Показати повідомлення
Обсуждаем здесь этот скут.
Некоторые наблюдения по запчастям:
1.Колодки сцепления подходят от Хонды Дио.
2.Колокол сцепления тоже подходит от Дио.
3.Ремень стандартный 729-17.7 очень тяжело найти. На замену ищите ремень 730-17.5,или 730-18 .
4.Колодки на дисковый тормоз подходят от задних тормозов Hyosung GT650. Фирма колодок Xyt цена около 130 грн. Кто то скажет:" Ой а чё так дорого? Я лучше китайские за 30 грн куплю." Дело ваше, но хорошее дешёвым не бывает. Спасибо
Voltу за подсказку.
Моя тема о
подключении света на прямую от генератора Правильно ли я подключил свет на прямую от генератора? . Это не мануал, но, думаю, прочитав первую страницу темы, всё становится понятно.
Подробный мануал на росийском идентичный нашему скутеру... http://www.moto.com.ua/postphoto/archive/363889_1.rar Большинство ответов можно найти там.
Продолжение следует!
Змінено: 10.07.2011 р., Ozio
Прикріплені файли
Ты вроде колесо заднее снимал. Трудно его снять?
Пришлось тоскать два колеса на СТО. Покрышка еще жива хоть и пожована. Заднее с передним только поменял.
Со светом - у него такая схема уникальная. Нужно переделывать.
Про ручку газа - скорей всего карбюратор. Напиши свой тел(можно в личку) я подъеду посмотрю). Весь инструмент с собой вожу - есть все.
С замены ремня прошло 250..300км (точно не помню). Померял сегодня, в некоторых местах 17.3 в других 17.8. Неравномерный износ, или он таким был.
Как-то стал глохнуть на светофорах, дык помыл фильтр сегодня - действельно помогло
Змінено: 04.06.2009 р., Volt
Мой номер телефона 80930679057!
Как открутилась?
Она под силами инерции должна сама ещё сильнее вкручиватся.
нет, там шлицевое соединение. Гайка никаким крутящим моментам не подвергается.
Я просто все на ВД-шке собирал. Потом услышал что не стоило, потому и откручивается. Прочел другой способ: плюнуть и немного песка на гайку чтобы прилипло, и зажать. Самоконтр получается
Змінено: 06.06.2009 р., Volt
Гайка никаким крутящим моментам не подвергается.
Почему не подвергается? Вариатор крутится в влево, а гайка на нём закручивается в право. Поэтому при кручении варика, гайка должна ещё сильнее вкручиватся.
Я просто все на ВД-шке собирал.
Это всё обясняет
.
Ты встречался с
kydecneek? Помог ему?
Змінено: 07.06.2009 р., Ozio
По поводу качества g-max?
там не только в качестве деталей проблема. Преведущий хазяин не следил за техникой, вдобавок попал в аварию, скутер сильно потрепан, трудно понять кто виноват.
Воздушн фильтр у меня тоже с кронштейнов слетел и я его подвязывал косынкой. Дыра там была, но у меня хоть не из под самого колеса сосало воздух.
Слышал что разница у нас в движках - это разные натяжители. И при выборе другой ЦПГ нужно это учитывать. Не в курсе? себе не подбирал другую поршневую?
На месте kydecneek я бы взял все новое. Всю ЦПГ вместе с гловкой и клапанами. где-то в 800гр вложится можно. И кубатуру повысил бы.
Да. Я не знал, что скут у него б/у. За сколько он его брал?
Нет, в ЦПГ ещё не лазил, только клапана настраивал.
Вышгород, море
130км за день покатались.