Показати повідомлення
Обсуждаем здесь этот скут.
Некоторые наблюдения по запчастям:
1.Колодки сцепления подходят от Хонды Дио.
2.Колокол сцепления тоже подходит от Дио.
3.Ремень стандартный 729-17.7 очень тяжело найти. На замену ищите ремень 730-17.5,или 730-18 .
4.Колодки на дисковый тормоз подходят от задних тормозов Hyosung GT650. Фирма колодок Xyt цена около 130 грн. Кто то скажет:" Ой а чё так дорого? Я лучше китайские за 30 грн куплю." Дело ваше, но хорошее дешёвым не бывает. Спасибо
Voltу за подсказку.
Моя тема о
подключении света на прямую от генератора Правильно ли я подключил свет на прямую от генератора? . Это не мануал, но, думаю, прочитав первую страницу темы, всё становится понятно.
Подробный мануал на росийском идентичный нашему скутеру... http://www.moto.com.ua/postphoto/archive/363889_1.rar Большинство ответов можно найти там.
Продолжение следует!
Змінено: 10.07.2011 р., Ozio
Прикріплені файли
Странно, а чё на фотке он у тебя снят?
Резина стоит около 200 грн + 40грн установка.Менял только, заднюю, так как нагрузка на переднюю не большая, поэтому её сложнее проколоть. Кстате, при покупке уточняй, это узкопрофильная резина или стандартная, а то я купил низкопрофильную и даже об этом не догадывался. Сечас на ней ежжу, не хотелось ещё 40грн выбрасывать на установку.
Думаю ремень нужно ставить немного шире и длиннее, а грузики поставить такие же. После этого должна повысится максималка. У тебя какая маркировка на ремне варика?
Тормозную жидкость менять не надо, её нужно доливать.
На той фотке не мой вариатор(это картинка с интернета). Ты уже доливал тормозную жидкость?(если да то скажи какая маркировка у неё). У нас замена покрышки стоит 20 руб.(2,5 $ примерно). С зп куплю новую.
Ты откуда? Я думал, что ты с Украины.
Тормозную жидкость мне заливали на СТО, поэтому не знаю какая она.
Ну это примерно... Точно 1$=8.49 руб. ПМР. Как бегает твой железный конь, резвее стал?
Я ещё ничего не менял. С получки этим займусь, после 1-го числа.
А с Приднестровья тяжело на Украину попасть?
Купи битумную смолу и стекло ткань. Для ремонта пластика незаменим. Клеит намертво и к тому же укрепляет.
70 он быстро набирает?
У меня железное крепление раскололось... Ну не очень быстро это точно...
Я плохо понимаю о чём ты говориш. Можеш подробнее расказать где именно произошёл раскол, может и мне такое грозит
В том месте где крыло крепится 2-мя болтами(переднее крыло). Там ещё катофоты прикреплены.
Ясно...
Можеш сказать маркировку своего ремня на вариаторе?
Я не запомнил её... Давно не снимал крышку вариатора...
Посмотри пожалуйста когда будет возможность. Очень надо. К стате, поменял сальники?