Показати повідомлення
Обсуждаем здесь этот скут.
Некоторые наблюдения по запчастям:
1.Колодки сцепления подходят от Хонды Дио.
2.Колокол сцепления тоже подходит от Дио.
3.Ремень стандартный 729-17.7 очень тяжело найти. На замену ищите ремень 730-17.5,или 730-18 .
4.Колодки на дисковый тормоз подходят от задних тормозов Hyosung GT650. Фирма колодок Xyt цена около 130 грн. Кто то скажет:" Ой а чё так дорого? Я лучше китайские за 30 грн куплю." Дело ваше, но хорошее дешёвым не бывает. Спасибо
Voltу за подсказку.
Моя тема о
подключении света на прямую от генератора Правильно ли я подключил свет на прямую от генератора? . Это не мануал, но, думаю, прочитав первую страницу темы, всё становится понятно.
Подробный мануал на росийском идентичный нашему скутеру... http://www.moto.com.ua/postphoto/archive/363889_1.rar Большинство ответов можно найти там.
Продолжение следует!
Змінено: 10.07.2011 р., Ozio
Прикріплені файли
Неплохой апаратик)) Но как по мне громоздкий, встетаки максик... Но это лично мое мнение!
Змінено: 07.10.2009 р., Stellhamerr
Купил сегодня ЦПГ 80сс! На днях буду ставить. Купил полный комлект прокладок! Обязательно нужно снимать двиг со скута?
Я делал по двум мануалам motovelosport.ru/cat/scooter_directive/63.php , и тому что в шапке нашей темы. Еще почитай про настройку зазоров клапанов scooterclub.kharkov.ua/publ/8-1-0-220 . Удачи.
Я лил всегда 95-ый, 1 раз залил 2-ой, не понравилось... Упала динамика... Буду лить дальше 5-ый! Или после запила нельзя? Клапана выживут? Какие ты грузы в варик себе поставил?
ТЫ уверен что 92? Просто почти все знакомые 95 льют... И в магазине советывали 95...
Может мне нужно карб настроить под 92-ой?
Сегодня катался на ZONGSHEN ZS200GS ! Апарат зверь! Мопед отдыхает... Вот там динамика))) Могу его купить за 5000 грн.... Там пробег 3500км, просто он после падения, на нем побит передний пластик... Можно покрасить и ездить как на стритере)) Короче я загорелся... Теперь думаю где 1000 грн найти и свой куда продать...