Показати повідомлення
Обсуждаем здесь этот скут.
Некоторые наблюдения по запчастям:
1.Колодки сцепления подходят от Хонды Дио.
2.Колокол сцепления тоже подходит от Дио.
3.Ремень стандартный 729-17.7 очень тяжело найти. На замену ищите ремень 730-17.5,или 730-18 .
4.Колодки на дисковый тормоз подходят от задних тормозов Hyosung GT650. Фирма колодок Xyt цена около 130 грн. Кто то скажет:" Ой а чё так дорого? Я лучше китайские за 30 грн куплю." Дело ваше, но хорошее дешёвым не бывает. Спасибо
Voltу за подсказку.
Моя тема о
подключении света на прямую от генератора Правильно ли я подключил свет на прямую от генератора? . Это не мануал, но, думаю, прочитав первую страницу темы, всё становится понятно.
Подробный мануал на росийском идентичный нашему скутеру... http://www.moto.com.ua/postphoto/archive/363889_1.rar Большинство ответов можно найти там.
Продолжение следует!
Змінено: 10.07.2011 р., Ozio
Прикріплені файли
А у тебя искра какая? Яркая, или еле заметная?
Змінено: 21.06.2009 р., Ozio
Спасибо за мануал.
Разобрался, по схемама там одна пружинка и все.
Про искру ты спрашивал: я никогда ее не смотрел.
У меня тоже треск на высоких оборотах. Ничего не нашел что могло бы звенеть. Думаю что варик такой китайской конструкции (все болтается). Клапана регулировал, цепь тоже проверил натянута. Особо и звенеть нечему.
Дело в том что и на малых оборотах идет треск а на высоких этот треск только ускаряется. Вариатор снемал заводил тоже самое.
ESKA
Зазоры не правильные! Нам нужно на вход и на выход по 0.05. Скачай мануал с шапки форума и почитай. Я сегодня себе как раз такие выставил, треск пропал совсем.