
28.05.2011 р. відповів для SERGO82  
answerview
Насчет втулки честно не помню,ну завтра с утра сниму свое колесо и посмотрю потом отпишусь,выхлопную при замене поршневой нужно сминать обязательно она прикручена к цилиндру.
РУССКИЙ КОРАБЛЬ,ИДИ НА ХУЙ.
like
bad
shockingly
29.05.2011 р. відповів для santos82  
answerview
сук .....спёрли болта.....и это уже не первый раз-во уроды на фирменом сто-как к людям относишся-платишь-а они всё равно тебе солдепию-лишь бы как.надо так чтоб только при мне ремонтировали 03_biggrin ...ну ради меня не снимай колесо-я спросил если вдруг помнишь!!!! 01_smile
like
bad
shockingly
01.06.2011 р. відповів для SERGO82  
answerview
Колесо не сминал дел много,переехал на пмж в соседний район,а на работу езжу туда где жил туда и обратно чуть больше 70 км с субботы наездил уже 350км,за неделю будет получатся больше 400км,главное чтоб скут неподвел.
like
bad
shockingly
02.06.2011 р. відповів для santos82  
answerview
много ....я где то 25-30 в день....тебе придётся ставить на него всё японское...или проще может яву купить старенькую да до ума довести...
like
bad
shockingly
02.06.2011 р. відповів для SERGO82  
answerview
много ....я где то 25-30 в день....тебе придётся ставить на него всё японское...или проще может яву купить старенькую да до ума довести...
На Яву деньги нужны,я на скутере еду 40км/ч и бенз не так жрет и на мотор нагрузка меньше,думаю прорвемся.Мне проще в том плане,что скутер могу сам отремонтировать ненужно никого нанимать.
like
bad
shockingly
answerview
понятно что деньги-но яву проще ремонтировать...и бенза она не так много жрёт-старая тоже едет 40 кмч 15_badgrin .....а я о ёбре мечтаю
like
bad
shockingly
answerview
ой пацани лучше не покупаёте их на нивках я там роботал собирал их с упаковкы нечего сложного канешно нету ну скут етот ГОВНО с виду да я согласен красивый но качество хе*ня и всех остальних тоже потом я пошол роботать на низ в мастерскую механиком подготавливать мопеды с контейнера на продаж то скажу что лучше взять у них б/у япошку чем новое говно китай
like
bad
shockingly
02.06.2011 р. відповів для Joker95  
answerview
я знаю-но уже купил-терь всё меняю
like
bad
shockingly
vaperist
answerview
почему ты так говориш я вдень наезжаю 50км и все нормально за год 12тыс наездил,масло замахался минять а так все нормально,да моторесурс маленький но ничего ездит,а так да для больших поездок нужно брать кубатуру не намного она и бенза есть
like
bad
shockingly
answerview
ой пацани лучше не покупаёте их на нивках я там роботал собирал их с упаковкы нечего сложного канешно нету ну скут етот ГОВНО с виду да я согласен красивый но качество хе*ня и всех остальних тоже потом я пошол роботать на низ в мастерскую механиком подготавливать мопеды с контейнера на продаж што скажу что лучше взять у них б/у япошку чем новое говно китай
Да знаю,что говно,но на этом говне я наездил уже почти 12000 было много поломок,но потихоньку довел его до ума.Если руки растут из плеч,то и -из говна можно сделать пулю.30_crazy
like
bad
shockingly
answerview
да согласен!!!но можно нармальное купить чтоб потом много  не вкладовать!
ну если тебе так нравиться g-max то у них щас появились новые моделии можеть еще купить
like
bad
shockingly
answerview
да согласен!!!но можно нармальное купить
Я думал нормальное

ну если тебе так нравиться g-max то у них щас появились новые моделии можеть еще купить
Нет уж спасибо лучше возьму вайпер шторм 150
Змінено: 02.06.2011 р., santos82
like
bad
shockingly
03.06.2011 р.
answerview
я за 2 недели 700 км-обкатал 72сс поршневую-теперь хоть ездит нормально-отдал на сто на регулировку клапанов, заодно поставлю сигналку обычную-от дурака на всяк случай-дальше буду думать о багажнике..купил сигнал бу от ямаха джог-правда не проверял-мой наверно только я и слышу....да скут гов....но всё таки лучше чем на маршрутке(по мере возможности и надобности ставить в него детали лучшего качества и будет ходить 60_tease ), а на веле подохнуть можно стоко ездить...
like
bad
shockingly
03.06.2011 р. відповів для santos82  
answerview
я тоже вижу много вайперов ганяет-ремонтируют их там где и я-есть у них модель ф1-стошники от неё плюются-говорят такй гемор.....около меня бугор есть -так вот видел троих вайперов 50сс-не знаю модель-но на него не могут заехать-стают на полпути(кто знает полевая-перед кардачами)....но очень много на них гасают....лучше ямака ёбр125.чуть дороже -но лучше намного.. http://www.yamaha.ua/product.aspx?n=YBR125&sub=OverView
like
bad
shockingly
mr-tolik
03.06.2011 р. відповів для SERGO82  
answerview
я за 2 недели 700 км-обкатал 72сс поршневую-теперь хоть ездит нормально-отдал на сто на регулировку клапанов, заодно поставлю сигналку обычную-от дурака на всяк случай-дальше буду думать о багажнике..купил сигнал бу от ямаха джог-правда не проверял-мой наверно только я и слышу....да скут гов....но всё таки лучше чем на маршрутке(по мере возможности и надобности ставить в него детали лучшего качества и будет ходить 60_tease ), а на веле подохнуть можно стоко ездить...
тоже подумываю поршневую на 72 поставить так вроде ничего едит но на горках конечно слабоват. у меня кроме отвалившегося правого зеркала проишетвий нет . езжу каждый ден . доволен  03_biggrin
like
bad
shockingly
03.06.2011 р. відповів для mr-tolik  
answerview
Поршневую72 сс нужно ставить обязательно и головку под нее желательно взять
like
bad
shockingly
mr-tolik
answerview
да только полный комплект! а ктонибуть решил вопрос с задним тормозом ? может попробывать сам матерьял поменять
like
bad
shockingly
03.06.2011 р. відповів для mr-tolik  
answerview
да только полный комплект! а ктонибуть решил вопрос с задним тормозом ? может попробывать сам матерьял поменять
У меня нормальные тормоза,дело в том,что они не должны стопорить колесо намертво так как на мокрой дороге колесо пойдет юзом и можно упасть.Можно купить колодки с прорезями.
like
bad
shockingly
mr-tolik
answerview
У меня нормальные тормоза,дело в том,что они не должны стопорить колесо намертво так как на мокрой дороге колесо пойдет юзом и можно упасть.Можно купить колодки с прорезями.
понял! спасибо!
like
bad
shockingly
1••53545556575859••114
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин