MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.02, 08:54
44
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

G-max Forsage - відгуки, ремонт, експлуатація

Переглядів: 594327
Ozio з днем народження!
27.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем здесь этот скут.
Некоторые наблюдения по запчастям:
1.Колодки сцепления подходят от Хонды Дио.
2.Колокол сцепления тоже подходит от Дио.
3.Ремень стандартный 729-17.7 очень тяжело найти. На замену ищите ремень 730-17.5,или 730-18 .
4.Колодки на дисковый тормоз подходят от задних тормозов Hyosung GT650. Фирма колодок Xyt цена около 130 грн. Кто то скажет:" Ой а чё так дорого? Я лучше китайские за 30 грн куплю." Дело ваше, но хорошее дешёвым не бывает. Спасибо Voltу за подсказку.  20_drinks
Моя тема о подключении света на прямую от генератора Правильно ли я подключил свет на прямую от генератора? . Это не мануал, но, думаю, прочитав первую страницу темы, всё становится понятно.
Подробный мануал на росийском идентичный нашему скутеру... http://www.moto.com.ua/postphoto/archive/363889_1.rar Большинство ответов можно найти там.
Продолжение следует!  48_download
Змінено: 10.07.2011 р., Ozio
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
973 Б.
like
bad
shockingly
1••45464748495051••114
joker
06.11.2010 р. відповів для SERGO82  
answerview
Спасибо за рекламу УСК 18_good , Очень приятно было услышать что с нами можно иметь дело, хотя я заметил бы что Аффтар немного не в теме, т.е. Оставив три поста на форуме 1-й из которых неинформативный, второй ругательный   и нарушающий правила форума и третий в стиле "да пошли вы на..." он всетаки решил раззвонить по инету ап том что в УСК все барыги и казлы. Чтож, это я (админ форума УСК) удалил твой ругательный пост пусть теперь все знаюют что на моем форуме проходит жосткая модерация и отсеивание подобного рода товарисчей (сказалбы да както не по феншую). Удачи тебе дорогой друг, до встречи на дорогах.
like
bad
shockingly
07.11.2010 р. відповів для SERGO82  
answerview
так опиши в чем там конфликт был? а то интересно.. я вообще сборище скутеристов не видал. КАждый сам по себе обычно, а тут клуб какой-то 05_shok
like
bad
shockingly
07.11.2010 р. відповів для kosmos  
answerview
глючит на солнце спидометр неменяй електронная-бяка.
like
bad
shockingly
07.11.2010 р.
answerview
Продаю свой жемакс по запчастям!!!!
Змінено: 08.11.2010 р., anton4ik
like
bad
shockingly
08.11.2010 р. відповів для Volt  
answerview
да там просто одни барыги и всё-даже пообщаться не скем-что не спроси морозяться-да и спросить не у кого-только типа покупай у нас скут!  ..раньше написал типа подскажите где купить скут(хотел хонда дио 35)-все на мороз-одни пишут покупай у нас-а я перед этим монирол сайты--я пишу им типа чего это вы свой скут так долго продаёте-ну месяца 4-5 так точно--так они сразу отзыв удалили-я так понял создал типа антирекламу барыгам-и этот джокер шо там выше пишет у них тоже типа там барыга сильно умный....что то по делу у них спроси-все морозятся-ничё подсказать не могут-только заумные какие то советы.....короче все на автомобилях-а скут это типа так-короче одним словом барыги----вишь сообщение его задело-бизнесмен недоделанный....так что делайте выводы...у них там только как по мне один тип нормальный-это типа главный сервисный мастер нашего джимакса-а все остальныеи слово не скажут без гривны.....нелюблю просто торгашей... 35_hang
like
bad
shockingly
08.11.2010 р. відповів для joker  
answerview
на дороге мы с тобой врядли увидимся-торгаши на своих скутах не ездят 19_negative
like
bad
shockingly
08.11.2010 р.
answerview
Узнал у знакомых на туполева-права на а1 не делают-так как нет школ для обучения ещё(а кричали то по телеку что есть)-это во -первых...и до апреля школы если и вдруг появятся -то не сезон-зимой на моты не учат....так что до весны можно свободно кататься без прав...но с регистрацией(это если нос не отмёрзнет 03_biggrin )...а весной могут с кризисом ещё затянуть процесс--так что будем ждать и надеятся
Змінено: 08.11.2010 р., SERGO82
like
bad
shockingly
08.11.2010 р. відповів для SERGO82  
answerview
Будем ждать.имею категории авс и чтобы ездить на скуте нужно еще а1. бред больных мозгов.
РУССКИЙ КОРАБЛЬ,ИДИ НА ХУЙ.
like
bad
shockingly
14.11.2010 р.
answerview
А я щасливый обладатель оналога,GX Stinger, копия тоже што и тут, щас поставил 72 сс,еще не обкатывал, в планах на зиму: установка музыки, установка кофра, и многое др.

kosmos у мя к тебе вопрос, можеш выложить фото своего багажника , на котором кофр крепится , а то у мя как и у автара там пластиковый спойлер?

Вот моё чудо:
like
bad
shockingly
16.11.2010 р. відповів для IgroMAN1993  
answerview
И сколько твое чудо уже прошло?Как в эксплуатации?
РУССКИЙ КОРАБЛЬ,ИДИ НА ХУЙ.
like
bad
shockingly
17.11.2010 р. відповів для santos82  
answerview
Ну я на нем проехал максимун километров 100,т.к. купил в октябре, и черес 2 недели разобрал на зиму,(еще ежжу на другом чужом скуте), после установки 72сс еще не заводил, да и движок не закатывал (он стоит в подвале, а там места 2м.) всего там пробег 1400км, было одно падение на бок, двиг вел себя суперски. Планы на него просто грандиозные, такшто весной, когда доделаю все тут опубликую.

Ктото гдето спрашивал, што даёт верхнее положение переключателя света?, Тем кто не знает отвечаю: Включает систему фотореле, то есть когда светло-фары не горят, лёгкие сумерки-мигают, темнота-светят, но во первых система глючит, во вторых по российским законам есдить без света запрещено вообще. (фотореле установлено на приборной панеле , у самого её креешка)
like
bad
shockingly
17.11.2010 р. відповів для IgroMAN1993  
answerview
Разгадана тайна, зачем стеклышко на панели приборов. У нас оно пустое, нет там никакого реле. 03_biggrin
я наоборот залазил в ваши российские форумы, отзывы конечно не очень про стингер. При чем модель почему-то одна из самых дорогих. Не слишком популярная..
like
bad
shockingly
18.11.2010 р. відповів для Volt  
answerview
Да, в россии модель редкая и непопулярная, я думаю еслиб не перестали выпускать стингеры с 14 колёсами, модель была бы популярней, стингер изночально был на их ращитан, по этому при пересадке на 12 колёса посака стала низковата.
like
bad
shockingly
20.11.2010 р. відповів для IgroMAN1993  
answerview
на 14 дюймах наверно поршневая должна быть 100-150 кубов-50 явно не потянет
like
bad
shockingly
20.11.2010 р. відповів для SERGO82  
answerview
диаметр колес непричем. У великов вообще 17.. 19 дюймов - едут тренированные лесописты под 80км/ч по прямой (человек способен развить почти 1 л.с.)
тут чисто унификация и компактность сыграли.
like
bad
shockingly
20.11.2010 р. відповів для Volt  
answerview
Есть и 50сс и 150сс стингеры, 50сс 14 дюймов я видел в живую, а вот 150сс выдел тока на картинке и тока в этой теме) Но смотрятся солидно . 56_yahoo
like
bad
shockingly
20.11.2010 р. відповів для IgroMAN1993  
answerview
только называется он уже по другому. У нас продавались и 150сс но под другим именем, не помню уже каким. Но качсвто тоже, нет смысла кубатуру такого же сырца брать. тем более со своими задачами передвижения 72сс мопедка вполне справляется.
like
bad
shockingly
answerview
и сколько по времени он проедет-максимум минут 20-если спортсмен 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Согласен, доэтого есдил на винде, его продал, из за того што пластик на него не найти , а у мя 2 куска не хватала , так этот винд(типа динго и прочих украинских мопедов 4х скоростных, тока весь в пластике и на 10 тыс рублей дороже)откатал за сезон 6000, были конешно и поломки, кудаж без них, но я им в целом доволен был.

Теперь полностью подгоняю под себя Стингера , надеюсбь подводить не будет)) 56_yahoo
like
bad
shockingly
Ozio з днем народження!
28.11.2010 р. відповів для Volt  
answerview
Если уже ставить на наш скутер 17-тые колёса, то нужно и редуктор подходящий ставить. Потому, что динамика и максималка резко упадут.
like
bad
shockingly
1••45464748495051••114
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин