MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.02, 16:50
44
+5 °С
Вітер: 5 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

G-max Forsage - відгуки, ремонт, експлуатація

Переглядів: 594208
27.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем здесь этот скут.
Некоторые наблюдения по запчастям:
1.Колодки сцепления подходят от Хонды Дио.
2.Колокол сцепления тоже подходит от Дио.
3.Ремень стандартный 729-17.7 очень тяжело найти. На замену ищите ремень 730-17.5,или 730-18 .
4.Колодки на дисковый тормоз подходят от задних тормозов Hyosung GT650. Фирма колодок Xyt цена около 130 грн. Кто то скажет:" Ой а чё так дорого? Я лучше китайские за 30 грн куплю." Дело ваше, но хорошее дешёвым не бывает. Спасибо Voltу за подсказку.  20_drinks
Моя тема о подключении света на прямую от генератора Правильно ли я подключил свет на прямую от генератора? . Это не мануал, но, думаю, прочитав первую страницу темы, всё становится понятно.
Подробный мануал на росийском идентичный нашему скутеру... http://www.moto.com.ua/postphoto/archive/363889_1.rar Большинство ответов можно найти там.
Продолжение следует!  48_download
Змінено: 10.07.2011 р., Ozio
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
973 Б.
like
bad
shockingly
1••29303132333435••114
26.02.2010 р. відповів для anton4ik  
answerview
Ты сначала обкатай, а потом поговорим. Что что, а ремень тебя не скоро побеспокоит - я его только на 4500 км сменил.
like
bad
shockingly
26.02.2010 р. відповів для Ozio  
answerview
у меня ещё заднее клоесо плохо крутиться!!онодолжно претереться???
like
bad
shockingly
answerview
и на переднем колесе колотки назат не отжимаються????
like
bad
shockingly
answerview
Заднее по идее так и должно крутится, потому что там редуктор. Ещё попробуй немного ослабить гайку натяжения на заднем тормозе, может колодки трут.
А вот колодки на переднем если не притрутся, то прийдётся разбирать супорт,снимать поршни, промывать и смазывать спецсмазкой(не помню какой).
like
bad
shockingly
26.02.2010 р. відповів для Ozio  
answerview
ку!короче пофигс тем поворотником!!!!но почему когда я нажимаю тормоз либо передний либо задний повортник который работает замыкаеться????горит как фара??
like
bad
shockingly
27.02.2010 р. відповів для anton4ik  
answerview
Может быть акумулятор разряжен, а может проводка не правилно подсоединена.
like
bad
shockingly
06.03.2010 р.
answerview
Привіт всім... хто які грузики ставив і які самі оптимальні???
like
bad
shockingly
06.03.2010 р. відповів для LUKSER  
answerview
здаров!!!насчет грузов не знаю!!!хотел спросить!!!у меня замкнутый правый поворотник!!!купил реле!всеравно горит!!!и ты не знаешь почему когда я нажимаю тормрз горят оба поворотника!!!!! 09_ireful1
like
bad
shockingly
06.03.2010 р. відповів для anton4ik  
answerview
здаров!!!насчет грузов не знаю!!!хотел спросить!!!у меня замкнутый правый поворотник!!!купил реле!всеравно горит!!!и ты не знаешь почему когда я нажимаю тормрз горят оба поворотника!!!!! 09_ireful1

там шото з проводкой намучено... попробуй змкнути контакти без реле якшо в правом або левом положенні тумблера поворотники горят значить з проводкой всьо харашо.. 01_smile
like
bad
shockingly
08.03.2010 р. відповів для LUKSER  
answerview
Привіт всім... хто які грузики ставив і які самі оптимальні???

Стокові на 6.5гр.
Змінено: 08.03.2010 р., Ozio
like
bad
shockingly
20.03.2010 р.
answerview
Пречет всем.... появилась такая проблема странний гул в районі крильчатки генератора???? ето подшибники коленвала іли цепьГРМ 01_smile  ?????
like
bad
shockingly
20.03.2010 р. відповів для LUKSER  
answerview
Пречет всем.... появилась такая проблема странний гул в районі крильчатки генератора???? ето подшибники коленвала іли цепьГРМ 01_smile  ?????
скорее подшипники....
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
like
bad
shockingly
22.03.2010 р.
answerview
Привет всем.
Давно я тут не был.
Вчера пробовал завести. Долго скут не хотел заводится, пока не поменял бензин. Слил старый, залил свежий 95 (отлил с мотоцикла). Завелся.
Перебои в работе двигателя были еще осенью, думал проводка или карб, ничего не помогло. Так простоял зиму в гараже. Сейчас только выехал снова проблемы. Рывками.. и через 1 км сдох окончательно. Напрочь исчезла компрессия. Двигатель крутится как с выкрученной свечей.
Что-то в двигателе серьезное. Или клапан выбило, или кольца на поршневой.
пробег 9300км 38_focus
like
bad
shockingly
22.03.2010 р. відповів для Volt  
answerview
скоріше кольцам прийшов капец... або ЦПГ..... якшо пройшов 9300... : 01_smile
like
bad
shockingly
24.03.2010 р. відповів для LUKSER  
answerview
Разобрал.
Визуально все было в норме. Выработка на цилиндре никак не прощупывается, кольца на поршне тоже целые. Несмотря на пробег в 9тыс - ЦПГ в иделае. Нагар тоже не большой. Порадовало масло ХАДО. Менял каждую тысячу потом раз в полторы тысячи.
Залил бензин по очереди в клапана... выпускной норм, а вот впускной сразу все вылил. Расход капля/секунду. Не держит он.. ищу теперь по форуму как разобрать этот узел с клапанами.
like
bad
shockingly
24.03.2010 р.
answerview
Снял, почистил. Похоже просто попала мусоринка. Теперь все герметично закрывается.

Кстати ремень эндурансе купленый у теток - тоже без следов износа (может по ширине немного есть) в остальном без сколов и трещин.
like
bad
shockingly
25.03.2010 р. відповів для anton4ik  
answerview
Попробуй снять лампочки посмотри по сколько они ват. Должны быть все одинаковые может в этом и причина...
ESKA
like
bad
shockingly
25.03.2010 р.
answerview
Набор поршневой D-47mm с прокладками подешевел - в прошлом году стоил 270гр, сейчас 190. ) сегоднязавтра поставлю.
like
bad
shockingly
25.03.2010 р. відповів для Volt  
answerview
Привет ! Он и в прошлом почти так же стоил, даже чуть дешевле. Я брал за 170грн в самом большом ларьке на том пьятачке.
like
bad
shockingly
26.03.2010 р.
answerview
Ну вот, час ночи. Закончил ремонт, перегнал с гаража на стоянку возле дома. Едет хорошо. Соблазн конечно есть разогнать сразу максималку проверить, но с новой поршневой приходится волочится 30км/ч.
Разница между пршневыми на глаз маленькая, на пару миллиметров диаметр стал больше.

Сразу стал туго запускаться. Ногой почувствовал усилие побольше, в езде разницу пока рано сказать. тем более что я не ездил давно на нем.

Сайлет блок один разбит. Тоже менять нужно, снова ищу по форуму как.
like
bad
shockingly
1••29303132333435••114
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин