Показати повідомлення
Обсуждаем здесь этот скут.
Некоторые наблюдения по запчастям:
1.Колодки сцепления подходят от Хонды Дио.
2.Колокол сцепления тоже подходит от Дио.
3.Ремень стандартный 729-17.7 очень тяжело найти. На замену ищите ремень 730-17.5,или 730-18 .
4.Колодки на дисковый тормоз подходят от задних тормозов Hyosung GT650. Фирма колодок Xyt цена около 130 грн. Кто то скажет:" Ой а чё так дорого? Я лучше китайские за 30 грн куплю." Дело ваше, но хорошее дешёвым не бывает. Спасибо
Voltу за подсказку.
Моя тема о
подключении света на прямую от генератора Правильно ли я подключил свет на прямую от генератора? . Это не мануал, но, думаю, прочитав первую страницу темы, всё становится понятно.
Подробный мануал на росийском идентичный нашему скутеру... http://www.moto.com.ua/postphoto/archive/363889_1.rar Большинство ответов можно найти там.
Продолжение следует!
Змінено: 10.07.2011 р., Ozio
Прикріплені файли
На себя... Если куплю- просто он до весны в гараже будет стоять, а я уже записался на курсы... С ноября поду...
Мне нормально его за 4к продавать? Пробег 2500 только... Пластик на 5-, т.к. есть на порожке небольшая трещинка... Двиг на 5 с +!
оооо ет харашо в мене тож точна копия твого і спідак тож такий (без миль), на 4800 начал викабеліватса движок запхав на ремонт а вонияк заглянули туда картина була така нагару на поршню було нармально кольца сразу сказали меняти але трохи подумавши вони мені сказали можна поставить 80 поршневу з циліндром і за це всьо 400 грн с роботою..... а можи прибавилось???
Став обовязково. Як мінімум отримаеш +15 км/год, а також кращю динаміку. Хоча, якщо чесно я розраховував на більшу прибавку.
70-80 по прямой, по штатному брехометру...
хтось заливав масло в передні аморти якшо заливав то яке?
?
Азмол МГП 10! Нужно заливать гдето 100-120 грамм, это опытным путем определять нужно... Чтобы масло при понлностью сжатом с пружиной пере доходило до резьбы, не выше, через сальники потечет! Еще после того как зальешь прокачай хорошенько и еще раз проверь уровень! Я делал так, аморы теперь не стукают! Можно еще машинное щаливать... 10w40! Но я не пробывал!