Показати повідомлення
Обсуждаем здесь этот скут.
Некоторые наблюдения по запчастям:
1.Колодки сцепления подходят от Хонды Дио.
2.Колокол сцепления тоже подходит от Дио.
3.Ремень стандартный 729-17.7 очень тяжело найти. На замену ищите ремень 730-17.5,или 730-18 .
4.Колодки на дисковый тормоз подходят от задних тормозов Hyosung GT650. Фирма колодок Xyt цена около 130 грн. Кто то скажет:" Ой а чё так дорого? Я лучше китайские за 30 грн куплю." Дело ваше, но хорошее дешёвым не бывает. Спасибо
Voltу за подсказку.
Моя тема о
подключении света на прямую от генератора Правильно ли я подключил свет на прямую от генератора? . Это не мануал, но, думаю, прочитав первую страницу темы, всё становится понятно.
Подробный мануал на росийском идентичный нашему скутеру... http://www.moto.com.ua/postphoto/archive/363889_1.rar Большинство ответов можно найти там.
Продолжение следует!
Змінено: 10.07.2011 р., Ozio
Прикріплені файли
Отвез в ремонт, механик сказал что предположительно подшипник коленвала. Замена обойдется много денег.
Дырка в фильтре не могла убить двигатель. Песок или пыль с улицы убивает поршневую и клапана. Коленвал не так просто убить.. так что скорей всего качество такое. Я правда не жалел скутер, но механик сказал что даже китай если просто купить и ездить пока он станет ничего не меняя то минимум 10 000 движок держится. Жду звонка вечером от механика о точном диагнозе
А ты что у нас бывал? Я заежал проблемотично но заехать можно!!! А лесники некогда даже и неспрашивали. Вот тебе фото!!! Это мой скут подчти на верхушке, чуть выше по дороге самый пик...
ESKA
Кстате если ставить 100 кубов то тогда и каленвал придется менять...
ESKA
ESKA. Я три раза в вашем санатории отдыхал после болезни. Там был лесник, с пистолетом ходил. Раз поднялись на гору, сидим пьем воду.. останавливается грузовичок (газ какой-то), выбегает этот лесник начал орать что даже с пластиковыми бутылками вход запрещен! заповедная зона и тп. костры так вообще - сразу смерть.. Правда тот строгий лесник вроде уволился уже, пришел помоложе. Сразу родник замусорили. Может не так и плохо было при том.
Но я так понял что со въездом строго. поймают штраф и тп. Может с вас местных и не требуют, а нас разводят.. и пытаются содрать что-то.
У вас такая штуковина как на фото есть? Кто то догадался какое у неё предназначение?
Та ниче не понадумуют, разборка сборка двигателя 500гр. За сегодня правда механик не управился, завтра к обеду обещал. Механик мне нравится, особо не спорит. Там действительно скрежет уже раздавался когда я приехал, из центра движка. Даже не поймешь с какой стороны громче, слева или справа. Какой-то из подшибников. сошлись предварительно на мнении что коленвал - больше вроде нечему
Гы, я так понял это застежка аккумулятора. Аккум между ног. Предпродажная подготока такая. (хотя мож ошибаюсь). Хотя я ее порвал эту резинку раньше чем успел проверить так ли это.
Нет. Сегодня только взял в руки коленвал. Завтра повезу на сервис механику пусть ставит. Вообще "задница" с этим китаезой, какова он так рано расыпался?.. пропала моя радость мопедом. Теперь мотаюсь в поисках запчастей, .. на работу , вопщем ноги гудят, устал ходить, тяжело без мопеда.
Кстати кубатура там 65 вроде стоит, механик звонил так я спрашивал.
Змінено: 24.04.2009 р., Volt
СОЧУСТВУЮ! Постоянно наблюдаю такие геморы с Г-махами )))
[URL=http://www.enduroclub.kiev.ua]http://s49.radikal.ru/i125/0911/f5/dfe9135dcb47.gif
У меня правда наклейка другая - Hunter-motor
У меня правда наклейка другая - Hunter-motor
И двигателя немного разные у меня 1P39QMB, а у тебя 139QMB.
Вообще "задница" с этим китаезой, какова он так рано расыпался?
Вот поэтому я стал лить ревитализант Хадо. Китайци в целях удешевления не придерживаются технологии производства. Используют мягкую плохо закалённую сталь которая быстро изнашивается.
Змінено: 25.04.2009 р., Ozio
Поздравляю. А какая хоть причина поломки была?
Касается любых зеркал: берем скотч, липкую сторону увлажняем спиртом, аккуратно скоблим клей, нужное кол-во наносим на шарик кронштейна зеркала, прикручиваем на место. Настраиваем зеркала без резких телодвижений! Кочки не страшны!!!
Проблему света так и не решил. Почему аккум выедает при езде со светом.. причина не выяснена. Однако сегодня полез с тестером к клемам реле регулятора, два из них оказалось закорочено, т.е. где-то пробивает на корпус. И переменка подается совсем не на нужные клемы реле. ЧТо-то напутано с проводами. Жаль схемы проводки скута нет.