MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.02, 10:56
44
+4 °С
Вітер: 5 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

G-max Forsage - відгуки, ремонт, експлуатація

Переглядів: 594177
27.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем здесь этот скут.
Некоторые наблюдения по запчастям:
1.Колодки сцепления подходят от Хонды Дио.
2.Колокол сцепления тоже подходит от Дио.
3.Ремень стандартный 729-17.7 очень тяжело найти. На замену ищите ремень 730-17.5,или 730-18 .
4.Колодки на дисковый тормоз подходят от задних тормозов Hyosung GT650. Фирма колодок Xyt цена около 130 грн. Кто то скажет:" Ой а чё так дорого? Я лучше китайские за 30 грн куплю." Дело ваше, но хорошее дешёвым не бывает. Спасибо Voltу за подсказку.  20_drinks
Моя тема о подключении света на прямую от генератора Правильно ли я подключил свет на прямую от генератора? . Это не мануал, но, думаю, прочитав первую страницу темы, всё становится понятно.
Подробный мануал на росийском идентичный нашему скутеру... http://www.moto.com.ua/postphoto/archive/363889_1.rar Большинство ответов можно найти там.
Продолжение следует!  48_download
Змінено: 10.07.2011 р., Ozio
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
973 Б.
like
bad
shockingly
1••22232425262728••114
31.08.2009 р. відповів для faaantom  
answerview
Подскажыте чо делать. Заметел што заднее колесо ходит восьмёркой.само колесо ровное. а стало шататься.  34_wacko2

если просто шатается - затятуть гайку справа.
like
bad
shockingly
01.09.2009 р.
answerview
Короче собрал перья... Сегодня поровнял траверсу (китайский метал гаавно полное, гнеться как пластилин) Решил усилить ее, у меня была б/у траверса с убитого мопеда, немного помудрил и вроди бы сделал ,еще не проверял, это еще черновой вариант!(делаеться все очень просто) Теперь незнаю,  будет ли крыло доставать до траверсы или нет, на днях поставлю и отпишусь!
Змінено: 01.09.2009 р., Stellhamerr
like
bad
shockingly
07.09.2009 р.
answerview
2100 полет нормальный!  01_smile  Ребят, у кого какой уже пробег? И через сколько желательно меня ремень? И сколько должна быть ширина чтобы его менять? Просто я незнаю сколько процентов от ширины критический износ 75_mda
like
bad
shockingly
10.09.2009 р. відповів для Stellhamerr  
answerview
8600 км - радует. 01_smile
Ремень нужно менять в зависимости от его состояния. Если на нём много трещин, износ по ширине больше 1мм и он розтянулся, то его пора менять. Хотя критический износ по ширине можна проверить посмотрев на сколько ремень выходит на переднем шкиве.
like
bad
shockingly
10.09.2009 р. відповів для Ozio  
answerview
За трещины я знаю! Значит если ширина ремня  16.7 мм и менее то он подлежит замене! Я правильно понял? 30_crazy
like
bad
shockingly
10.09.2009 р. відповів для Stellhamerr  
answerview
Посмотри выходит ли он на максимальны радиус. Если выходит, то можна ещё кататся.
like
bad
shockingly
03.10.2009 р.
answerview
Бросили меня... Бросили тупеть в одиночестве!!!
Почему ?!?!?!
Неужели я так отупел!!!???
Неужели нету никого тупее меня? 30_crazy
Гыыы
Куда все пропали? Аууу. Вернитесь я всё прощу.  03_biggrin
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
04.10.2009 р. відповів для Ozio  
answerview
Я заглядываю никто не пишет.
Я на своем почти не езжу. Тогда как стали глюки  электрикой так и не не перебрал.. Машиной занялся (сделал). Теперь мотом занимаюсь.
Для моего здоровья уже очень холодно, пересел на машину полностью.  По бензину дороже, зато не нужно масло каждую тысячу менять и за вариатором следить.

Сколько твой скут уже набегал?
like
bad
shockingly
04.10.2009 р. відповів для Volt  
answerview
Не много - за 9000 перевалило. Я на нём на работу и обратно ежжу, ну и по выходным куда нибуть не далеко смотатся, не люблю просто так кататся. Недавно с дуру решил залить бензин Шелл Впауэр, так тепер какая, то ерунда с двигателем происходит где то через 20 минут езды:когда кручу ручку на всю он как будто захлёбывается и двигатель с трудом набирает максимальные обороты. Наверно изза бензина клапана погорели 02_sad , сегодня буду смотреть. А так за это время никаких больше проблем не было.
like
bad
shockingly
04.10.2009 р.
answerview
Я тоже почти каждый день захожу, никто не отписывается... Я тоже уже не езжу! На следующей неделю хочу заняться скутом! Буду доводить его до ума, перебирать! Скажите плиз на вольте 75сс или 82сс? Просто если 75-хочу расточить цилиндр и впихнуть поршень 47мм... Просто я еще туда не лез... Еще хочу ставить прямоток. Посветуйте, стоит ли это делать? Хочу поставить себе габариты (т.е. эти китаезы забыли их нам поставить)...  02_sad
like
bad
shockingly
05.10.2009 р. відповів для Stellhamerr  
answerview
На волте вообще 65сс (или 62). А спидометр врет минимум на 10км/ч. По этому и скорость якобы под 80, на смом деле там 70км/ч едет.
like
bad
shockingly
05.10.2009 р. відповів для Volt  
answerview
На волте вообще 65сс (или 62). А спидометр врет минимум на 10км/ч. По этому и скорость якобы под 80, на смом деле там 70км/ч едет.

Ясно! Спс)) Буду точить)) 21_umnik
like
bad
shockingly
answerview
А не проще поменять цпг на 80сс, чем заниматся расточкой?
like
bad
shockingly
05.10.2009 р. відповів для Ozio  
answerview
А не проще поменять цпг на 80сс, чем заниматся расточкой?

Просто так дешевле выйдет... А так ЦПГ плюс 300 грн установка... Сеичас с деньгами не очень... Кстати, а при замене ЦПГ на 80сс не нужно менять головку цилиндра?
like
bad
shockingly
answerview
Ставь сам. Ничего в этом сложного нет. Главное внимательно почитать мануал(в шапке темы). К тому цилиндр после розточки долго не живёт, если не сделать закалку и шлифовку.
Кстати, а при замене ЦПГ на 80сс не нужно менять головку цилиндра?
Желательно, и плюс ещё распредвал нужно менять, что бы был максимальный еффект. Но можно обойтись и без этого. Я менял только ЦПГ и делал запил головки.
like
bad
shockingly
06.10.2009 р. відповів для Ozio  
answerview
Ты сам делал запил? Или кто-то? Можешь обьясить чем делал и как?
like
bad
shockingly
answerview
Кстати! Че мопед продаешь?
like
bad
shockingly
06.10.2009 р. відповів для Stellhamerr  
answerview
Ты сам делал запил? Или кто-то? Можешь обьясить чем делал и как?
Запил делал сам бормашинкой, если чесно никакого прибавления в мощности не заметил.
Кстати! Че мопед продаешь?
Хочу в следующем году пересесть на кубатуру.
like
bad
shockingly
answerview
Ясно! А какой ты хочешь брать? Китай или уже Japan? А я незнаю... Наверное на этого поставлю новую поршню, еще чет доделаю и буду ездить! А еще вопрос! Обязательно при устанвке 80сс делать запил головки? Просто у всех с 80сс ассоциируются запил...
Змінено: 06.10.2009 р., Stellhamerr
like
bad
shockingly
06.10.2009 р. відповів для Stellhamerr  
answerview
Китай, вот тема http://www.moto.com.ua/forum/topic-393399/ . Не обязательно, я разницу после не ощутил. Запил головки нужно делать на 150 кубовых скутах, там ефект заметен - говорят, что прибавляется до 2 л.с.
like
bad
shockingly
1••22232425262728••114
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин