MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.02, 07:09
44
+4 °С
Вітер: 4 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

G-max Forsage - відгуки, ремонт, експлуатація

Переглядів: 594148
27.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем здесь этот скут.
Некоторые наблюдения по запчастям:
1.Колодки сцепления подходят от Хонды Дио.
2.Колокол сцепления тоже подходит от Дио.
3.Ремень стандартный 729-17.7 очень тяжело найти. На замену ищите ремень 730-17.5,или 730-18 .
4.Колодки на дисковый тормоз подходят от задних тормозов Hyosung GT650. Фирма колодок Xyt цена около 130 грн. Кто то скажет:" Ой а чё так дорого? Я лучше китайские за 30 грн куплю." Дело ваше, но хорошее дешёвым не бывает. Спасибо Voltу за подсказку.  20_drinks
Моя тема о подключении света на прямую от генератора Правильно ли я подключил свет на прямую от генератора? . Это не мануал, но, думаю, прочитав первую страницу темы, всё становится понятно.
Подробный мануал на росийском идентичный нашему скутеру... http://www.moto.com.ua/postphoto/archive/363889_1.rar Большинство ответов можно найти там.
Продолжение следует!  48_download
Змінено: 10.07.2011 р., Ozio
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
973 Б.
like
bad
shockingly
1••18192021222324••114
18.07.2009 р. відповів для vostok1  
answerview
Привет Оzio! Вопрос такой: стоит ли брать ремень 729*17,7 МOТОТЕСН (Тайвань), как он по качеству, видел у нас 70грн? Или не пожалеть денег взять АТНЕNА?! Так же интересует мнение других участников форума!

У меня что SEE что мототечь за 70гр разлетаются за 1000км. SEE вообще мне кащеться фигня, там уже после 200км начинают нитки торчать по краям.
like
bad
shockingly
18.07.2009 р. відповів для Volt  
answerview
Спасибо за ответ! SЕЕ и МОТОТЕСН отпадает. А из "китая" по ремням, люди хвалят GATES и POWERLINK, на сколько мне известно.
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
like
bad
shockingly
answerview
Спасибо за ответ! SЕЕ и МОТОТЕСН отпадает. А из "китая" по ремням, люди хвалят GATES и POWERLINK, на сколько мне известно.
Есть такое, но никто не застрахован от подделок.
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
верняк Виталя! Поверлинк у мну через 4шт км только начинает изнашиваться. Другие "чинаназвания" от 300 до 1000км в рухлядь превращаются.
like
bad
shockingly
vjgtl
18.07.2009 р. відповів для Ozio  
answerview
Привет Оzio! Вопрос такой: стоит ли брать ремень МOТОТЕСН (Тайвань), как он по качеству, видел у нас 70грн?
Привет. Ничего по этому ремню не могу сказать, я себе поставил ENDURANCE. Проехал на нём 3000 пока качеством доволен.
во! У кого как. У меня эндурансе за 300км в хлам, у друга за 200. У тебя ходит. Лотерея мать ее...
like
bad
shockingly
18.07.2009 р. відповів для Volt  
answerview
Попробуй ремень ENDURANCE. Могу подсказать где купить.
like
bad
shockingly
18.07.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview
Привет Оzio! Вопрос такой: стоит ли брать ремень МOТОТЕСН (Тайвань), как он по качеству, видел у нас 70грн?
Привет. Ничего по этому ремню не могу сказать, я себе поставил ENDURANCE. Проехал на нём 3000 пока качеством доволен.
во! У кого как. У меня эндурансе за 300км в хлам, у друга за 200. У тебя ходит. Лотерея мать ее...
Я его брал за 200грн по ходу оригинал, а вам попалась подделка.
like
bad
shockingly
vjgtl
18.07.2009 р. відповів для Ozio  
answerview
Вероятно. У нас от 35 до 60грн на него цена. За 200 не видал шоб банчили такой. Хотя хз, тот Поверлинк что сейчас стоит тоже за 50грн покупался. Щас пробег на нем под 5тыщ, ремень в идеале ток слегка сузился (поднялись обороты на той же скорости). Так шо фиг угадаешь где подделка где оригинал, даже цена не очем не скажет
like
bad
shockingly
20.07.2009 р.
answerview
Проконтролировал ремень. Ремень ундурансе купленный у теток возле пяточка КМЗ, за 60гр (около того). Пробег ему 900км, состояние отличное - никаких следов износа (кроме ширины - не замерял). Ремень выдержал жару. Кстати ремень более плотный чем SEE и мототеч, на это я сразу обратил внимание при покупке. Какой-то он твердый ближе к пластику чем к резине. Оказалось хорошей приметой 18_good
like
bad
shockingly
20.07.2009 р. відповів для Volt  
answerview
Проконтролировал ремень. Ремень ундурансе купленный у теток возле пяточка КМЗ, за 60гр (около того). Пробег ему 900км, состояние отличное - никаких следов износа (кроме ширины - не замерял). Ремень выдержал жару. Кстати ремень более плотный чем SEE и мототеч, на это я сразу обратил внимание при покупке. Какой-то он твердый ближе к пластику чем к резине. Оказалось хорошей приметой 18_good
У тебя какая упаковка на этом ремне была? Синяя с прямоугольным ободком?
Змінено: 20.07.2009 р., Ozio
like
bad
shockingly
20.07.2009 р. відповів для Ozio  
answerview
У тебя какая упаковка на этом ремне была? Синяя с прямоугольным ободком?

Я на это не обращаю внимания, совершенно не помню что там за упаковка была.
like
bad
shockingly
20.07.2009 р. відповів для Volt  
answerview
Жаль, а то у меня есть подозрения, что меня с этим ремнём розвели. Я его заказывал по телефону с доставкой.
like
bad
shockingly
23.07.2009 р.
answerview
Опять назрела новая болячка. Ездит кетай не долго, репутацию держит. Дергается тормозит..
Вначале думал карбюратор так себя ведет. Все почистил. Потом думал бензин - залил новый. Скут дергается тормозит двигателем.. что необычно холостые отличные, держит хорошо малые обороты. Во время торможения на скорости аж стреляет хлопает с выхлопной (т.е. смесь поступает просто через раз вспыхивает). Думаю пропадает искра - электрика, придётся все контакты щупать. Особенно не хочется коммутатор менять deneg.net 12_cray
like
bad
shockingly
24.07.2009 р.
answerview
8500км, заменил масло 50_lazy
like
bad
shockingly
24.07.2009 р.
answerview
еще проблемка. Появилась течь бака, в районе топливного датчика. Если заполнить полный бак под пробку то излишек вытекает в том месте где выходит провод датчика. Приходится теперь заправлять не полностью. Попробую замазать герметиком
like
bad
shockingly
24.07.2009 р. відповів для Volt  
answerview
еще проблемка. Появилась течь бака, в районе топливного датчика. Если заполнить полный бак под пробку то излишек вытекает в том месте где выходит провод датчика. Приходится теперь заправлять не полностью. Попробую замазать герметиком
Тебе ещё повезло, что эта проблема только сейчас у тебя появилась, она у меня с самого начала была. Силиконовый герметик ситуацию не иправит, так что можеш и не пробовать. Я сегодня залил туда эпоксидную смолу, завтра будет видно, что с этого получится.
Змінено: 24.07.2009 р., Ozio
like
bad
shockingly
25.07.2009 р. відповів для Ozio  
answerview
Я как-то купил герметик для карбюратора, бензостойкий, сегодня им замазал там все. посмотрим что завтра будет.
like
bad
shockingly
25.07.2009 р. відповів для Volt  
answerview
Я как-то купил герметик для карбюратора, бензостойкий, сегодня им замазал там все. посмотрим что завтра будет.
То, что герметик бензостойкий это хорошо, но он ещё и должен быть достаточно прочным, что бы выдержать большое давление.
like
bad
shockingly
26.07.2009 р.
answerview
перекопал проводку, подергал все клемы, дергаться скут перестал.

встретил еще скут (вайпер ф50) ехали с ним вместе, я ему жестом показал что хочу глянуть скорость. Вопщем сравнялись ехали, у него 45 у меня 55 на спидометре показывает. Вот такой у меня наглый спидометр. Хотелос бы конечно что-то подкрутить чтобы исправить. может какое-то сопротивление там.. жаль не знаю устройства.

Перешел полностью на 92 бенз. Замерил расход, 2.2 ..2.3 литра на сотню. Это всегда при полностью выжатой ручке газа, но на светофорах мопэд глушу.

Эх.. в среду продаю мот. Така скрута, что хочу взять хоть ебрика.. и то б.у.
like
bad
shockingly
27.07.2009 р. відповів для Volt  
answerview
Я уже давно на 92-ом езжу и ничего. По моему на 92 он даже лучше едет.
Ты уже нашёл покупателя? Скинь мне пожалуйста в личку за сколько, я свой осенью тоже собираюсь продавать.
like
bad
shockingly
1••18192021222324••114
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин