MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.02, 00:42
44
+2 °С
Вітер: 4 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

G-max Forsage - відгуки, ремонт, експлуатація

Переглядів: 594276
Ozio з днем народження!
27.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем здесь этот скут.
Некоторые наблюдения по запчастям:
1.Колодки сцепления подходят от Хонды Дио.
2.Колокол сцепления тоже подходит от Дио.
3.Ремень стандартный 729-17.7 очень тяжело найти. На замену ищите ремень 730-17.5,или 730-18 .
4.Колодки на дисковый тормоз подходят от задних тормозов Hyosung GT650. Фирма колодок Xyt цена около 130 грн. Кто то скажет:" Ой а чё так дорого? Я лучше китайские за 30 грн куплю." Дело ваше, но хорошее дешёвым не бывает. Спасибо Voltу за подсказку.  20_drinks
Моя тема о подключении света на прямую от генератора Правильно ли я подключил свет на прямую от генератора? . Это не мануал, но, думаю, прочитав первую страницу темы, всё становится понятно.
Подробный мануал на росийском идентичный нашему скутеру... http://www.moto.com.ua/postphoto/archive/363889_1.rar Большинство ответов можно найти там.
Продолжение следует!  48_download
Змінено: 10.07.2011 р., Ozio
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
973 Б.
like
bad
shockingly
1••37383940414243••114
Ozio з днем народження!
02.08.2010 р. відповів для SERGO82  
answerview
Не понимаю как у тебя щиток мог открутится  06_question . Что б его снять нужно пол скутера разобрать.
Слава Богу резина  бескамерная, хоть и не ахти качества. И на пробитом колесе можно не спеша доехать до ближайшей шиномонтажки.
А что ты хочешь про неё прочитать?
like
bad
shockingly
03.08.2010 р. відповів для Ozio  
answerview
так вот мне и пришлось пол скутера разобрать чтоб болт закрутить-...болт был весь облизан-видимо уродцы в магазине когда собирали не прикрутили его сразу-а потом только прихватили на пару оборотов-чтоб обратно пластик не снимать-а он от вибрации и отпал-я не мог понять поначалу откуда...пришлось снимать бензобак и корыто с сидением...намудохался короче...за резину спасибо-ну теперь я хоть буду знать что у меня безкамерка..качество не знаю-а вот она гладкая-типа модная-но от этого очень скользкая-многие говорят что нужно ставить такую как типа на авто с протекторами мелкими..хотя я в гололёд на нём не собираюсь ездить..   сзади я так понимаю если снять спойлер-то можно поставиль или багажник или кофр??
like
bad
shockingly
Ozio з днем народження!
03.08.2010 р. відповів для SERGO82  
answerview
Резина очень не качественная (плохое сцепление и прочность) мне пришлось заднюю сменить, так как постоянно появлялись проколы. И ещё поменял все нипеля на автомобильные(прямые) , так как резина быстро ссохлась, потрескалась и начала травить. Так, что советую когда будешь менять/клеить резину сразу же меняй нипеля.
сзади я так понимаю если снять спойлер-то можно поставиль или багажник или кофр??

Ты правильно всё понял  01_smile Только вот попробуй найди подходящий багажник.
Где фото?
like
bad
shockingly
04.08.2010 р. відповів для Ozio  
answerview
что за нипеля-я вроде в них разбираюсь-уточни что ты имел ввиду -прямые--в смысле сосок прямой?? или золотники внутри соска?фото карба как смог 03_biggrin
like
bad
shockingly
04.08.2010 р. відповів для Ozio  
answerview
[
сзади я так понимаю если снять спойлер-то можно поставиль или багажник или кофр??

Ты правильно всё понял  01_smile Только вот попробуй найди подходящий багажник.

Так можно подрезать болгаркой а потом подварить-для меня  это не проблема-на работе сварка собирается за 1 минуту...но судя по всему ставится сначала багажник-а потом на него ужу кофр...но это уже на след. лето-если скут доживёт-и с ментами разрулится-1500 за права как то жаба давит башлять...за2000 можно кат А открыть..только вот нужно сначала мот купить..
like
bad
shockingly
Ozio з днем народження!
05.08.2010 р. відповів для SERGO82  
answerview
что за нипеля-я вроде в них разбираюсь-уточни что ты имел ввиду -прямые--в смысле сосок прямой?? или золотники внутри соска?фото карба как смог 03_biggrin
На мото обычно ставят Г образный нипель, то есть сосок смотрит в сторону, а на авто они прямые и смотрят в цент колеса.
Натяни трос газа( фото) с помощью двух гаек( фото).
Не вижу трубки выходящей из патрубка. Патрубок находится между карбом и двигателем.Посмотри заткнута ли трубка саморезом.
like
bad
shockingly
08.08.2010 р. відповів для Ozio  
answerview
Нужно найти водилу по госномеру-кто то может помочь?
like
bad
shockingly
Ozio з днем народження!
08.08.2010 р. відповів для SERGO82  
answerview
Что произошло? Создай тему.
like
bad
shockingly
10.08.2010 р.
answerview
вчера перед Московским мостом отвалился передний щиток  02_sad , кто-то знает где можно новый найти?
like
bad
shockingly
Ozio з днем народження!
10.08.2010 р. відповів для DAndy  
answerview
Ты знаешь где находится мотозавод?
like
bad
shockingly
11.08.2010 р. відповів для Ozio  
answerview
И как, XYT оказался лучше китайских колодок? Чем родные плохи были? Диск жрут или не тормозят совсем?
like
bad
shockingly
11.08.2010 р. відповів для Serp  
answerview
XYT я ставил на мопед в поисках проблемы с тормозами. Разницы как таковой нет, единственное служат дольше - даже невозможно проверить, как поставил видимого износу на мопеде нету. А с китайца поставил на Хисон на  задний, сожрало за 1000км.
like
bad
shockingly
11.08.2010 р. відповів для Volt  
answerview
Ясно. У меня щас на заднем тоже стоят китайские колодки, почти без латуни (тоесть мягкие), посмотрю что оно будет. Но на передок буду XYT ставить, уж больно дорогие туда тормозные диски))
like
bad
shockingly
answerview
Обкатал наконец скут....сдал его на то2-начухали там типа чтоб отрегулировать клапана -надо двиг снимать....короче за то2 150гр+масло...договорился чтоб сделали задний тормоз-сказал что за полтиник сделает-так типа100-но т.к. снимает всё-равно двиг то половина....насчёт снятия думаю чухает...общался с чуваком -говорит что в карбе на обкатке должна стоять какая то затычка-кот не даёт скуту быстро ехать-после 1000 мол её снимают-спрашивал у стошника-говорят враньё...

чтоб масло в вилке поменять-её надо снимать???
like
bad
shockingly
11.08.2010 р. відповів для SERGO82  
answerview
желательно снять, но снимается не сложно, хорошо что есть центральная подножка. предварительно отсоединить суппорт и снять колесо. Потом снять центральную пластиковую панель меж ног и торцевым ключом с удлинителем сорвать "затычки" с торца перьев, а потом уже из под переднего колеса откручивать зажимные болты и вынимать перья. Вынимаешь откручиваешь "затычки", сливаешь старое масло, можно керосином промыть побулькать, слить и залить новое масло.
like
bad
shockingly
answerview
а какое кол-во масла-на глаз? и какое масло?
like
bad
shockingly
11.08.2010 р. відповів для SERGO82  
answerview
Марку могу ошибаться, вроде 20W вилочное масло. Кол-во: - складываешь перо как подзорную трубу в сжатое состояние (пружины будут торчать) и заливаешь почти до верху (около 120гр на перо).
like
bad
shockingly
12.08.2010 р. відповів для Volt  
answerview
для регулировки клапанов надо сниамть двигатель??? стоит ли в карбе что то что не даёт ехать быстрее на обкатке??
like
bad
shockingly
12.08.2010 р. відповів для Volt  
answerview
для регулировки клапанов надо сниамть двигатель??? стоит ли в карбе что то что не даёт ехать быстрее на обкатке??
like
bad
shockingly
12.08.2010 р. відповів для Ozio  
answerview
на мотозаводе был, сказали у них нет  06_question
может кто подскажет от чего заднее крыло подходит на наш скут?
like
bad
shockingly
1••37383940414243••114
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин