MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.02, 13:56
44
+5 °С
Вітер: 5 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

G-max Forsage - відгуки, ремонт, експлуатація

Переглядів: 594197
27.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем здесь этот скут.
Некоторые наблюдения по запчастям:
1.Колодки сцепления подходят от Хонды Дио.
2.Колокол сцепления тоже подходит от Дио.
3.Ремень стандартный 729-17.7 очень тяжело найти. На замену ищите ремень 730-17.5,или 730-18 .
4.Колодки на дисковый тормоз подходят от задних тормозов Hyosung GT650. Фирма колодок Xyt цена около 130 грн. Кто то скажет:" Ой а чё так дорого? Я лучше китайские за 30 грн куплю." Дело ваше, но хорошее дешёвым не бывает. Спасибо Voltу за подсказку.  20_drinks
Моя тема о подключении света на прямую от генератора Правильно ли я подключил свет на прямую от генератора? . Это не мануал, но, думаю, прочитав первую страницу темы, всё становится понятно.
Подробный мануал на росийском идентичный нашему скутеру... http://www.moto.com.ua/postphoto/archive/363889_1.rar Большинство ответов можно найти там.
Продолжение следует!  48_download
Змінено: 10.07.2011 р., Ozio
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
973 Б.
like
bad
shockingly
1••25262728293031••114
19.10.2009 р. відповів для Ozio  
answerview
я просто не очень помню какие там переключатели. Наверно раньше выключатель света идет,значит сначала к нему. И провод можно от генератора, но проще там где разьем на реле регуляор. там фишка от которой идут 4 провода. белый зелениый желтый красный. Не важно где ты даже запитаешься от желтого провода. Когда есть реле регулятор, он просто закорачивает схему и по всему скуту напряжение будет не больше 12v (или 14 там..). Если регулятор отсоединить и газнуть, лампочки могут перегореть (для справки).
И вообще я сменил одну лампочку на 60/55w (вместо штатной 18/18), втору так и руки не дошли. Ярче однозначно!
like
bad
shockingly
19.10.2009 р. відповів для Volt  
answerview
Спасибо тебе огромное. За мной не заржавеет. Кстате только, что ко мне пришла одна идея по поводу света: так как кнопка вкл света у нас трёхпозицонная,то включение вниз можно не трогать, а вкл вверх сделать на прямую от генератора.
like
bad
shockingly
19.10.2009 р. відповів для Ozio  
answerview
Гы - у мну Не получилось.. я вначале так и сделал, чуть аккумулятор не сжег. Не так просто. Я когда только ближний включил от генератора, то схема пустила ток переменку и на аккум, который через 5 мин почти закипел, я услышал шипение вовремя спохватился. Нужно хорошо над схемой подумать. Если удасца то хорошо конечно.
like
bad
shockingly
24.10.2009 р.
answerview
Наконец то сделал свет на прямую от генератора и повесил её на кнопку включения вверх. На включение в низ у меня по прежнему свет от акумулятора. 56_yahoo Плюс к этому ещё и установил одну линзу под клювом,на оборотах за 3000 светит отлично, на холостых тускловато, но благодаря тому, что есть выбор источника, это не проблема. На фото 3 видно зелёный провод который посоединён к жолтому в реле регуляторе.
like
bad
shockingly
16.11.2009 р. відповів для Stellhamerr  
answerview
Як думаїш в наш скут варто ставити 2 лампочкі галогенних по 35 W чи не ризикувати??
like
bad
shockingly
16.11.2009 р. відповів для LUKSER  
answerview
Я ставил, проездил 2 месяца! Не понравилось! Акум умирает сразу... Мощности генератора хватает только на высоких оборотах! Сеичас стоит галогенка на 35W и на 18W! Более-менее вариант... 02_sad
like
bad
shockingly
17.11.2009 р. відповів для LUKSER  
answerview
Як думаїш в наш скут варто ставити 2 лампочкі галогенних по 35 W чи не ризикувати??
Роби як я. Не обовязково купувати дорогі лінзи, достатньо и одної звичайної дешевої прямокутної допоміжної фари(бажано з галогенкою) на 35Ват и  буде з головою.
like
bad
shockingly
24.11.2009 р. відповів для Ozio  
answerview
Хто небудь думав про заміну амортизаторів на наших скутерах???
like
bad
shockingly
16.12.2009 р.
answerview
Всем привет,у меня тоже venken 2008года уже 2 сезона отездил, рву всех(японцев и китайцев,альф и дельт) и с места и на мах скорость.Едит 100 в двоем почти по ровной трасе(спидометр неврет проверял)расход 3 на 100,апоратом доволен 07_dirol
like
bad
shockingly
08.01.2010 р.
answerview
я тоже купил себе такой Апаратик,(доволен) 01_smile
like
bad
shockingly
13.01.2010 р. відповів для 4587A-z  
answerview
А аппарат тобой? Судя по фото 2 - не очень.  03_biggrin
like
bad
shockingly
18.01.2010 р.
answerview
привет всем .. кто что делал за зиму со своим железним конем??)) 01_smile  56_yahoo
like
bad
shockingly
18.01.2010 р. відповів для Ozio  
answerview
с виду классный апарат!
а вот по отзывам не сильно!
like
bad
shockingly
19.01.2010 р.
answerview
Я назиму:чистил карбюратор,менял трансмисионное масло,смазывал все подшипники,смазывал тросы и трушиеся детали,менял фильтры,чистил и смазывал вариатор.ну и еше помелочам 27_dash
like
bad
shockingly
27.01.2010 р.
answerview
Да Мопедом даволен,не только после нового года в Киева пришол,обкатка шяс я только 150км прошёл,голалёд не позваляет,а то по грязи ганял дрифтовал засрал его малёха! 03_biggrin
like
bad
shockingly
27.01.2010 р. відповів для 4587A-z  
answerview
А у меня уже 11 000 км
like
bad
shockingly
04.02.2010 р. відповів для 888vlad888  
answerview
И как он себя чувствует?
like
bad
shockingly
05.02.2010 р. відповів для Stellhamerr  
answerview
Отлично,в двигатель и нелазил.Только немного шайба коленвала стучит(на холодном двигателе)
like
bad
shockingly
11.02.2010 р.
answerview
03_biggrin привет всем) стал обладателем скутера такогоже как и у вас!!!!покачто рад им,посколько ещё не ездил на нём!!но дизайн меня радует))парни что порекомендуете поменять сразу после покупки(и надо ли вообше сразу чтото менять)!!сколько км надо проехать чтоб его обкатать и с какой скоростью??
 жду ответ!!!заранее спс 03_biggrin
like
bad
shockingly
16.02.2010 р. відповів для anton4ik  
answerview
Приветствую! Советую найти большой брызговик на заднее колесо.
like
bad
shockingly
1••25262728293031••114
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин