MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
31.01, 22:03
27
+6 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

G-max Forsage - відгуки, ремонт, експлуатація

Переглядів: 594061
27.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем здесь этот скут.
Некоторые наблюдения по запчастям:
1.Колодки сцепления подходят от Хонды Дио.
2.Колокол сцепления тоже подходит от Дио.
3.Ремень стандартный 729-17.7 очень тяжело найти. На замену ищите ремень 730-17.5,или 730-18 .
4.Колодки на дисковый тормоз подходят от задних тормозов Hyosung GT650. Фирма колодок Xyt цена около 130 грн. Кто то скажет:" Ой а чё так дорого? Я лучше китайские за 30 грн куплю." Дело ваше, но хорошее дешёвым не бывает. Спасибо Voltу за подсказку.  20_drinks
Моя тема о подключении света на прямую от генератора Правильно ли я подключил свет на прямую от генератора? . Это не мануал, но, думаю, прочитав первую страницу темы, всё становится понятно.
Подробный мануал на росийском идентичный нашему скутеру... http://www.moto.com.ua/postphoto/archive/363889_1.rar Большинство ответов можно найти там.
Продолжение следует!  48_download
Змінено: 10.07.2011 р., Ozio
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
973 Б.
like
bad
shockingly
1••9101112131415••114
21.04.2009 р. відповів для Ozio  
answerview
Отвез в ремонт, механик сказал что предположительно подшипник коленвала. Замена обойдется много денег.
Дырка в фильтре не могла убить двигатель. Песок  или пыль с улицы убивает поршневую и клапана. Коленвал не так просто убить.. так что скорей всего качество такое. Я правда не жалел скутер, но механик сказал что даже китай если просто купить и ездить пока он станет ничего не меняя то минимум 10 000 движок держится. Жду звонка вечером от механика о точном диагнозе
like
bad
shockingly
21.04.2009 р. відповів для Volt  
answerview
А ты что у нас бывал? Я заежал проблемотично но заехать можно!!! А лесники некогда даже и неспрашивали. Вот тебе фото!!! Это мой скут подчти на верхушке, чуть выше по дороге самый пик...
ESKA
like
bad
shockingly
answerview
Кстате если ставить 100 кубов то тогда и каленвал придется менять...
ESKA
like
bad
shockingly
21.04.2009 р. відповів для ESKA  
answerview
ESKA. Я три раза в вашем санатории отдыхал после болезни. Там был лесник, с пистолетом ходил. Раз поднялись на гору, сидим пьем воду.. останавливается грузовичок (газ какой-то), выбегает этот лесник начал орать что даже с пластиковыми бутылками вход запрещен! заповедная зона и тп. костры так вообще - сразу смерть.. Правда тот строгий лесник вроде уволился уже, пришел помоложе. Сразу родник замусорили. Может не так и плохо было при том.
Но я так понял что со въездом строго. поймают штраф и тп. Может с вас местных и не требуют, а нас разводят.. и пытаются содрать что-то.
like
bad
shockingly
answerview
Что-то ты меня аж напугал!!! 01_smile А если серьезно заповедной зоны сдесь у нас нет надо было послать куда подальше!!!!! И НАСЛОЖДАТЬСЯ ПЕЙЗАЖОМ И ОТДЫХОМ... Мы ездиим и пока только с санатория выгоняли так пугая милицыей посидим пол часа подождем и уезжаем 01_smile
ESKA
like
bad
shockingly
answerview
Готовся к крупным капиталовложениям, они сейчас такого понапридумывают, что бы бабла срубить.  34_wacko2
like
bad
shockingly
21.04.2009 р.
answerview
У вас такая штуковина как на фото есть? Кто то догадался какое у неё предназначение?
like
bad
shockingly
answerview
Та ниче не понадумуют, разборка сборка двигателя 500гр. За сегодня правда механик не управился, завтра к обеду обещал. Механик мне нравится, особо не спорит. Там действительно скрежет уже раздавался когда я приехал, из центра движка. Даже не поймешь с какой стороны громче, слева или справа. Какой-то из подшибников. сошлись предварительно на мнении что коленвал - больше вроде нечему
like
bad
shockingly
answerview
Гы, я так понял это застежка аккумулятора. Аккум между ног. Предпродажная подготока такая. (хотя мож ошибаюсь). Хотя я ее порвал эту резинку раньше чем успел проверить так ли это.
like
bad
shockingly
23.04.2009 р. відповів для Volt  
answerview
Починился уже?
like
bad
shockingly
24.04.2009 р. відповів для Ozio  
answerview
Нет. Сегодня только взял в руки коленвал. Завтра повезу на сервис механику пусть ставит. Вообще "задница" с этим китаезой, какова он так рано расыпался?.. пропала моя радость мопедом. Теперь мотаюсь в поисках запчастей, .. на работу , вопщем ноги гудят, устал ходить, тяжело без мопеда.
Кстати кубатура там 65 вроде стоит, механик звонил так я спрашивал.
Змінено: 24.04.2009 р., Volt
like
bad
shockingly
24.04.2009 р.
answerview
СОЧУСТВУЮ! Постоянно наблюдаю такие геморы с Г-махами )))
[URL=http://www.enduroclub.kiev.ua]http://s49.radikal.ru/i125/0911/f5/dfe9135dcb47.gif
like
bad
shockingly
24.04.2009 р. відповів для NIF  
answerview
У меня правда наклейка другая - Hunter-motor
like
bad
shockingly
25.04.2009 р. відповів для Volt  
answerview
У меня правда наклейка другая - Hunter-motor
И двигателя немного разные у меня 1P39QMB, а у тебя 139QMB.
Вообще "задница" с этим китаезой, какова он так рано расыпался?
Вот поэтому я стал лить ревитализант Хадо. Китайци в целях удешевления не придерживаются технологии производства. Используют мягкую плохо закалённую сталь которая быстро изнашивается.
Змінено: 25.04.2009 р., Ozio
like
bad
shockingly
28.04.2009 р. відповів для NIF  
answerview
Сделал!

хотя через 1км проехал от сервиса задымил закоптил.. короче выяснять в чем дело, открутили карб, оказалось выкрутился жиклер, по этому он холостые держал, а как только газу бенз просто лился давая богатую смесь сразу закапчивал свечу и глох. Закрутили зажали обратно .. едет. Самое неприятное что снова процес обкатки 60_tease
like
bad
shockingly
28.04.2009 р. відповів для Volt  
answerview
Поздравляю. А какая хоть причина поломки была?
like
bad
shockingly
malosalo
28.04.2009 р. відповів для Ozio  
answerview
Касается любых зеркал: берем скотч, липкую сторону увлажняем спиртом, аккуратно скоблим клей,  нужное кол-во наносим на шарик кронштейна зеркала, прикручиваем на место. Настраиваем зеркала без резких телодвижений! Кочки не страшны!!!
like
bad
shockingly
28.04.2009 р. відповів для Ozio  
answerview
Поздравляю. А какая хоть причина поломки была?

один из подшибников коленвала имел люфт. В принципе не очень сильный.. но больше шуметь  нечему. Накатал 80км за сегодня. Хорошо рабтает (покачто...)
like
bad
shockingly
30.04.2009 р. відповів для Volt  
answerview
Проблему света так и не решил. Почему аккум выедает при езде со светом.. причина не выяснена. Однако сегодня полез с тестером к клемам реле регулятора, два из них оказалось закорочено, т.е. где-то пробивает на корпус. И переменка подается совсем не на нужные клемы реле. ЧТо-то напутано с проводами. Жаль схемы проводки скута нет.
like
bad
shockingly
02.05.2009 р. відповів для Volt  
answerview
На этом проблемы не закончились. Начал опять копать электирику, пришлось научиться пользоваться тестером 01_smile. Вопщем генератор выдает максимум 8вольт на полном газу. На холостых вобще 2вольта (а то и полтора). Я так понял генератор под замену.
Потом обнаружил треснутое крыло в нескольких местах (в падениях не был). Просто трескается пластик от моей езды. Потом трещина в задней ручке (типа спойлер),.. Полетела резьба на болте, в месте крепления заднего амортизатора к вариатору.
До ума довести скут не получается. пробег 2900. 35_hang
like
bad
shockingly
1••9101112131415••114
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин