Показати повідомлення
Обсуждаем здесь этот скут.
Некоторые наблюдения по запчастям:
1.Колодки сцепления подходят от Хонды Дио.
2.Колокол сцепления тоже подходит от Дио.
3.Ремень стандартный 729-17.7 очень тяжело найти. На замену ищите ремень 730-17.5,или 730-18 .
4.Колодки на дисковый тормоз подходят от задних тормозов Hyosung GT650. Фирма колодок Xyt цена около 130 грн. Кто то скажет:" Ой а чё так дорого? Я лучше китайские за 30 грн куплю." Дело ваше, но хорошее дешёвым не бывает. Спасибо
Voltу за подсказку.
Моя тема о
подключении света на прямую от генератора Правильно ли я подключил свет на прямую от генератора? . Это не мануал, но, думаю, прочитав первую страницу темы, всё становится понятно.
Подробный мануал на росийском идентичный нашему скутеру... http://www.moto.com.ua/postphoto/archive/363889_1.rar Большинство ответов можно найти там.
Продолжение следует!
Змінено: 10.07.2011 р., Ozio
Прикріплені файли
Сегодня поставил автомобильный сигнал (улитка),после стокового сигнала небо и земля.
РУССКИЙ КОРАБЛЬ,ИДИ НА ХУЙ.
я тоже хочу-а то тёлки тупят на поворотах-а ты его подключил в старые клемы-или запитывал отдельно?
да весь диск гарячий...мне просто на сто как то там доделали задний тормоз-он у меня стал работать в 3 раза лучше чем был после магазина....прокручивается с усилием небольшим-там же ремень и вариаторы и редуктор крутится с ним-наверно ещё и поршень(хотя не должен наверно)...
я тоже хочу-а то тёлки тупят на поворотах-а ты его подключил в старые клемы-или запитывал отдельно?
подключал через реле оно шло в комплекте с сигналом
ну это реле чтоб сигнал не сгорел-а провода от старого сигнала подключил?
Да 2 провода на реле от старого,1провод на реле +от акума и 1провод от реле на сигнал
Вот схема подключения
и как акум тянет? у меня стоковый еле сигналит или то может такой сигнал
Стоковый и у меня еле сигналил.А акум поставил 60 А/h
Да простит меня crab23
Вижу возле себя двух людей только купили скуты как у нас....ведутся наверно на вид-в мотосалоне на нивках не успевают их собирать...но они не занют что такое кЕтай
Ну,что могу сказать были моменты когда хотел облить скут бензом и поджечь,НО благодаря его поломкам я могу ремонтировать теперь его сам.Сейчас скут довел до ума,хочу ещё поставить широкофазный расспредвал.
счастливый ты человек-мало ещё накатал наверное....что за модель -уточни-скутер -мопед?...если мопед-то хонда лид 100 кубов новая -16 000 в мотосалоне...
Змінено: 24.05.2011 р., SERGO82