MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.02, 11:53
44
+4 °С
Вітер: 5 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

G-max Forsage - відгуки, ремонт, експлуатація

Переглядів: 594182
27.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем здесь этот скут.
Некоторые наблюдения по запчастям:
1.Колодки сцепления подходят от Хонды Дио.
2.Колокол сцепления тоже подходит от Дио.
3.Ремень стандартный 729-17.7 очень тяжело найти. На замену ищите ремень 730-17.5,или 730-18 .
4.Колодки на дисковый тормоз подходят от задних тормозов Hyosung GT650. Фирма колодок Xyt цена около 130 грн. Кто то скажет:" Ой а чё так дорого? Я лучше китайские за 30 грн куплю." Дело ваше, но хорошее дешёвым не бывает. Спасибо Voltу за подсказку.  20_drinks
Моя тема о подключении света на прямую от генератора Правильно ли я подключил свет на прямую от генератора? . Это не мануал, но, думаю, прочитав первую страницу темы, всё становится понятно.
Подробный мануал на росийском идентичный нашему скутеру... http://www.moto.com.ua/postphoto/archive/363889_1.rar Большинство ответов можно найти там.
Продолжение следует!  48_download
Змінено: 10.07.2011 р., Ozio
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
973 Б.
like
bad
shockingly
1••24252627282930••114
12.10.2009 р. відповів для Ozio  
answerview
Да!
like
bad
shockingly
12.10.2009 р. відповів для Stellhamerr  
answerview
Да!
А не рановато? На кого ты его будеш регистрировать? Права есть?
like
bad
shockingly
answerview
На себя... Если куплю- просто он до весны в гараже будет стоять, а я уже записался на курсы... С ноября поду...
like
bad
shockingly
12.10.2009 р. відповів для Stellhamerr  
answerview
На себя... Если куплю- просто он до весны в гараже будет стоять, а я уже записался на курсы... С ноября поду...
Ну дерзай тогда, раз такое дело.  01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Мне нормально его за 4к продавать? Пробег 2500 только... Пластик на 5-, т.к. есть на порожке небольшая трещинка... Двиг на 5 с +!
like
bad
shockingly
13.10.2009 р. відповів для Ozio  
answerview
В кого яка максималка після замени кубатури на 80 куб.....??? 47_mail  47_mail
like
bad
shockingly
13.10.2009 р. відповів для LUKSER  
answerview
В кого яка максималка після замени кубатури на 80 куб.....??? 47_mail  47_mail
У меня по родному спидометру 65(по ровной). В потоке стал себя чувствовать намного уверенней нежели раньше.
like
bad
shockingly
answerview
оооо ет харашо в мене тож точна копия твого і спідак тож такий (без миль), на 4800 начал викабеліватса движок запхав на ремонт а вонияк заглянули туда картина була така нагару на поршню було нармально кольца сразу сказали меняти але трохи подумавши вони мені сказали можна поставить 80 поршневу з циліндром і за це всьо 400 грн с роботою..... а можи прибавилось???
like
bad
shockingly
answerview
Став обовязково. Як мінімум отримаеш +15 км/год, а також кращю динаміку. Хоча, якщо чесно я розраховував на більшу прибавку.
like
bad
shockingly
answerview
Щас обкатую 100 вже накатав і хочеться чим скоріше обкатати а тут погода не позволяє наверно так і прийдеться цілу зиму ждати.....  а поршневу і голову мені ставили фадовску..... 03_biggrin  03_biggrin  01_smile
like
bad
shockingly
answerview
А у меня в стоке 80сс... Больше уже некуда... Или много потрачу, легчу кубатуру купить 12_cray
like
bad
shockingly
13.10.2009 р. відповів для Stellhamerr  
answerview
І скільки в тебе іде???
like
bad
shockingly
13.10.2009 р.
answerview
Чуть не забыл: сегодня заправлялся 80-ым бензом. Полёт нормальный 41_dance2 . Заправлялся на ANP по 6.25 грн. Без запила головки этого делать не советую.
like
bad
shockingly
answerview
70-80 по прямой, по штатному брехометру...
like
bad
shockingly
13.10.2009 р. відповів для Stellhamerr  
answerview
хтось заливав масло в передні аморти  якшо заливав то яке?
?
like
bad
shockingly
answerview
хтось заливав масло в передні аморти  якшо заливав то яке?
?

Я заливал! Гидравлическое, сеичас глняку какое!
like
bad
shockingly
answerview
Азмол МГП 10! Нужно заливать гдето 100-120 грамм, это опытным путем определять нужно... Чтобы масло при понлностью сжатом с пружиной пере доходило до резьбы, не выше, через сальники потечет! Еще после того как зальешь прокачай хорошенько и еще раз проверь уровень! Я делал так, аморы теперь не стукают! Можно еще машинное щаливать... 10w40! Но я не пробывал!
like
bad
shockingly
18.10.2009 р. відповів для Volt  
answerview
Объясни пожалуйста ламеру(то есть мне  04_blush ), где находится красный провод который ты перекусывал и подсоединял к жёлтому. А то я сегодня туда полез и ничего не понял: что? куда? зачем? схема не помогла 04_blush .
like
bad
shockingly
18.10.2009 р. відповів для Ozio  
answerview
А я уже тоже не помню точно.
Красный провод - от него должна быть запитка только аккумулятора. Это постоянный ток на запитку аккума и он очень слабый.
Уже не помню как, но я снимал верхнюю панель в районе рукояток, сквозь выключатель света (ближнего дальнего) проходят провода, так вот с питающей стороны я их перекусил. Потом взял еще кусок своего провода, у реле припаял к желтому проводку и протянул второй конец к выключателю света (Вместо обрезанных проводов подсоедиил эти). (Это переменка с генератора).
ТОлько теперь нужно учесть что на холостых оборотах свет очень тусклый. зато не нужно беспокоится во время езды что сядет аккум. 01_smile
like
bad
shockingly
18.10.2009 р. відповів для Volt  
answerview
Да то, что они будут тухнуть на холостых меня абсолютно не волнует, они и так светят не ахти. 01_smile  Немного не понял: ты подсоединял туда где переключение дальнего/ближнего, или туда где включение света, тоесть справа? Провод тянул прямо с генератора?
like
bad
shockingly
1••24252627282930••114
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин